|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Aleks527
|
Утро добрым не бывает)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
офисный планктон в понедельник А ЭТО тогда что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Всех с первым снегом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всех с первым снегом) Пусть и мокрым пока) Присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CowboY
Новенький
|
Добрый день! не подскажите как связаться с Александром Минько фотографировал Марафон "Суседзi 2012"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
сережа, это не тот))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Всем доброго времени суток! Согласно прогнозу погоды к концу недели передают заморозки и снег. Но так не хочется зачехлять верного 'фудзика'. Если по одежде/экипировке для такой погоды более менее ясно, то насчет покрышек есть сомнения. Сейчас стоит родная резина Хачкисон Скорпион 26*2. Возможно ли на такой резине безопастно передвигаться? Если нет, то какую лучше преобрести? Спасибо. Я буду пробовать кататься этой зимой . Если хочешь могу тебе заказать. На шипованную и широкую денег пока жалко (по 284 руб. 04 коп. 263 руб. 00 коп. за штуку ). А так народ пишет что очень желательна широкая т.е. 26"х2.35 и шире т.е. до 26"х2.5, про 26"х2.5 не во все рамы влазит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
сережа, это не тот))
Упс, удалился )))
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всем доброго времени суток! Согласно прогнозу погоды к концу недели передают заморозки и снег. Но так не хочется зачехлять верного 'фудзика'. Если по одежде/экипировке для такой погоды более менее ясно, то насчет покрышек есть сомнения. Сейчас стоит родная резина Хачкисон Скорпион 26*2. Возможно ли на такой резине безопастно передвигаться? Если нет, то какую лучше преобрести? Спасибо. Я буду пробовать кататься этой зимой . Если хочешь могу тебе заказать. На шипованную и широкую денег пока жалко (по 284 руб. 04 коп. 263 руб. 00 коп. за штуку ). А так народ пишет что очень желательна широкая т.е. 26"х2.35 и шире т.е. до 26"х2.5, про 26"х2.5 не во все рамы влазит  . С мобилки не смог разобрать- она шипованная? Хотелось бы что нибудь шипастое, чтоб на работу ездить, а не только для прогулок. на широкой покрышке по мягкому свежему снегу будет не айс, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
С мобилки не смог разобрать- она шипованная? Хотелось бы что нибудь шипастое, чтоб на работу ездить, а не только для прогулок. на широкой покрышке по мягкому свежему снегу будет не айс, имхо. По порядку: 1. шипы предназначены для лучшего сцепления на льду. 2. ширина - для меньшего закапывания в рыхлую поверхность. т.е. на широкой покрышке по мягкому свежему снегу будет не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мне кажется тут не все одно и то же понимают под шипами шипы - это которые металлические, именно для льда они а зубастый крупный протектор - он для снега и всякой грязюки, на льду (и твердом утоптанном, укатанном или смерзшемся снегу) он малоэффективен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Но и шипованная резина 26"х2.0 вязнет в грязи!!!  А шипованная 26"х2.35 стоит 100 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 20:30:24 от flaier »
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
То Веломаньяк Сочувствую. Так у меня Жена без насоса осталась. Вот только нафига фара без крепления? Наверно по принципу: абы нашкодить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Так у меня Жена без насоса осталась. Это только у меня закрадываются вопросы.  А касательно "доброжелателей" начинаю понимать восточные традиции. Видишь человека без руки - значит перед тобой вор. Без двух - не поумневший вор. Не очень гуманно, зато процесс саморегулирующийся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Так у меня Жена без насоса осталась. Это только у меня закрадываются вопросы.  Какие? Жена ? или без насоса осталась ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а жесть........... а не то что ничего не снимаю. я даже велик часто не пристегиваю... и все-таки наивный дурень. верю в честность людей
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Какие енто вопросы? Все просто пристегнули велосипеды и пошли в веломаг вернулись - насос с велика Жены исчез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
веломаньяк, у тебя вчера прямо их под носа вел почти укатили... это было тебе напоминанием о количестве идиотов на единицу населения... но ты видать не понял AlpenGold, а не то что ничего не снимаю. я даже велик часто не пристегиваю... допрыгаешься, снова придется кому-нибудь что-нибудь утеплять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Для тех у кого сезон не закрылся.Желаете ли завтра катнуть в пышки и вдоль берега Немана, если снег не начнет таять?Если снег таять не будет завтра,то примерно после обеда можно будет выехать. Если кто-то загорелся желанием поехать ждите я с утреца опубликую покатушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
отлично сегодня покатался по городу пару часиков после 17.00. перед rubena scylla 2.1, зад maxxis larsen TT 2.0 почти лысый (визуально larsen TT 2.0 чуть шире scylla 2.1). дрифтить понравилось по плитке со слякотью. по малохоженному снегу отлично идет, и устойчивость хорошая, даже не ожидал такого. на зиму на зад поставлю все же Kenda Nevegal 26x2.1 зубастенькую.
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Веломаньяк
|
веломаньяк, у тебя вчера прямо их под носа вел почти укатили... это было тебе напоминанием о количестве идиотов на единицу населения... но ты видать не понял  Я курочку ел,руки жирные были-пока тарелку поставил,руки вытер-чел уже завернул с великом за угол  ...но он был настолько пьян,что я мог бы доесть курицу допить пиво,вытереть руки и догнать его у "колобков" в начале тропы здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
завтра обещают "кала наля". можно будет поганять по снегу. поддерживаю предложение Egorka2907. иду менять резину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Прошлую зиму проездил на бюджетненькой CST. Её рисунок (центральная ленточка) чуть улучшает накат по твердому покрытию (не надо "переваливаться" через каждый кубик проектора). Но за мягкое покрытие то-же цепляется. Как для города - достаточно. Металлических шипов нет, т.е. в гололед - пешком или по шершавому покрытию (газоны).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
я не то что ничего не снимаю. я даже велик часто не пристегиваю лучше велик с собой брать. парковки не надежны)
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
DARK-VADER
|
как серпом па ... гм.. как ножом по сердцу  . да, жестоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|