|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bugaga2907
|
велосипед стоит у окна, видит снег, жаждит покатушки завтра.Будем надеется, что синоптики не соврали и будет -1 днём. Если снег не растает, примерно в 15:00 будет встреча около памятника на Сов.Пограничников. Скорее всего к 9:00 напишу будет или не будет покатушка и точное время(если будет). P.S красивый клип и песня тем кто не спит=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Кстати не давно приехал, решил пощелкат, просмотреть, сколько насчитала моя sigma 1009, решил поклацать по кнопкам, смотрю, а он видимо подмерз, так какое-то подглючивание происходит, зато минут 5 полежал, отоглрелся, и снова начал нормально работать. Походу ЖК экранчик там померзает и начинает подключивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Эксклюзивный смартфон Chairman от Ulysse Nardin на выставке ювелиров часовщиков Baselworld.
Как и положено элитному телефону, Chairman обладает корпусом из розового золота (есть также стальные и титановые варианты), но главная фишка устройства – автоподзавод. Аппарат оснащается кинетическим ротором, подобный тому, который применяется в часах. Благодаря этому, заряжать этот мобильник придется гораздо реже, чем обычно.Прочие характеристики устройства также на уровне:
Дисплей: 2,8-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой multitouch; Камера: 5-мегапиксельная камера; Прочее: сканер отпечатков пальцев, поддержка WiFi, веб-браузер.

|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
votodef
|
Эксклюзивный смартфон Chairman от Ulysse Nardin на выставке ювелиров часовщиков Baselworld.
Как и положено элитному телефону, Chairman обладает корпусом из розового золота (есть также стальные и титановые варианты), но главная фишка устройства – автоподзавод. Аппарат оснащается кинетическим ротором, подобный тому, который применяется в часах. Благодаря этому, заряжать этот мобильник придется гораздо реже, чем обычно.Прочие характеристики устройства также на уровне:
Дисплей: 2,8-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой multitouch; Камера: 5-мегапиксельная камера; Прочее: сканер отпечатков пальцев, поддержка WiFi, веб-браузер.
 судя по картинке в него также встроены счетчики холодной и горячей воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Я знаю что тебе надо, вчера зашол к Romych в гости , денюшку отдать, чтоб он мне бринит заказал, так вот приносит мне вчера такую интересную штуку. Саш, тебе она точно пригодиться  Вчера простетили вместе, этот брелок тянет где то на метров 20-25, сигнализация эта очень громко ревет, и чувствительность у нее очень хорошая, буквально чуть-чуть сдвинлу и она сразу срабатывает, так что думаю вещ хорошая, надо бы прикуптиь такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
староват смарт, там на календаре 1 ноября 2009, воскресение. так оно и было. почти три года назат. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 00:05:34
на зиму на зад поставлю все же Kenda Nevegal 26x2.1 зубастенькую. зубастенькая Continental 26х2.4 все познается в сравнении 
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Ну что на часах 8:20. На улице 0 градусов. Желающие поездить по снегу в Пышках и вдоль Немана жду вас около памятника на Сов.Пограничников в 15:00. Оденьтесь по теплее!Обязательно возьмите перчатки и чай. Вот фотка для мотвации из моего окна на Поповича:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
постараюсь подъехать, надеюсь вел успеет оттаять 
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Bugaga2907
|
постараюсь подъехать, надеюсь вел успеет оттаять  Хахаха у тебя белый велосипед, а на фото красный. ТЫ сто пудов приедеш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ладно, придется помочь ему оттаять 
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Молодцом=), а я перчатки купил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Молодцом=), а я перчатки купил.  а у меня четыре пары дома лежит новых  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 11:33:21
А снежок таять начинает, на дорогах каша сплошная. по мокрому снегу ездить это ж сразу всё на покрышки налипнет комьями...
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Молодцом=), а я перчатки купил.  а у меня четыре пары дома лежит новых  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 10:33:21
А снежок таять начинает, на дорогах каша сплошная. по мокрому снегу ездить это ж сразу всё на покрышки налипнет комьями... Это на дорогах тает,а мы по лесу поедем, и ещё скоро должно подморозить.Пока, что интернет передаёт 0 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ну да, интернет просто супер точное средство прогноза погоды. самый точный прогноз - это высунуть нос в форточку и глянуть что там на улице твориться. а лучше выйти с велом на пару минут
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Trai
|
в лесах прохладнее в пышках нефик делать - два часа и ты снова у ванючим городе лучше в пущу поехать, по такому снегу первому хорошо будет ехаться он и неровности как шпатлевка сглаживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
ну да, интернет просто супер точное средство прогноза погоды. самый точный прогноз - это высунуть нос в форточку и глянуть что там на улице твориться. а лучше выйти с велом на пару минут
уже два раза выходил на улицу. Только там где корчедроты ездят вода, а на тратуарах снежок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
спорить бесполезно... всё равно я поеду)
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Romanus
|
Сколько снега то нападало за ночь, ездить будет еще веселее, возможно и я поеду тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Сезон закрыли и на форуме стало затишье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Заехали сегодня ко мне в гости трое велосипедистов.... оригинальные велотуфли одного из них заставили меня достать телефон )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
votodef
|
альпенгольд, старческий ревматизм компрессами лечишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну было тепло.... сухо и комфортно, даже, ударивший под вечер морозец, не смог пробрться через мои БАХИЛЫ... и на самом деле, почему в колобках люди с недоверием смотрели на сие удобство? жаль только конструкция одноразовая.... нужно усовершенствовать... альпенгольд, старческий ревматизм компрессами лечишь? да это просто скрытая реклама тонкого целлофана!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
}{энко|{
|
жаль только конструкция одноразовая.... нужно усовершенствовать... когда целлофаном обматываешь, промажь между слоями клея. потом как затвердеет, разрежь сзади и вшей молнию по принципу бахил. если целлофана много, можешь целый костюмчик на зиму зафигачить из разноцветного целлофана))
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
AlpenGold
|
когда целлофаном обматываешь, промажь между слоями клея. потом как затвердеет, разрежь сзади и вшей молнию по принципу бахил. если целлофана много, можешь целый костюмчик на зиму зафигачить из разноцветного целлофана)) отличная идея, на счет бахил да, может прокатить, прикинь\, недвижимый костюмчик, главное, чтобы кто-то на вел посадил, а потом снял....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
}{энко|{
|
ну да, этот момент не продуман, а то вместо целлофана могут в гипс закатать))
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я както в велошколе тренировался полгода, так там зимой все так катались, обматывали целофаном ноги и в путь, только там поверх целофана одеваеться обычно носок или бахилы ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Меня завтра по этапу во вторую больницу переводят, на реабилитацию, на 3-4 недели (((
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|