|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
votodef
|
по-моему Веломаньяк больше чем я по этому поводу переживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
votodef
|
хорошо, что не между буквами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
п.п.с. меня кста гайцы еще и на автобус подкинули (я на автостанцию шел) так ты походу за такси заплатил ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
п.п.с. меня кста гайцы еще и на автобус подкинули (я на автостанцию шел) так ты походу за такси заплатил )) Тариф "Щучинский"- из любой точки Щучина на "бобике" до автостанции-100 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
дороговато так то, для Щучина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 Как она туда попала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Как-то меня аж передёрнуло от этой картинки....брррррр.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Как она туда попала? перебегала дорогу в неположенном месте... в неположенное время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Люди, подскажите по какой причине могут всегда ацкимедленно на компе загружаться любые страницы именно и только Гродненского форума?! бесит! с айпэда, телефона и пр.-проблем нет. в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
фрик
|
попробуйте модем перезагрузить, или посмотрите в настройках ммодема какая скорость стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
попробуйте модем перезагрузить, или посмотрите в настройках ммодема какая скорость стоит
фрик, не в скоростях пропускных инета дело, т к постоянно смотрим все онлайн и в хорошем качестве без проблем. проблемка эта не сегодняшнего дня. этот глюк может с меяц уже. и не в браузере дело, т к пробовала с разных загружаться-аналогично. Дело, наверняка, в какой-то программулинке на которой закручен этот форум... 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Тигра
|
Люди, подскажите по какой причине могут всегда ацкимедленно на компе загружаться любые страницы именно и только Гродненского форума?! бесит! с айпэда, телефона и пр.-проблем нет. в чем может быть проблема? И еще такая хрень: с мобилы отправлю сообщение на форум, люди уже отвечают на него, а с компа только через минут пять появляется. Неужели уже под колпаком? 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Люди, подскажите по какой причине могут всегда ацкимедленно на компе загружаться любые страницы именно и только Гродненского форума?! бесит! с айпэда, телефона и пр.-проблем нет. в чем может быть проблема? И еще такая хрень: с мобилы отправлю сообщение на форум, люди уже отвечают на него, а с компа только через минут пять появляется. Неужели уже под колпаком?  Вот такие моменты как раз уже давно известны всем старым обитателям форума. Ты пишешь сообщение, отправляешь, а потом оказывается, что между твоим и предыдущими ещё несколько вклинилось. По этой причине лично я, обращаясь к кому-то, практически всегда цитирую, чтоб не потерять контекст. Изучить всё, касающееся работы форума, можно тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Вот этот момент как раз уже давно известен всем старым обитателям форума. Ты пишешь сообщение, отправляешь, а потом оказывается, что между твоим и предыдущими ещё несколько вклинилось. По этой причине лично я, обращаясь к кому-то, практически всегда цитирую, чтоб не потерять контекст. Дело как раз в том, что с мобильной оперы мини (мтс) сообщение уже давно на форуме, а с компа через белтелеком его только через 5 минут видно становится. Фильтр какой-то...
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот этот момент как раз уже давно известен всем старым обитателям форума. Ты пишешь сообщение, отправляешь, а потом оказывается, что между твоим и предыдущими ещё несколько вклинилось. По этой причине лично я, обращаясь к кому-то, практически всегда цитирую, чтоб не потерять контекст. Дело как раз в том, что с мобильной оперы мини (мтс) сообщение уже давно на форуме, а с компа через белтелеком его только через 5 минут видно становится. Фильтр какой-то... То же самое с ТВ. На кабельном ГАРАНТЕ и на ZALA от БТК фильм или передача идут с разницей до минуты. Т.е. на БТК трансляция опаздывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Амнистия по случаю праздника, поздравляю!  День 7 октября -красный день календаря! Посмотри в своё окно -всё на улице красно! Вьются флаги у ворот. К нам Амнистия идёт!!
Слава Партии! Слава Ленину!  В честь 95-летия Великого Октября! Всем снято по одному предупреждению (2393 предупреждения) во славу Партии! И по одному за хорошее поведение в течение месяца (572 предупреждения) во славу Ленина! Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Амнистия по случаю праздника, поздравляю!  День 7 октября -красный день календаря! Посмотри в своё окно -всё на улице красно! Вьются флаги у ворот. К нам Амнистия идёт!!
Слава Партии! Слава Ленину!  В честь 95-летия Великого Октября! Всем снято по одному предупреждению (2393 предупреждения) во славу Партии! И по одному за хорошее поведение в течение месяца (572 предупреждения) во славу Ленина! Ура, товарищи!  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 22:20:46
ммм... Маньяк, неплохо так танцуешь! Строит глазки... а если вокруг шеста?... В темноте,при свете бринита в 20 км от города могу показать... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 22:20:46 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Цитата: Мяфа от Сегодня в 22:30:57 ммм... Маньяк, неплохо так танцуешь!.. а если вокруг шеста?... В темноте,при свете бринита в 20 км от города могу показать... ой, что-то я очкую уже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|