|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Edelvace
|
ммм, "прощай предстательная железа"? да, если есть на примете два донора - надо брать обязательно, особенно мужчинам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Привет) Небольшая просьба  немного, народ, не по теме (возможно)... Но в связи с приобретением нового телефона, часть старых контактов исчезла , часть перемешалась между собой, а новые я просто не перенесла в память на сим-карту(не было места)  то есть новые - это номера с года 2010-го..  Буду очень признательна, если вы расширите мой телефонный контакт-лист своими именами, просьба отвечать в личку: номер телефона + имя и никнейм , потому что многих запоминаешь, блин, как по форуму, а в жизни не знаешь, как обратиться  п.с. это касается даже совсем старых друзей, таких как Трай, Юля Джуби, Танчик и тп..  а то звонят, блин, и только угадывай по голосу, кто это  буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
крутота! отвлеку вас. на сайте появилась программа Форума Как вы видите, по программе мы начинаем с 11:30. Но я очень попрошу отозваться тех, кто может прийти уже в 11. Необходимо будет расставить где-то столы, развесить всякую фигню всякую, установить комп, проектор и пр. Кто будет? Циничный РомантиК?  Все гости приедут утром рано и думаю им стоит организовать экскурсию по городу. Если нам удастся договорится с арендой велосипедов и будет тепло, нужен человек, который всех прокатит по городу. Если первый вариант по какой-то из причин провалится, проведем пешую экскурсию. У нас же есть эксперты по этой части! Помогите! Время экскурсии с 9 до 11:00. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 20:19:19
я сегодня почетный спамер, ХА-ХА-ХА! Ребят, нужно разместить 13 иногородних! 3-их беру к себе. 6-ых можем кинуть в съемную квартиру. надо куда-то еще 4-ых засунуть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 20:19:19 от jil_ka »
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
кинуть кидать-то не надо  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
очень нужных, не вещах, а цифрах  я пока мыслю цифрами. 25 зарегистрировавшихся (всего лишь  ), 13 из них иногородних. и этим 13-ти, замечательным активным устремлённым спортивным наверняка симпотичным людям, надо где-то спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
А на когда нужно жилье? Мог бы двоих взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
В ночь с 24 ноября на 25 ноября, в эти выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Если останусь на выходные в городе то возьму. Оставьте номер в личке. Завтра отзвонюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Пришедших на Форум ждёт в подарок вот такой магнит на пол холодильника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Любителям олдскула. Сегодня в России СУПЕРДИСКОТЕКА 90-х. Желающим вспомнить лихие 90-е,в 18:00(по бел. времени) начнется аудио трансляция вот на этом сайте . Чуть позже там будет и видео трансляция. Супердискотека закончится в 21:00 (так же по бел.времени). Трансляция бесплатная!  Удачного прослушивания,и времени провождения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 17:13:27 от Egorka2907 »
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Плюсую за супердискотеку90) Смотрел в том году. Уже сижу на готове)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
вариант скачать аудио версию? Сегодня в России СУПЕРДИСКОТЕКА 90-х. Желающим вспомнить лихие 90-е вариант скачать аудио версию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
вариант скачать аудио версию? Сегодня в России СУПЕРДИСКОТЕКА 90-х. Желающим вспомнить лихие 90-е вариант скачать аудио версию? . Переходиш по ссылке. Жмёш на против надписи " Radio record" кнопку плэй и слушаеш. P.SСкачать,можно будет завтра всю трансляцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Да и ещё завтра будут,видео отчёты,фото отчёты и т.д. тоже сюда скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
а я вот, только что вернулся с велофорума, дискотеки 90х конечно не было, но и скучать времени н не было! 
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Bugaga2907
|
а вот уже конец Дискотеки 90-ых.Кто смотрел или слушал,как впечатления а? P.S смотрю уже 3-ий раз супердискотеку с каждым годом всё круче и круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Сергей как там на форуме? Как всё прошло? Людей много собралось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а я вот, только что вернулся с велофорума Только что приехал. Однозначно стоило попасть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ОГО,Лаки на костылях добрался домой быстрее Романтика на велике...  Было бы справедливо замечено, если бы не три фактора: 1. Лаки преждевременно скоропостижно нас покинул. 2. Лаки явно не чапал на костылях до дома. 3. Романтик ещё по центру гулял с народом после окончания, а потом катнулся немного один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
P.S. В отличие от несознательных экземпляров, которые туда и носа не показали. Иногда обстоятельства сильнее наших желаний. К сожалению. Очень надеялся попасть - честно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да ладно уж, там столько народу с камерами было, что есть шанс многое увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|