|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
}{энко|{
|
Меня завтра по этапу во вторую больницу переводят, на реабилитацию, на 3-4 недели (((
я бы сума сошел столько в больнице пролежать... потом ты наверно на больничном дома проваляешься пару недель?
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Lucky12009
|
Не знаю пока, может сразу из больницы на работу
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
votodef
|
тебя ж вроде должны были домой отпустить, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
есть желающие решить задачку?  
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
votodef
|
гы 20 выходит
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 12:28:17 пусть икс это кол-во психов, тогда 7х - кол-во всех укусов за неделю 100+2х - укусы на глаавраче и на психах 7х=100+2х - уравняем 7х-2х=100 - перенесем иксы в одну часть уравнения 5х = 100 х = 20 вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
гы 20 выходит
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 11:28:17 пусть икс это кол-во психов, тогда 7х - кол-во всех укусов за неделю 100+2х - укусы на глаавраче и на психах 7х=100+2х - уравняем 7х-2х=100 - перенесем иксы в одну часть уравнения 5х = 100 х = 20 вот
Вроде так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Все, лежу во второй больнице! Врач сказал через неделю выпишут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Сергей, а что с веліком, прості за не прілічный вопрос, но інтересно просто
Без понятия, честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Всем привет, 24 и 25 ноября в Гродно пройдет Второй Форум велоактивистов РБ! Вход свободный! Программа и расписание будут чуть позже. Кто желает приобщиться к оргкомитету и помочь с организацией, пишите в личку. От всех остальных по прежнему ждем идеи и мечты тут:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 18:43:22 от jil_ka »
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Предложите самую смешную подпись к этому фото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
1) В мире животных на велике  2) Николай Дроздов на велике  3) В мире болонок на велике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
"Продам трюковой велосипед(на фото), почти новый(1945 г. выпуска), трофейный, или обмен на скейтборд."
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Дайте оригинал фотки, хочу выражение лица бабульки в деталях увидеть  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 00:50:00
Кстати, было бы прикольнее если бы она этот трюк проделала 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Кеды Nike, с нами хоть на тот свет!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
Padishah
Гродненец
HeWolf
|
Предложите самую смешную подпись к этому фото Последний полет фрирайдера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
"Всегда молодой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Помните такой анекдот: Гаишник останавливает пешехода и спрашивает "почему без машины?"...
Вчера я почти так же попался))) Иду себе мирно по мрачным улицам города-героя Щучина, тут навстечу машина включает дальний, явно с целью получше меня осветить... Оказались гайцы, впаяли штраф за бесфликерность)))
Так что у кого лишние 100 тыр в кармане не валяется носите с собой хоть какой-то минимальный фликер, чтобы было чем отмахаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Видимо закон Мерфи сработал)) Раньше постоянно с собой в рюкзаке таскал, потом отдал сыну играться, а сейчас оп... Попался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Раньше постоянно с собой в рюкзаке таскал, потом отдал сыну играться, а сейчас оп... Попался)) И если уж откровенно, то радуйся. Попался без фликера гайцам, а не на капот кому-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Раньше постоянно с собой в рюкзаке таскал, потом отдал сыну играться, а сейчас оп... Попался)) И если уж откровенно, то радуйся. Попался без фликера гайцам, а не на капот кому-нибудь. Там чтобы на капот кому-то лечь, надо еще его хорошо поискать. Пол машины в час проезжает, со скоростью велосипеда... Это я не оправдываюсь, а к тому клоню что в действительно опасном месте я бы не пошел бы ни с фликером ни с прожектором...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ребята, это Щучин... это отдельный мирок тупизма и дебилизма... меня раз там оштрафовали за то, что я без фликера по тротуару шел.... а детей, словленных без фликера, там ставят на учет в ИДН....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Саня наверно к тёще на блины в Щучин ездил. Зато блинов на халяву поел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
вообще-то фликер полагается иметь при движении по краю проезжей части, если votodef шел по тротуару, то штраф выписан незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не, все там по закону было, я поэтому особо и не сопротивлялся п.с. а блинов поел, да п.п.с. меня кста гайцы еще и на автобус подкинули (я на автостанцию шел) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
это не сделка была) просто говорю им оформляйте плиз быстрее, а то опаздываю они типа садись, пока до автостанции доехали, они мне протокол выписали и по базе пробили зато теперь я знаю, что в розыске не числюсь  попались бы какие более говнистые, мог мы и не успеть на автобус и куковать часа полтора на перроне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 Каждый мнит себя стратегом, видя секс бой со стороны... Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 21:25:20  У votodefа 1 предупреждение!.. Саша,а кто это тебе карточку влепил?? И за что? Флудил на автоветке? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 21:25:20 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
ТЫ не переживай, что тебе карточку впаяли  Просто есть там один баран евгений-м или как там его, так он карточки раздает направо и налево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|