|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sneg_007
|
свето"парад" хотелось бы..
|
|
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Moroder на"Дне без авто" предлагал в какую-нибудь из погожих суббот(предварительно договорившись о количестве участников мероприятия,зарезервировав место для гулянки и места для ночлега,закупив всё необходимое и согласовав доставку оного и некоторых участников без велов ) выбраться с утра в Поречье Вот про это я говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Тигра
|
Веломаньяк, залей видео с бегущим в Все о Гродно/приколы Гродно.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Пользователь s13 в час ночи сегодня смотрел мою ссылку на это видео в Все о Гродно/приколы Гродно (сам видел  ), а потом в 01:23 выложил эту новость на "S13"(Автор: s13. 27 сентября 2012 года, 01:23 Кейворды: видео, гродненцы, ржунимагу)... Так вот как они горячие новости для "S13" находят-по форуму рыщут...  а видео уже удалили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Так вот как они горячие новости для "S13" находят-по форуму рыщут... иногда на форуме инфа гораздо свежее других источников, так почему бы ее не использовать?)) хотя я тоже помню немного удивился, когда из моей фотки, просто "для поржать" закинутой в "приколы гродно" сделали целую новость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Не вижу тут ничего смешного если честно.... это грустно.... 23 ледовых дворца а в хоккей так и не научились играть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Не вижу тут ничего смешного если честно.... это грустно.... 23 ледовых дворца а в хоккей так и не научились играть....
хоть строить научатся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
хоть строить научатся...  надеюсь.... может хоть чм2014 что то изменит... хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а в хоккей так и не научились играть.... не гони хоккей у нас на уровне!! Неман чемпион  Да кто ж гонит... может неман и чемпион, а только как за границу выезжают так и что то мешает, то коньки узкие, то лед мягкий... в Швеции 14 место из 16.... опередили только Казахов и макаронников, у которых наверное даже и снега никогда не бывает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
hesicbitb и что ты, хочешь сказать? Хоккей у нас четкий, а вот футбол нулевый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
hesicbitb и что ты, хочешь сказать? Хоккей у нас четкий, а вот футбол нулевый.
Я хочу сказать что у нас мало уделяется внимания психологическому настрою спортсменов, и это даже не только в хоккее. Они дома играют супер а если что то вдруг серьезное, то они тушуются и играют не так как могут на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а в хоккей так и не научились играть.... не гони хоккей у нас на уровне!! Неман чемпион  и остались жеж у тебя силы после канца еще на форуме сидеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
и остались жеж у тебя силы после канца еще на форуме сидеть)) Канц дал еще больше сил и энергии!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а вот как они выглядят не, тут только одна короткоходная, под номером 1 которая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а вот как они выглядят не, тут только одна короткоходная, под номером 1 которая 5-я,6-я и 8-я тоже должны поместиться в этот "болоночий" порш-кайен...  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 23:07:03
Тип, назначение Сумка на багажник, походы, туризм, кабачки из пущи  Трай там консультантом подвизался...  скоро приедешь в "Веломаг"-покрыхи купить,а там спросят:"Вам какие покрышки-пущепроходные,болонконепрокусываемо-недогоняемые?ЧОткие,одним словом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
смех смехом, но я бы на месте владельца сайста игорю вставил пистон, за то, что не понимает рамок уместности своего жаргона... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
votodef зря ты так, очень даже креативно, и главное не скучно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|