|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vic111tor
|
два враждующих лагеря вот Вы мне скажите, зачем эта никому ненужная война?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
два враждующих лагеря вот Вы мне скажите, зачем эта некому ненужная война? Задаюсь этим вопросом с того дня, как некие коллеги-велосипедисты начали кричать "или давайте с нами в пущу или вы не мужЫки", а один сгоряча даже минус влепил за то, что посмел написать, что по объективным причинам не могу поехать (потом, правда, извинился, что вызвало невольное уважение, оставшееся по сей день)...тогда в первый раз понял, что не всё так в веловетке просто и красиво, как хотелось бы. Ну а потом уже не раз видел продолжение темы. P.S. Сейчас вот сижу и горько плачу, чувствуя себя тупым мишкой с подавленной волей, которому мила его берлога и не нужна пуща каждый день на завтрак обед и ужин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
только что назвали людей, которые не хотят в пущу, медведями Да. Я НАС назвал медведями, не берущим на себя труд думать, усилия что-то делать, предпочитающих только "тепло, сытно, спокойно". Подчеркну - НАС, я такой - же, я лентяй. Просто мне за это стыдно, я этим не гожусь. Касательно выбора "пуща/город". Город искуственное образование неспособное к самостоятельному существованию. Без целенаправленной работы существовать город не может. Пуща лес существовала "до" и надеюсь будет существовать "после" городов. Именно благодаря лесу жителям города есть чем дышать (лес легко обходится без продуктов города). Поэтому в моём понимании лес важнее, ценне города. p.s. Приношу свои извинения за моральные травмы, нанесенные моими словами. Если мне удалось обратить внимание на перекос/смещение ценностей - я добился желаемого. Возможно это я "не правильный". Например "день без автомобиля" это хорошее направление движения, но не предмет гордости. Вы ведь не станете гордиться "День, когда мы гадим в подъезде". Ведь напрашивается вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Охохох... Вот уж не думал, что оказывается и велосипедист может быть лентяем. Казалось бы, вот автомобилисты и велосипедисты: первые - ленивые "карчедроты" (кто считает велик недостойным средством передвижения для своих царских персон), а вторые - здоровые и активные люди. Но, оказывается есть ещё и "ленивые" "городские" велосипедеры, и настаяшчыя пущепроходцы. Человек уже сел на велик - как его можно назвать ленивым существом?! У всех свои потребности в городских пейзажах и лесных тропинках. Не обязательно навешивать ярлыки: если ты не хочешь в пущу сейчас - значит ты не с нами. Я, например, не против пущи, но не постоянно. Потребность в пуще у меня намного меньше, чем у Trai, например, но это не значит, что мы теперь никогда не сможем покатать вместе. И это не значит, что город я ценю больше, чем нетронутую природу. Неправильные у вас причинно-следственные связи по поводу смещения ценностей, я считаю. И с разбиением на лагеря это вы зря-зря... И мужЫк-немужЫк... Завязывайте вы с этим. Хватит нам разбиения на лосей и матрасников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
НАС всех под одну гребенку не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Видишь. Благодаря Романтику наконец то раскрыли твою личину. Я тож там учился. Выпуск по моему 96года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Ладно-ладно не на ту клавишу нажал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я тож там учился. Выпуск по моему 96года. я в 98-м выпускался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
по классу гитары??? Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:23:39   вопрос не понят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
по классу гитары  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 14:23:39   вопрос не понят... это был не вопрос  Игорь про себя говорит видимо. расскажите какой-нить аник(просто в инете читать не хочу). грустно совсем. сладкой пилюли хочется  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 20:56:47
и посоветуйте чего хорошего послушать. только не тоскливого Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 21:59:25
на дне без автомобилей помнится Мородер упоинал о трех любимых составляющих своего плеера  не помню каких именно 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Aleks527
|
и посоветуйте чего хорошего послушать. только не тоскливого хардкор  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 23:09:27
на дне без автомобилей помнится Мородер упоинал о трех любимых составляющих своего плеера не помню каких именно судя по авке АС/DC может одна из них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
кто-то живет что-бы есть а кто-то ест что-бы жить... Какая разница? Если это шутка, то я её не понял, для меня это могло-бы быть оскорблением. Вы и вправду ставите знак "равно" между желудком и "головой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
кто-то живет что-бы есть а кто-то ест что-бы жить... Какая разница? Если это шутка, то я её не понял, для меня это могло-бы быть оскорблением. Вы и вправду ставите знак "равно" между желудком и "головой"? А вы и вправду ставите знак равно между "не хочу в пущу каждый день" и "тупой медведь из зоопарка"? Может стоит проще относиться к жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
на дне без автомобилей помнится Мородер упоинал о трех любимых составляющих своего плеера не помню каких именно дискография Наганно,Капа,украиская рок группа Мандри, AC\DC, KISS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Господа, какие предложения по поводу того, что можно устроить на символическое закрытие сезона? Сразу говорю, что никаких официальных вещей точно делать не будем (помните, во что превратилось прошлогоднее закрытие, да?). Лично мне (думаю многим) понравилась фишка с иллюминацией, надо бы повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мандри жестко  любопытно, но ни разу не мое 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Господа, какие предложения по поводу того, что можно устроить на символическое закрытие сезона? Сразу говорю, что никаких официальных вещей точно делать не будем (помните, во что превратилось прошлогоднее закрытие, да?). Лично мне (думаю многим) понравилась фишка с иллюминацией, надо бы повторить  ой а в каком месяце тогда было? Ноябрь? мот я еще успею?  иллюминация, да, было круто! мне тоже понравилось!!! ярко и по-праздничному  надо бы еще с чем совместить просто, например шашлык какой или конкурсы.. или мини-концерт с выступлением... типа кто-нить с гитарой будет, ну чтобы не просто скучная посиделка, а какое-то праздничное событие, шумиха музычка и чтобы это длилось не час, как в прошлом году и желательно только чисто велосипедисты.. или еще какая-нить группа людей, которые могут быть хоть как-то причастны к здоровому образу жизни  ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Господа, какие предложения по поводу того, что можно устроить на символическое закрытие сезона? Сразу говорю, что никаких официальных вещей точно делать не будем (помните, во что превратилось прошлогоднее закрытие, да?). Лично мне (думаю многим) понравилась фишка с иллюминацией, надо бы повторить  ой а в каком месяце тогда было? Ноябрь? мот я еще успею?  иллюминация, да, было круто! мне тоже понравилось!!! ярко и по-праздничному  надо бы еще с чем совместить просто, например шашлык какой или конкурсы.. или мини-концерт с выступлением... типа кто-нить с гитарой будет, ну чтобы не просто скучная посиделка, а какое-то праздничное событие, шумиха музычка и чтобы это длилось не час, как в прошлом году и желательно только чисто велосипедисты.. или еще какая-нить группа людей, которые могут быть хоть как-то причастны к здоровому образу жизни  ИМХО  А что за иллюминация можно поподробнее??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
или мини-концерт с выступлением... типа кто-нить с гитарой будет Это могу организовать  Мама поинтересовалась сегодня, не желаем ли каким салютом побаловаться, работает в фирме, которая фейерверками и прочей пиротехникой занимается. Думайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
votodef как на сайт фотки закинуть. и у меня еще три коротеньких видео ест, с дня без автомобиля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|