|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а разве это не он на авке???) Да,на аве это я... Романтик подтвердит  Дааа?  А разве не похож? А так?  да ты красавчик!  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 08:49:35
Господа почему ещё все в сети??? Собираемся на набережную высаживать деревья.  Всех кстати с праздником уже укомплектовала рюкзак лопатой! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 10:52:23 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Ребята приезжайте на велеках. я сам как организатор приеду на велеке. Надеюсь гостя из Румынии тоже на велек посадим) Заходите в наше уютное местечко где вас будут радовать приятная музыка,атмосфера. А за вашими великами присмотрят) Если приедете на велеке вход для вас 20.000 тыс.бел. Будем рады вас видеть 
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
votodef
|
бар андеграунд? он еще существует? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня на солнце было +35 не меньше, песок такой горячий, что я даже ступни обожгла  бедная, как ты там мучаешься!  нам тебя тааак жалко! крепись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Вот он! Вот он! Этот коварный тип гражданской наружности!  ты рассекретил меня... теперь мне придётся  ...спустить тебе колёса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
е это я... Романтик подтвердит Вот он! Вот он! Этот коварный тип гражданской наружности!  обратите внимание каким хищным взглядом он смотрит на свою потенциальную новую жертву в предвкушении! улыбается гад своим зверским планам! пальцем водит по рулю, представляя что это скальпель, вспаривающий живот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
да нееее... это мне Maroder про будущую "Велоуху с шашлыком" рассказывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
представляя что это скальпель, вспаривающий живот Нееет, не живот, а велик фотографа! ты рассекретил меня... теперь мне придётся  ...спустить тебе колёса  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да нееее... это мне Maroder про будущую "Велоуху с шашлыком" рассказывает...  да знаем мы вашу маньячью породу! сам уже думаешь каких консервов из него наделаешь и кого ими тайно угощать будешь!  лучше меня на шашлык пусти как самую безполезную! хоть я и жесткая буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вот так будет замаринован шашлык  если учесть что я ни рыба ни мясо, может из меня с таким же успехом удастся и уху сварить?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
если учесть что я ни рыба ни мясо, может из меня с таким же успехом удастся и уху сварить?! Думаю и уха выйдет ничего...даже перца не придётся класть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я думаю, Moroder приготовит так, что б у него появился шанс помародерствовать в доволь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
мне достаточно сильно, за это короткое время, что я в велосообществе, надоели высказывания про пущу, как будто на ней весь мир сошёлся  а почему бы не сойтись миру на ней? очевидные ведь причины, чрезвычайно просто очевидные: хотя, кто там регулярно не бывает, естественно не понять, не ощутить на себе на практике, как затем качественно меняется мироощущения, самочувствие и как потом в сравнении в городе дышится, чувствуется[bad] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 02:47:44 от Trai »
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
не ну конечно, мои посты, возможно, и выглядят как хвастовство, но тем не менее беседка создана для флуда и болтовни, а новости у меня пока такие а латыш как там? не подкачал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
не ну конечно, мои посты, возможно, и выглядят как хвастовство, но тем не менее беседка создана для флуда и болтовни, а новости у меня пока такие а латыш как там? не подкачал?  аххаха меня нагло и кардинально на свой бок переманила восточная Украина, первым вопросом в лоб (в соц. сетях) выдав - "когда на велике покатаемся?"  не ну...как можно устоять перед таким предложением... и не надо никаких цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
мне достаточно сильно, за это короткое время, что я в велосообществе, надоели высказывания про пущу, как будто на ней весь мир сошёлся  Вот пусть никто не обижается, но полностью поддерживаю. Что за бред, народ?! Отличная позитивная компания единомышленников ( которых у нас итак мало и которые вечно между двух огней со стороны пешеходов и водителей) при упоминании ПУЩИ превращается в два враждующих лагеря, готовых плеваться, швыряться оскорблениями, минусовать в репу, страдающих откровенной хернёй. Ну лЮбите вы что-то и любИте на здоровье! Кому-то может плёточки и меховые наручники нравятся, но он же не бегает голый по Советской и не кричит, что без них весь мир многое потерял! У меня самого дом на окраине пущи, я счастлив и отдыхаю душой, телом и лёгкими (и вправду после суток там в городе дышать становится...ммм...интереснее), когда туда приезжаю. Да, там очень хорошо! Но не могу понять всего негатива, который вызывает эта тема. Зачем вносить раскол из-за личных пристрастий? Можно подумать, тут кому-то не хватает отрицательных эмоций, добавить, блин, надо! У меня лично пуща уже тоже ассоциируется именно с негативом и стычками, за что большое "спасибо" некоторым её ярым поклонникам, не умеющим держать себя в руках и уважительно относиться к чужому мнению. Стыдно должно быть, ребята. Право слово. Простите уж, накипело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
кто там регулярно не бывает, естественно не понять Куда мир катится? Человеки уже спрашивают "а почему белое светлое?". Что так подавляет мыслительную деятельность? Впрочем медведи РОДИВШИЕСЯ и ВЫРОСШИЕ в зоопакре то-же уверенны в своей правоте и им тоже пуща не нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Вы только что назвали людей, которые не хотят в пущу, медведями, родившимися и выросшими в зоопарке, и у которых подавлена мыслительная деятельность? Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вы только что назвали людей, которые не хотят в пущу, медведями, родившимися и выросшими в зоопарке, и у которых подавлена мыслительная деятельность? Я правильно понял? Мне тоже так показалось. Если правильно, то это лишний раз подтверждает, что НЕКОТОРЫМ поклонникам пущи (не всем) не помешало бы чуточку уважения к другим и умения не переходить на оскорбительные эпитеты. Требуется определённая работа с массами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|