|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Romanus
|
Жесть, это походу троллинг наверн, что то начальник рекрутинга со странностями, походу с головой что то  Но это весчь, с утра поднял себе настроение  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 08:29:11
Сегодня посмотрел сериал Зайцев +1 , и в одной из серий где -то в ее середине услышал оч ржачную песню, решил прослушать полностью, катался по полу от смеха.Текст песни просто ржачный, советую послушать И вот еще
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 12:10:22 от Romanus »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
что тут непонятного  пожелание как пожелание  настроение у меня хорошее что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Всем желаю доброй ночи, кому-то жаркой, ухх делюсь в общем со всеми своим позитивом! Народ, не скучайте, развлекайтесь, балдейте, занимайтесь сексом, бухайте, отрывайтесь, живите по полной!!! не понял... Такая же фигня. Такое очучение что Pantera уже улетела от удовольствия  да думайте, что хотите  пофиг, настроение у меня слишком хорошее, хочется поделиться с народом да пофлудить малёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Всем желаю доброй ночи, кому-то жаркой, ухх делюсь в общем со всеми своим позитивом! Народ, не скучайте, развлекайтесь, балдейте, занимайтесь сексом, бухайте, отрывайтесь, живите по полной!!! не понял... Такая же фигня. Такое очучение что Pantera уже улетела от удовольствия  да думайте, что хотите  пофиг, настроение у меня слишком хорошее, хочется поделиться с народом да пофлудить малёк   Это ж чем ты там занималась, что у тебя такое настроение хорошее ? Или может нашла себе "Спанского мАчо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
не на свиданку я ходила, а просто на прогулку, хотя домой с кветачкай пришла  а мы уж тут подумали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Народ, не скучайте, развлекайтесь, балдейте, занимайтесь сексом, бухайте, отрывайтесь, живите по полной!! как бэ тут дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Народ, не скучайте, развлекайтесь, балдейте, занимайтесь сексом, бухайте, отрывайтесь, живите по полной!! как бэ тут дети  ой, я совсем забыла!!!  простите Бога ради.. хотя.. теперь такие дети, что и побольше взрослых знают  п.с. эй! а где тут пост про раскрытие личности Веломаньяка?? я уже хотела поддержать, а тут нате вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
п.с. эй! а где тут пост про раскрытие личности Веломаньяка?? я уже хотела поддержать, а тут нате вам кстати да, с утра с телефона заходил был пост, а сегодня все темы перерыл нигде нету, опять модеры всё чистят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 16:23:46 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
опять модеры всё чистят Я не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
опять модеры всё чистят Я не при делах  а что там был за пост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
суть поста была в том, что г-н Веломаньяк в веловетке весьма известная личность, однако кто этот человек в жизни и как он выглядит - толком никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Веломаньяк в веловетке весьма известная личность, однако кто этот человек в жизни и как он выглядит - толком никто не знает а разве это не он на авке???)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а разве это не он на авке  ) Да,на аве это я... Романтик подтвердит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а разве это не он на авке???) Да,на аве это я... Романтик подтвердит  Дааа?  А разве не похож? А так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|