|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DARK-VADER
|
Вот. Местные правила кросс-кантри не запрещают на таком участвовать?
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Lucky12009
|
гонка КК для велосипедов с электродвигателем не запрещает использование данных велосипедов, но у нас к сожалению такие гонки не проводятся. А ты что себе приобрёл такой агрегат? 
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
votodef
|
очередной дизайнерский высер, как они уже надоели  такой вел в европе не разрешат серийно выпускать т.к. у них есть законодательное ограничение на максимальную скорость электробайков п.с. а про общий вес то умолчали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Вес там, если память мне не изменяет - 9.76 кг хах... только если без движка и аккумов)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Народ! Кто из нас быстрый ритмичный рок любит и поёт?С кем можно записать весёлую разгвоздяйскую песенку? Темочка велосипедная (слова в процессе, основа текста есть), пример стиля слушайте. Фанерка простая и чисто синтезаторная, ибо руки всего две, а возиться ради примера со сведением и прочими студийными заморочками не хочется.  (4 Мб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
петь люблю, не знаю что получится, но попробовать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну то я тогда сегодня и завтра над ней поработаю, а потом сконтактуемся и попробуем. Авось, к 16 числу удастся что-то сделать и фото с кросс-кантри записать на диск с новой музыкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
появились наклеечки ищите меня в будние дни в центре  А сколько они будут стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
А сколько они будут стоить?
доброе слово и улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
О тормозах  Приехал сейчас из Чехии брал вел с собой. Подьём был 13 км еле еле на 2*2 скорости поднялся даже на1 переходил. Зато потом-БАНЗАЙ 5 КМ СКОРОСТНОГО СПУСКА уже не по асфальту. Скорость доходила до50-а я без шлема (очково) постоянно придерживал тормоза. Два спуска-колодок НЕТ!!!!!.  . жаль камеры не было-красота. Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 18:23:06
Кто сказал что TREK плохой вел  ? Выдержал хоть и одноподвес!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
вот брестчане молодцы, надо и нам провести подобную акцию
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 12:08:42 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Осторожно-мошенники!!! Сегодня в 18:00 у гипера "Алми" на Космонавтов возле центрального входа,где спираль-велопарковка, отстёгиваю велик,подходят два типа-"Купи Айфон 4джи,оригинал..." и один начинает описывать фишки телефона."У меня уже такой есть,отвалите"-говорю и собираюсь уезжать.Они отходят и начинают насовывать айфон молодой паре на стоянке.Я достаю своего "китайца"  и хочу сфоткать этих пройдох...Один продолжает втюхивать девушке телефон,второй,видя меня направившего на него телефон,прячется за первого и что-то ему говорит.Тот оборачивается и с криком "Э-э-э,ты..." начинает идти в мою сторону...  Я прячу телефон,прыгаю на вел и срываюсь с места...Сзади крики: "Эй,кАзёл,стой...иди сюда"... Я вкручиваю,оглянулся-сначала бежали метров 10,но хрен им меня на веле догнать...да и с виду- дрищи суховпалые лет 25-27,худые,длинные и мрачные...Ещё что-то кричали вслед,но я уже дорогу переехал...Вот такие продавцы оригинальных айфонов. Я знал про них из нэта,но до этого не сталкивался так близко... Вот тут про них уже писали: Только дома подумал-нужно было милицию вызвать... Будьте осторожны-возле больших магазинов орудуют мошенники!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Кстати да, этим летом нашёл на даче на чердаке свой раскладон "Кама", конкретно убитый у меня такой был в детстве ,класный был вел последний раз на него садился в 22 года а первый в 12,еще и продал как сейчас помню за 90 полновесных советских рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Aleks527
|
А Вы знали, что: Государственный ландшафтный заказник Гродненская пуща в 2010 году был назван одной из наиболее экологически чистых территорий страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
в 2010г. мы точно не знали) Aleks527, ты там тайник яйцевидный не встречал или хотя бы медуницу мягонькую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Aleks527, ты там тайник яйцевидный не встречал или хотя бы медуницу мягонькую? Там чаще можно встретить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Fireball я там вообще было раз заблудился, встречал там покосмические вещи чем тот тайник в яйце. Веломаньяк все правильно веломаньяк, жизнь во имя пущи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
[ Pantera ] ехала бы лучше в пущу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
по закупы... За шерстью зубров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
проезжая сегодня по Купалы, заметила, что белого велосипеда нет. кто-то знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
проезжая сегодня по Купалы, заметила, что белого велосипеда нет. кто-то знает подробности?
А что это за велосипед вообще, стоит уже год как 2-3 мот даже еще больше, всегда было интересно, что за он но информаиу\\уию искать не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
А что это за велосипед вообще, стоит уже год как 2-3 мот даже еще больше, всегда было интересно, что за он но информаиу\\уию искать не хотелось этот велосипед там точно 2-3 года стоять не может, вроде его только в прошлом году установили, это памятник погибшей велосипедистке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|