|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Igorь
|
LIDL по моему больше продуктовый магаз-нет?. Точный адрес его какой? Это в Белостоке??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
В Лидл волошмот есть? обязатяльно заеду как буду в Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
LIDL по моему больше продуктовый магаз-нет?. Точный адрес его какой? Это в Белостоке??
нет, не только продуктовый. Посрединке ряды со шмотками, мелочью для дома, пастельки, дрели лампы.. из шматья пижамы, леггинсы.. и что самое удивительное - ВЕЛООДЕЖДА я там в прошлом году прикупила за 15 евро или так велорюкзак со специальными вставками на спине + отражалками по бокам, множеством карманов и отделений и шлейки спереди скрепить можно (чтобы на плечи не давило, а на грудную клетку вес распределялся - плечи не затекают). мама мне в нем купила уже велоноски и велотермобелье (НЕРЕАЛЬНО АКУЕННОЕ), я его пододевала уже и в Налибоках, и так куда-то под майку - тело не потеет, благодаря специальным вставкам, плюс "памперс" не просто поролон, а такой пружинистый)) там было много всего, например на фото видно, что сзади на резинке кармашки, а внутри силиконовая вставка по периметру. Намеряла также други велокуртки и даже одну жилетку, но мужская S побольше будет, чем женская, поэтому единственная оставшаяся яркая красно-черная была мне великовата  на следующей неделе обещали новое поступление  одно уточнение - магазин находится в 40 км от Малаги (Южное побережье Испании) в сторону Гибралтара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
нет, не только продуктовый. Посрединке ряды со шмотками, мелочью для дома, пастельки, дрели лампы.. из шматья пижамы, леггинсы.. и что самое удивительное - ВЕЛООДЕЖДА я там в прошлом году прикупила за 15 евро или так велорюкзак со специальными вставками на спине + отражалками по бокам, множеством карманов и отделений и шлейки спереди скрепить можно (чтобы на плечи не давило, а на грудную клетку вес распределялся - плечи не затекают). мама мне в нем купила уже велоноски и велотермобелье (НЕРЕАЛЬНО АКУЕННОЕ), я его пододевала уже и в Налибоках, и так куда-то под майку - тело не потеет, благодаря специальным вставкам, плюс "памперс" не просто поролон, а такой пружинистый)) там было много всего, например на фото видно, что сзади на резинке кармашки, а внутри силиконовая вставка по периметру. Намеряла также други велокуртки и даже одну жилетку, но мужская S побольше будет, чем женская, поэтому единственная оставшаяся яркая красно-черная была мне великовата  на следующей неделе обещали новое поступление  одно уточнение - магазин находится в 40 км от Малаги (Южное побережье Испании) в сторону Гибралтара  Так а как город то польский называеться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
Так а как город то польский называеться ? Lidl — немецкая сеть супермаркетов. Сегодня сеть LIDL включает в себя более 4500 филиалов по всему миру, присутствуя почти во всех странах Европы и активно продвигаясь на рынках Австралии и США. Штат компании состоит почти из более 170 тыс. сотрудников. Управление филиалами происходит централизованно из головного офиса. Как правило магазины LIDL представляют собой супермаркеты площадью 700—1000 м². Оформление магазинов стандартно и неизменно во всех филиалах, вплоть до цветового решения залов, подбора холодильного оборудования, кассовых аппаратов, тележек, товарных полок и плитки на полу. ( ) а здесь можно посмотреть в каких городах в Польше есть этот магазин, адреса и рекламку)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 16:30:30 от ValyRay »
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Всем привет приглашаем вас на встречу активистов инициативы "ВелоГродно", на которой обсудим велопробег 22-го, текущие дела и если хватит сил планы на будущее  Встречаемся в Каложском баре в 18:00 кто будет первым, забивайте дальние (от бара) угловые столы, чтоб все влезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Ха-ха. Облизнулись и забыли думаю что если в Испании есть, то и в Польше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ха-ха. Облизнулись и забыли думаю что если в Испании есть, то и в Польше будет Тут (в Испании) они тоже разные бывают. Какой-то больше, какой-то меньше.. и велоодежда есть далеко не в каждом Однако я хотела лишь акцентировать ваше внимание на том, что она (велоодежда) в этих магазинах вообще бывает. Красивая, качественная и по преотличнейшей цене  А мот кто и не только в Польше в этот магаз зайдет  Полюбэ нужно искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Однако я хотела лишь акцентировать ваше внимание на том, что ...я в солнечной Испании, а вы в унылой осеней Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Нашел сам, так что Александра винить не стоит Кстати, никаих разочарований, только одни положительные эмоции 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 01:06:50 от Romanus »
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Погодка пока не дождливая, да и пока что не очень прохладно, ну только может быть с утра и вечерком. А что с шашлыком, уже всех собрали и говорят что он прошол на УРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а как же "спанския мАчы"?Неужто ни один не позвал под венец?  погода завтра испортится  (было солнечно 2 дня)...22 сентября все соберутся на пробег в честь дня без авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Погодка пока не дождливая, да и пока что не очень прохладно, ну только может быть с утра и вечерком. А что с шашлыком, уже всех собрали и говорят что он прошол на УРА Подмигивающий Палец вверх видимо, я что-то упустила из виду  ваще не видела и не слышала о том, что велокастрик ваще состоялся!  а как же "спанския мАчы"?Неужто ни один не позвал под венец? Подмигивающий я бы конечно могла говорить на эту тему вечно.. но... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я бы конечно могла говорить на эту тему вечно.. но... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а у меня за окном уточки крякают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
чисто постебаться  : Здравствуйте, уважаемые клерки!
Выскажитесь о своем видении такой ситуации. Взяли новую главбухшу, 2 месяца работает, испытательный срок, бывшая ей все дела передала, от гены нареканий нет, то есть человек справляется с обязанностями, но! Она совершенно игнорирует общепринятый порядок и выбивается из струи фирмы. На работу ездит на велосипеде, прям в шлеме и в форме оставляет велосипед на стоянке и в таком виде идет по коридору. Да, у нас есть душ, и в офисе она выглядит прилично по дрес коду. На мои замечания (в очень корректной форме!!) она сворачивает разговор на свои проф навыки. А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает. Как вы считаете, должен главбух, как лицо фирмы, соответствовать общепринятым нормам коллектива? Сегодня хочу в гене этот вопрос поднять. Все таки такая эксцентричность не должна быть присуще главному бухгалтеру? обсуждение тут (мне хватило 1 из 13 страниц  ):
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|