|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
Ну да,ещё бабье лето... тепла ещё будет недельки две,но темнеть станет раньше,светать позже,утром заморозки и туманы,потом дожди..брррр... в майке уже не погоняешь... не люблю эту пору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
зима нужна, что бы технику на мтб тренировать, в пышках тех же там хватает протоптанных дорог покрышки 26x2.45 и все осень чтобы поездить по тем тропам, которые заросшие были летом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А вот зиму я люблю! И на велике зимой люблю погонять... Все стоят на остановках,с ноги на ногу переминаются,а я еду и греюсь  ... Помню на работу ехал на велике при -27,кручу себе,аж пар валит,навстречу идёт бабуся вся закутанная в платки... подъезжаю ближе,бабка увидев меня,перекрестилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да ну какие тренировки, я не причисляю себя к спортсменам, так как и не участвую особо в соревнованиях то цель просто себя в форме духовной и внешней держать ездить по тем местам, где красиво, и с камерой фото по разным местам а уж техника езды и так далее - это сопутствующее если куда либо не выберусь поездить хотя бы часа полтора-два - день зря прожит по ощущениям)
Добавлено: 31 Август 2012, 23:58:47 а уж воспоминания по любому остаются) разговоры у камина + езда зимой\осенью как то так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
У нас дождь...я ж говорил-осень... ну и чё там с осенью? не торопись, всему своё время!
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
mbot
|
Всем алоэ) Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь седло, чтоб не слишком жесткое и не слишком мягкое. А то проехав за день 60км задница о себе напоминает)) Сейчас стоит стоковая седушка X-Mission Line, жестче на великах у друзей-знакомых не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
selle italia Sl или SLR XC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 17:30:41 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
selle italia Sl или SLR XC
загуглив, я понял, что седушки класса про, а можно узнать, насколько они мягкие? В идеале было бы 'пощупать' вживую  ну и вообще sl версия бывает разная, судя по всему. И цельная, и с "вентиляцией" посреди седушки. Разница принципиальна? Да и вообще, может найдётся чего попроще? Эдакая золотая середина по соотношению недорого/достаточно хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Sie ma? Пани Ольга юж в Бялым стоку? А недавно в грибах в деревне была...  У нас дождь...я ж говорил-осень... так так быуам в Польсцэ але юж естэм в дому  много писать не буду, скажу вкратце - была в гостях у Кароля (если кто помнит), сегодня (то есть в это ВС) катались на велосипеде - впечатления самые незабываемые!!!!  Достался мне в пользование аппарат GIANT CYPRUS DX (вроде так), прокатились до Супрасля, покатались там и назад через лес проехались... мало того, что эмоции от катания по велодорожкам самые необыкновенные, так еще всеобщее "на велосипеде и стар и млад" вдохновляло!!  даже за городом по лесным тропам катаются семьями на велосипедах! нет такого, что тропы пустые, везде едут на велосипеде!!! в общем, ну очень много положительный эмоций  п.с. фотоотчет будет позже, уже сил нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Больше всего понравилось деликатное: Что касается компонентов дорожного велосипеда, таких как каретка, педали и другие, мы вынуждены для сохранения конкурентной цены комплектовать велосипеды запчастями от специализированных поставщиков, в том числе производства стран Азии  Кстати да, этим летом нашёл на даче на чердаке свой раскладон "Кама", конкретно убитый. Думаю, дай попробую вернуть к жизни, покатаю, ностальжи, как-никак.. Пошёл в спорттовары - ёптемати, вся мелочёвка для Аистов - "мадэ ин чина"... так и ушёл с отвисшей челюстью - "КАКчество" было видно невооружённым глазом.. Клинья из смеси алюминия с картоном, порошковые шатуны с дикими литниками, педали из хрупкой пластмассы и прочее.. Очень грустно стало, нда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Vsem privet iz goroda-geroja BRESTA 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
EgoretZ Не совсем в тему, но коль зашла речь о Спорттоварах, то вспомню. Искал подруге шагомер. В спорттоварах спросил, сказали, что есть. Только уже потом на кассе, когда пришла пора проверять и рассчитываться, продавец предупредила: "Только они у нас не работают...нууу шаги неточно считают". Далее следует возня с одним, другим, приборы вообще отказываются включаться. Следует просьба "не покупайте их у нас", после которой мне хотелось расцеловать барышню за неожиданный позитив на целый день. Выйдя на улицу, смеялся до самого Евроопта. Кто угадает производителя шагомеров - может купить себе шоколадку. Vsem privet iz goroda-geroja BRESTA  Привет, Оль! Как оно там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
'Кто угадает производителя шагомеров - может купить себе шоколадку.' Электроника? Не?
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Веломаньяк
|
'Кто угадает производителя шагомеров - может купить себе шоколадку.' Электроника? Не?
Бери выше "INTEGRAL" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я там однажды компас покупал... лежит на витрине 8 компасов и все север в разных сторонах показывают)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|