|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
votodef
|
смешно, да? а на самом деле все гораздо хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
а на самом деле все гораздо хуже... Epic Fail  ну-ка ну-ка поподробнее...  А что это ты всем всё время интересуешься ?  это становится подозрительным
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|
|
votodef
|
поподробнее... да там целый иконостас в углу мы кстати интересовались у него лично, почему вело акции на пч запрещены, а крестные ходы нет, за что чуть не были прожжены взглядом и преданы анафеме прям на месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
поподробнее... да там целый иконостас в углу мы кстати интересовались у него лично, почему вело акции на пч запрещены, а крестные ходы нет, за что чуть не были прожжены взглядом и преданы анафеме прям на месте...  про иконы я почти угадал... Сергей Lucky,а вот и связь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
писать книгу во имя Пущи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
21 августа, с 10:00 до 13:00,
«Прямая линия» телефонной связи между отделом физической культуры, спорта и туризма Гродненского горисполкома и населением города по вопросам организации туристических походов и активном отдыхе горожан (тел.77 25 05).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
все фигня, а у нас в Жуковщине все не так просто  сегодня днем сидела трещала по аське с народом.. а в окошко смотрю - 2 местные чики кабетки расфуфыренные с прическами, мэйк апам идут в платьицах по дорожке вдоль домов.. а спереди мужик скачет с камерой, снимает, как они идут такие и разговаривают  я обалдела, думаю, мот там предсвадебная съемка типа лавстори снимают... ну кабетки совсем не на лавстори тянули... тем более их было 2.. думаю, ладно там джаинты.. вон как сельский народ балуется  спустя некоторое время нужно было мне сходить в магаз.. иду я такая ни в чем не бывало.. а там на стояночке под магазом стоит синий бус с картинкой такой яркой.. в общем надпись что-то с "жен...", "жену..".. и семья такая изображена.. и народу там много много  в общем, я так поняла, это снимали наверное один из выпусков "Обмен женами" судя по всему, если бы не местные зеваки под магазом и их кис кис кис, то сфоткала бы все это  такие дела.. у нас-то в Жуковщине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Кому нужен дорогой велосипед "Аисты" которого и сейчас живее всех живых" "Подкачал колёса, капнул бытовым маслом на цепь – и езди пару месяцев" КАК ТАК !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Все доброго времени суток! Наконец то созрел съездить на лясике на работу:) Это просто супер! Мало того что быстрее тралика, так еще с огромным удовольствием и пользой! Прикольно было ехать в дождь домой- пустые тротуары, свежий ветер:) зы. Признавайтесь кто еще вчера под дождем ехал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 08:28:06 от Coldmaxxx »
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
жена моя, приехала, и прописала пилюлю за то что с её вела брызговики снял, вся спина мокрая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Покатались с Циничным Романтиком по вечернему Гродно...кружок-20 км... заехали проверить люк за мостом от "карданов"... люк положили,но неплотно-становишься на него-он болтается,а вокруг намазали цементом бугор выше уровня асфальта...  если колесо вела ударит в этот бугор,а потом попадёт на люк-он может открыться... будьте внимательны! фото люка Романтик скоро выложит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Второй день приятные покатушки. Вчера в Кошевники ездил кататься на лошадках (если кто любит это дело, то пишите!). Назад возвращался в кромешной тьме, под проливным дождём, со сплошной мозолью от седла на мягком месте, но довольный, как щенок на клумбе!  По дороге от заправки на Вишневце к Клецкова дальнобойщики пару раз бибикали, стоя на светофорах, и махали руками. Веселились, глядя на одинокого мокрого насквозь велосипедиста. Домой приехал в отличном настроении и спал, как убитый!  Сегодня покатались по городу, тоже отлично. Люк и вправду не очень приятный. Румлёвский мост напоминает взлётную полосу после налёта вражеской авиации. Блондинка...это отдельный разговор...но она такая блондинка...ладно, я её простил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ребята, а вы в каком айоне живете,чего не предлоггаете покататься ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
В Ленинском (район роддома и район госпиталя)... да всё как-то быстро, за час договорились и поехали... я не думал,что кто-то ещё сегодня захочет кататься по городу-никто в теме не спрашивал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я в центре обитаю, около военного госпиталя. Обычно катаюсь после 19:00-20:00. Если будут желающие составить компанию, то всегда с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Если будут желающие составить компанию, то всегда с удовольствием. Есть желающие, на следующей неделе составлю компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Я в центре обитаю, около военного госпиталя. Обычно катаюсь после 19:00-20:00. Если будут желающие составить компанию, то всегда с удовольствием.  Тоже есть желание, как доделаю лясипед так сразу пойду катать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
с чего ты взял что это ашан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
судя по описанию это вообще не велосипед, а электро-велосипед (мотоцикл) с двигателем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|