|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
source™
|
50-60 тыр цена на насосы ВЕТА внизу у меня такой прослужил 2 года почти такой как хочу - стоит 300 тыр (в обе стороны качает) так что пока решил что выгоднее брать эти дешевые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
у Юры в мастерской был выбор из недорогих, 30-40 тыщ BETO, я купил, качает нормально, но я использую его лишь при необходимости подкачнуть в дороге. а домой купил BETO напольный чтоб не мучаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ребятушки,может кто знает,на Антонова есть какие норм рога? И какая цена? Хочу купить... Даже на такие согласен 
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
на тех выходных были какие то. ориентировочно грамм на 180. но для тебя ведь вес не важен?
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Веломаньяк
|
да без разницы...даже с самыми лёгкими рогами мой вел вел не будет весить 10кг
Добавлено: 10 Август 2012, 23:57:59 а какова цена была тех рогов,Хэнкок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
до 100 точно. внизу в палатке мото-вело ещё дешевле должны быть, может 50т.р
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Благодарю.Съезжу посмотрю в "Веломаг" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Ребятушки,может кто знает,на Антонова есть какие норм рога? И какая цена? Хочу купить... Даже на такие согласен  за 40-50 тыс можно купить рога на Антонова.и за эту сумму будет выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
И так я дома,после поездки в Краков ,приглашаю усех желающих в гости на празднование моего Дня рождения и на рассказ о поездке в Krakow и Zakopane, сегодня 11.08.12 в 17:00-17:30. С меня "чай" "печенье" и всякие другие нехорошие излишества)))))
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Skу
|
Все смотрим олимпийские игры! сегодня девочки катают кросс кантри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Все смотрим олимпийские игры! сегодня девочки катают кросс кантри скинь ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
все, уже финиш, первая француженка показывали по евроспорту, завтра мужчины едут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
И так я дома,после поездки в Краков ,приглашаю усех желающих в гости на празднование моего Дня рождения и на рассказ о поездке в Krakow и Zakopane, сегодня 11.08.12 в 17:00-17:30. С меня "чай" "печенье" и всякие другие нехорошие излишества)))))
Ну вот,на самом интересном месте...А я до 20:00 из дому никак,а так хотелось про Краков послушать в хорошей компании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
по любому запись возможно есть в интернете) будет Во сколько должно быть и по какому каналу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
по любому запись возможно есть в интернете) будет Во сколько должно быть и по какому каналу? Ну в записи - это без проблем. И в интернете и по ТВ на цифре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я гонял на КМС Х-8.Стояла на спеше в стоке. Хорошая цепь,растянулась после 2000 км незначительно...хотел такую же поставить новую-тут не нашёл,пересылки ждать не хотел,взял на Антонова шимано HG-70 (на 6-7-8 ск) за 250 тыс...без замка. замок купил там же,укоротил цепь и соединил замком. Тоже ничё,но х-8 понравилась больше... а ещё есть нормальные цепи срам и компаньола... Добавлено: 11 Август 2012, 21:12:41
Ну вот,на самом интересном месте...А я до 20:00 из дому никак,а так хотелось про Краков послушать в хорошей компании...  Они там до ночи будут сидеть... про Краков слушать...под "Краковскую" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
компаньола.. на 7/8 ск вроде нету их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Прокат великов в Варшаве час-1 злотый оооо Валерый перасеу на ровар 2600 бел.руб. за час катания на веле....  короче кругом одна цивилизация, все для людей и за здоровый образ жизни, у нас.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
2600 бел.руб. за час катания на веле.... короче кругом одна цивилизация, все для людей и за здоровый образ жизни, у нас.. Ого,халява! В Питере: 1 час-около 6 баксов, а сутки - больше 30-ти (1000 руб.) Россия, кстати как и Беларусь по велоинфраструктуре одна из самых отсталых стран. Хорошо хоть на окраинах в основном широченные тротуары-всем места хватает. Правда, по российским ПДД (как и по старым нашим)по тротуару нельзя. Сам катаю примерно 50\50 тротуар-дорога. Бо постоянно по дороге - пожить ещё охота при местном движении
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
народ дайте кто безопасную ссылку 14 корел скачать а бесплатно хоть на неделю какую!! очень надо!!  а то все ссылки ведут меня к непонятного названия файлу - качать как-то стремно с незнакомых сайтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
народ дайте кто безопасную ссылку 14 корел скачать а бесплатно хоть на неделю какую!! очень надо!! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) попробуй с торрента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
называется один день не покатался..... теперь ломка, не могу уснуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
всем спасибо за помощь, решила ну его нафиг, все равно плоттер не реагирует на команды компа  так что инсталируй или нет.. пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|