|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
"shooter"
Гродненец
|
Покупал вел ростовки 21 на рост 185, вроде и по таблице совпало и по расстоянию от горизонтальной трубы до .... ширинки  пока привыкал было нормально, несколько притершись к велу осознал, что крутить педали мне удобнее сидя максимально ближе к каретке, если поставить седло в среднее положение (в горизонтальной плоскости), то получается что кручу педали перед собой, чуть ли не как в чопере. Выдвинув седло максимально вперед стало намного удобнее (хотя если бы можно было бы то то еще примерно на 10мм выдвинул). НО, теперь я намного ближе к рулю, посадка намного прямее, спина болит. Хочется вытянутся, но сдвинув седло назад возвращаюсь к старой проблеме.. ТО ли ростовка не та, то ли геометрия не моя, в особенности угол наклона подседельной трубы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Хочется вытянутся, но сдвинув седло назад возвращаюсь к старой проблеме.. ТО ли ростовка не та, то ли геометрия не моя, в особенности угол наклона подседельной трубы
попробуй перевернуть рулевой вынос к верху ногами, если в нем конечно угол не большой. тогда руль в вертикальной плоскости опустится и возможно тебе удастся вытянуться в комфортное положение. или купить вынос подлиннее.... я раньше катал на 18ой ростовке. когда пересел на 21ю, то думал что не когда не привыкну к такой посадке. но привык. главное - спину береги)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Trai
|
ну он для этой цели и брал ее) мотовело на заметку, что надо делать для сельской местности, возить уток и кабачки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
возить уток и кабачки)
 Добавлено: [time]Fri Aug 3 22:39:50 2012[/time]
что то от моей бутылочки для водички не хорошо пахнет  внутри стенки местами покрылись пятнышками.... произошло это примерно после того как я наливал туда сок. мыл моющим средством, заливал кипящую воду, запах не пропал. наверное капец бутылочке??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 00:00:17 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Помогите!Закололся,спустило, нет насоса  .Кто сейчас бы подъехал на Поповича с насосом  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
спустись под подьезд и попроси у какого- нибудь автолюбителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Я столкнулся с проблемой,с насоса воздух вроде как идёт,а когда качаеш колесо не качает.Что делать?Кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я столкнулся с проблемой,с насоса воздух вроде как идёт,а когда качаеш колесо не качает.Что делать?Кто сталкивался с такой проблемой?
Может неплотно накрутил(надел) на золотник... или дыра (прокол) настолько широкие,что воздух, не задерживаясь в камере, сразу выходит наружу  ну ты гонщык-6 дней велику,и уже колесо пробил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Может неплотно накрутил(надел) на золотник... или дыра (прокол) настолько широкие,что воздух, не задерживаясь в камере, сразу выходит наружу  ну ты гонщык-6 дней велику,и уже колесо пробил... проверяли на не пробитом колесе Flaiera не качал мой насос.=( P.S неудачная бордюра попалась=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
А камера новая есть?
нет,заклеил старую.Новую вот собираюсь купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я сейчас еду на скидельский,могу камеру купить... пиши адрес или тел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ответил в ЛС Уехал раньше,не дождавшись ответа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
сейчас проехал велодорожку на юбилейке за 2:20, средняя 34, наверное в 2 мин. вьехать нереально..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
полюбому реально) если средняя 50 будет те, кто приезжает в тройке лидеров на маратонах, xc гонках а райдеры команд с чемпионата мира по XC и в минуту уложатся) 00.00.59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
полюбому реально) если средняя 50 будет те, кто приезжает в тройке лидеров на маратонах, xc гонках а райдеры команд с чемпионата мира по XC и в минуту уложатся) 00.00.59
за минуту никогда не поверю. 1300 метров за одну минуту это 78 км/ч, причем с учетом того что возле знака на повороте надо существенно сбрасывать остальную дистанцмэию надо лететь 90 а то и шибче. если бы mtb так гоняли, шоссейники не нужны бы были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
сейчас проехал велодорожку на юбилейке за 2:20, средняя 34, наверное в 2 мин. вьехать нереально..
А замерял с места или сходу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
А замерял с места или сходу? я в прошлую субботу там тоже проезжал за 2:20. замеряли с места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я за 2:27 с места,но по пути была компания в сланцах и пришлось сбрасывать скорость... нужно как-нибудь расставить пару велосипедистов-чтоб отгоняли пешиков и мам и погонять на рекорд  кто проедет за 2:10...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
А замерял с места или сходу? с места, по велокомпу, причем финиш не проехал а затормозил на том же месте где начал, то бишь при торможении секунду- две потерял, но помех не было. как на озере купаться запретили там людей почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Пешиков нет-норм...  завтра под вечер поеду на велодорожку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
хороша была сегодня водичка в Гоже  А сколько км от города до водоёма в Гоже? по автодороге ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
А сколько км от города до водоёма в Гоже? по автодороге ездили? 13-14 км от короны. Другой дороги пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ну что за упёртый народ-при СВОБОДНОМ пешеходном тротуаре всё равно идут по обозначенной велодорожке?
|
|
|
|
|
Skу
|
я б задовил попугал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Ну что за упёртый народ-при СВОБОДНОМ пешеходном тротуаре всё равно идут по обозначенной велодорожке? клухи некультурные как нибудь ошан атлант 45 кг, без рабочих тормозов раскатает их будут ходить не по вело дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|