|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
}{энко|{
|
как избавится от неприятного запаха-привкуса пластика от вело-бутылки? покрылась внутри пятнышками. или пора избавится от самой бутылки?)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
EgoretZ
|
пора избавится от самой бутылки
Это самый правильный выход  цитирую Лурк (про ашаны): Нередко в комплекте идёт пиписька — просто добавь воды. Цвет она имеет один в один с огнетушителем, придаёт неповоротливой железной раме «спортивный», «азартный» вид. Ну примерно как скамейка на крышке багажника у проржавевшей до мозга костей шохи. На деле толку с брызгалки-поилки как с козла молока, пары стирола люто отравляют воду внутри, и потому данный презервуар жутко любим лишь школотой — обливаться на ходу, черпая воду из лужи. Лично я подобрал держалку, в которой одинаково хорошо держатся и 0.5, и 1л обычные пласт. бутылки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
как избавится от неприятного запаха-привкуса пластика от вело-бутылки? покрылась внутри пятнышками. или пора избавится от самой бутылки?)
 Брось её кудлатым мартыханам-пусть забавляются... в держателе нормально сидят магазинные напитки и вода от 0,5 до 1,5л... сегодня примерил бутылку 1л биокефира "савушкин..." сидит,как влитая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Лично я подобрал держалку, в которой одинаково хорошо держатся и 0.5, и 1л обычные пласт. бутылки..
не вариант... придется наверно бутыль новую брать... старую сам споганил, налив в неё сока с высокой концентрацией лимонной кислоты(самодельное варево короче  )
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Trai
|
мыть их надо полоскать, сразу после езды, если там было что то сахаросодержающее - условия для бактерий и так далее ну брендовые не совсем дешевые фляги не имеют привкусов, запахов нейтральны практически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
впредь не чего кроме воды заливать не буду
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
votodef
|
заливай все что угодно, главное после использования не оставлять на две недели так, а то грибы повырастают))) сам это проходил, но как-то удалось отмыть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
как избавится от неприятного запаха-привкуса пластика от вело-бутылки? покрылась внутри пятнышками. или пора избавится от самой бутылки?) будешь избавляться, дай знать, я подберу..... водой с уксусом попробуй прополоскать, а потом заливай воду с лимонным соком, у меня прошло!!!!!
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
}{энко|{
|
водой с уксусом попробуй сколько уксуса на сколько воды?
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
AlpenGold
|
3 столовых на 250г. поболтать немного и пусть минут 5 постоит, первое время немного будет уксусом отдавать, но не долго.....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
}{энко|{
|
пятна до конца не отмылись, но запах пропал. спасибо)
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
AlpenGold
|
не за что!!!!! Обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Trai,для тебя После таких комиксов Трай нервно курит... 
|
|
|
|
|
Trai
|
хз четкий комикс, мотивирующий ездить в пущу) Добавлено: 09 Август 2012, 00:09:21
да, и я не курю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Товарищи! Где купить велообувку? На Антонова моего размера нету и неизвестно когда будет  Может кто из-за бугра привезти сможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Если есть виза - в Польшу, если нету в Минск, или считать какой длины нужна стелька и просить привезти из-за бугра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
По чём на Антонова сейчас насосы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
там разные есть. где то от 30 до 60 т.р.... я покупал за 35, качественный компактный и качает быстро
Добавлено: 09 Август 2012, 22:36:12 может есть у кого не будь ключик чтобы открутить болты на роторе? вот такие болты "звездочкой":
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 22:36:12 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
там разные есть. где то от 30 до 60 т.р.... я покупал за 35, качественный компактный и качает быстро
Добавлено: 09 Август 2012, 22:36:12 может есть у кого не будь ключик чтобы открутить болты на роторе? вот такие болты "звездочкой":
у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
shooter300020 спасибо что отозвался, но я уже нашел 
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
На скидельском внизу есть насосы... цену не знаю,но видел-висели несколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
[ Pantera ] Дойч учил не в языке дело, но фашизм не пройдет!! Лучше съезди со всеми в пущу);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
не в языке дело, но фашизм не пройдет!! да блин при чем дойч к фашизму  ваще по-моему, фашизм в Италии зародился если что  Лучше съезди со всеми в пущу); оййй я уже настолько оматрасилась, что меня-то уже и велосипедисткой назвать сложно  после 17-го начинаю активно кататься (хотя бы начать с города), у меня уже обещанные покатушки висят в списке. как-то даже перед народом неудобно что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
оййй я уже настолько оматрасилась, что меня-то уже и велосипедисткой назвать сложно полюбому, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
P.s Cамый простой насос внизу на скидельском стоит 20 т рублей продавец сам утверждает что качество этих насосов плохое. советовал не брать
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|