|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
}{энко|{
|
гугл мап почти помог... примерное место указал. потом сам съезжу поищу)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Trai
|
после дождя там лучше не ездить) а так четкие местины для Xc, потенциал есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! После приобретения алюминиевых коней (лясиков то бишь) возник такой вопрос - где эту радость хранить? Гаража/подвала нету, поэтому приходиться его размещать в квартире. Вот где и как разместить два лясика - это уже вопрос интересный. Хотелось бы узнать, где и как велоколлеги хранят свои лясики. Заранее спасибо.
PS Предполагаю подвесить их в кладовке за передние колёса, а-ля веломаг, но может кто ещё что посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Наши с супругой кони в углу зала пасутся.
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Наши временно в прихожей, но наполовину перекрыли вход в зал, что не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на стену крепления, для вертикальной подвески их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
то Циничны Романтик а я как то и не подумал обозвать крепление вешалкой  то Trai Можно по подробнее что за конструкция вешалки? Если вешать за обод, не повредит ли это спицам и амортизационой вилке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Наши с супругой кони в углу зала пасутся.
Наши временно в прихожей, но наполовину перекрыли вход в зал, что не есть хорошо.
я наверное буду выглядеть на общем фоне ярой ни разу не заботливой и не любящей своего железного алюминиевого коня "байкершей", если скажу, что моему ТС отведено почетное место в подземном паркинге  (подвал, по-нашему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Хорошо если этот 'паркинг' есть, но есть он не у всех. В домах чешской планировки их нет, в новостройках тоже нет. Да и супругу в подвал мандаринами не заманишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Да и супругу в подвал мандаринами не заманишьУлыбка мне бы ваши проблемы...  давно была бы уже мандариновой принцессой  Хорошо если этот 'паркинг' есть, но есть он не у всех. В домах чешской планировки их нет, в новостройках тоже нет. хех, ну тут либо жить в чешке с просторными комнатами.. либо в "скворечнике" 86 года постройки, но зато с паркингом  + конечно в таких домах (чешки/новостройки) есть лифт (когда грузовой - ваще сказка  ).. а вот место для коника приходится выделять из собственной жилплощади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
то Циничны Романтик а я как то и не подумал обозвать крепление вешалкой  Ну раз на неё вешают - значит, вешалка. Мне, в процессе поиска, показалось логичным.  я наверное буду выглядеть на общем фоне ярой ни разу не заботливой и не любящей своего железного алюминиевого коня "байкершей", если скажу, что моему ТС отведено почетное место в подземном паркинге  (подвал, по-нашему) Я своему тоже стойло в подвале обустроил в конце концов и доволен. Ему там точно более комфортно, чем на раскалённом балконе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
а я своего коня побоялся бросить одного в темном сыром подвале, да и что то касается подвала в частности если без шуток то, придет дядя петя ночью с отмычками и уйдет ваш велик как дети в школу. Мало у кого надежные двери в подвале, в лучшем случае кучка досок или дсп.  Добавлено: 27 Июль 2012, 18:04:39
по этому мой конь всегда рядом--------в прихожке на коврике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Да,в прихожей ему самое место.Захотел вдруг чего подкрутить-подмазать-протереть-а вел рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
просыпаешься ночь от кошмара, в котором твой велик бульдозер переезжает, рванул в прихожку а он там, ждет тебя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleckx_90
Молодой Гродненец
|
Я свои два велика храню в комнате, места вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да,в прихожей ему самое место.Захотел вдруг чего подкрутить-подмазать-протереть-а вел рядом  А уезжая на выходные на дачу, можно вместо сигнализации перед входной дверью ставить. Только кто-то захотел под прикрытием темноты несанкционированно в хату вломиться - а через пару секунд уже весь подъезд слушает, что он о хозяевах думает.  рванул в прихожку ...в потёмках наступил на кота, успел сказать матерное слово, грянулся всем телом на велик, успел сказать ещё одно матерное слово, бухнулся на тумбу, побил мамино любимое зеркало, громко сказал ещё три матерных слова, остаток ночи в обнимку с любимым великом спишь на балконе. по этому мой конь всегда рядом--------в прихожке на коврике У меня место на коврике другой конь занимает, пятнистый и четверолапый. И конкуренции не терпит. В первый раз, как увидел велик - облаял и потом весь день ходил вокруг него, обнюхивал и на зуб пробовал (лизнул педали и колёса пару раз).  А в подвале хорошо. Там не сыро, как в некоторых, двери надёжные, замки хорошие, дом небольшой с соседями, которые много лет друг у друга на виду. Короче говоря, нет смысла в двухкомнатке частью полезной площади жертвовать.  Места ещё на парочку хватит, если кому в центре нужно будет своих приютить когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Я ару!Мне подарили Trek 3500 disk.Очень счастлив=0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
поздравляю)) пополнение в семье Треководов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я ару!Мне подарили Trek 3500 disk.Очень счастлив=0 присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
аааааааааааааааааааааа сама себя поздравлю с тем, что сама починила свой цифровой фотик) разобрала и починила!!! и он работает!!!!! яхуууу!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!! в общем, экран (если кто помнит, моргал белым, картинка пропадала и фоткать было просто нереально  приходилась прижимать и держать где-то пальцем, рукой или носом, чтобы где-то какой-то контакт сработал и можно было что-то увидеть на экране  долго мучалась с ним, а в ремонт нести не решалась - фотик мне необходим просто постоянно! ну я и решила, что где-то, вероятно, отходит контакт, либо просто засорился, ну я и разхобрала и потыркала, где что и на что реагирует, нажатие, прикосновение, контакт.. ну и нашла проблему!!! аааааа!!!!!!!!!! Только сегодня решила серьезно заняться его ремонтом и даже обратилась к мастерам на форуме, но жаба задушила настолько, что желание сделать все на хяляву + любопытство взяли свое  и, как выяснилось, не зря экран больше не моргает белым и работает очень хорошо, в общем радости полные штаны  ващееее п.с. сэкономила на ремонте, эх, жизнь хороша  п.п.с. голь, как говориться, на выдумку хитра.  п.п.п.с. надеюсь, моя радость продлиться долго (ттт)  вам не передать, насколько меня переполняет радость, решила поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
поздравляю)) пополнение в семье Треководов  Ещё мой чешский друг привёз в Гродно свой Trek 7200FX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я свои два велика храню в комнате, места вполне хватает.
мы свои 4 в коридорчике предзальном трамбуем друг к дружке, чтоб хоть обходя их кругом была возможность не пообдирать ноги об педали. :- Добавлено: 27 Июль 2012, 23:00:15
есть лифт (когда грузовой - ваще сказка  ).. а вот место для коника приходится выделять из собственной жилплощади  довелось на днях на Белуша на веле в гости заехать, покатала меридку свою на лифте грузовом, жаль, что только на 2ой этаж надо было  -места, хоть диван ставь, на попА ставить не нужно даже.
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Кто будет кататься завтра с 20:00 на Юбилейном?Подберёте меня в компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Провел среди детей во дворе гонки на время и чемпионат по фигурному вождению велосипеда - теперь я в авторитете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
затянувшийся ремонт в комнате, превратился в отличный паркинг. есть где развернуться во время ремонта и чистки вела. даже круги можно по наворачивать))
Добавлено: 28 Июль 2012, 18:57:46 а если уж нету места в квартире, то вешайте под потолок где не будь в прихожей-коридоре. крепление можно и самому сделать
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 23:35:58 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|