|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bugaga2907
|
у НАС НЕТ таких спусков, чтобы нагрелись, дымились, лопались
ну у нас есть более километра спуск на Наумовичах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
это где это интересно на Наумовичах такой спуск, и что на нём так надо оттормаживаться?
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
source™
|
я вообще думаю, что какой-бы спуск не был, постоянного обдува будет вполне достаточно для поддержания нормальной температуры дисков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
это где это интересно на Наумовичах такой спуск, и что на нём так надо оттормаживаться?
когда едеш на Августовский канал-то там много подъёмов вначале,если ехать обратно будет большой спуск. Добавлено: 11 Июль 2012, 11:36:34
я вообще думаю, что какой-бы спуск не был, постоянного обдува будет вполне достаточно для поддержания нормальной температуры дисков
понятно,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если ехать обратно будет большой спуск а нафига на всем этом спуске тормозить? чтобы случайно не перейти звуковой барьер? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
подскажите пожалуйста, где можно купить вело одежду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
подскажите пожалуйста, где можно купить вело одежду?  Секондхенды тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
и вообще само хорошо спереди V-Brake а сзади Диск т.к с горочки ненароком ошибившись нажимаеш на передний тормоз диск и лицом в асфальт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
и вообще само хорошо спереди V-Brake а сзади Диск т.к с горочки ненароком ошибившись нажимаеш на передний тормоз диск и лицом в асфальт))
Ничего подобного! Надо нормально настраивать тормоза, чтоб тормозили, а не стопорили колесо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
и вообще само хорошо спереди V-Brake а сзади Диск бред на передний тормоз приходится больше нагрузка из-за перераспределения масс пи торможении (вспомните, у машин передние тормозные диски всегда больше) ненароком ошибившись с дуру можно и #%& сломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Вот не знаю,сюда написать или в велоприколы...Короче,я живу на 9 этаже.С завтрашнего дня и до 20 АВГУСТА в доме не будет работать лифт(будут менять).Как мне,одинокой девушке 46 кг весу,стаскивать и затаскивать нифига не лёгкий Stels каждый день домой?Оставлять в подъезде не рассматривается.Кто что посоветует?
Ладно вел тягать, вот хуже когда воду еще отключают) Поэтому, затяну вел куда угодно за помыться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Вот не знаю,сюда написать или в велоприколы...Короче,я живу на 9 этаже.С завтрашнего дня и до 20 АВГУСТА в доме не будет работать лифт(будут менять).Как мне,одинокой девушке 46 кг весу,стаскивать и затаскивать нифига не лёгкий Stels каждый день домой?Оставлять в подъезде не рассматривается.Кто что посоветует?
Ладно вел тягать, вот хуже когда воду еще отключают) Поэтому, затяну вел куда угодно за помыться)) Мне вот пиянину надо на 9 этаж затянуть, так я могу и с собой горячей воды налить   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
подскажите пожалуйста, где можно купить вело одежду?  Могу подогнать трусы и майку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Tanchik в "Продаже великов" раскритиковала в пух и прах все "чоткие горники"...  Забавно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik в "Продаже великов" раскритиковала в пух и прах все "чоткие горники"...  Забавно... ветка от меня была почищена  , а я так старалась 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Lucky12009
|
Tanchik в "Продаже великов" раскритиковала в пух и прах все "чоткие горники"...  Забавно... ветка от меня была почищена  , а я так старалась  Многие прочитали,  Таня умница!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 12:50:13 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
Виталий......
Молодой Гродненец
|
На ночь можно оставлять на Клецкова 96/175. Есть на мой взгляд по крайней мере несколько плюсов: Не очень далеко.. да ещё вечерняя и утренняя прогулки.. Ну и ещё небольшой плюсик - Stels каждый день будет под техприсмотром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Может ли кто-нибудь отдолжить шлем для участия в марафоне суседзi, не для себя прошу а другу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
могу свой подарить, чуток над ним поколдовать и на гонку сойдёт ,а может и на пару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Может ли кто-нибудь отдолжить шлем для участия в марафоне суседзi, не для себя прошу а другу
Могу дать свой целый,почти как новый.Если хочеш то и дёшего продам. Добавлено: 13 Июль 2012, 16:40:07
Кто хочет сейчас прокатится на Юбилейное?Если есть желающие съездить 8817388МТС звоните прокатимся.Я буду на Старт-Шоссе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 16:40:07 от Egorka2907 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий......
Молодой Гродненец
|
смотрел по ссылке инфу... чото не впечатляет... думаю, на Антонова самый нормальный маг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 понятно... а где в Гродно можно купить хорошую цепь с замком на 7скоростей(желательно СРАМ тысяч до 300 белорусских)? А то стоковая цепь(КМС Х-8) на моём спеше растянулась и звенит как на ашане у школьника...  (а проехал на ней 1600 км)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий......
Молодой Гродненец
|
я более менее хорошие цепи беру на Антонова. Думаю, там и под заказ можно.. лишь бы потом денег хватило  HG70 там 250т. А если твоя цепь уже звенит, то приедь на измерение износа спецмнструментом. Может тебе уже всю ходовую менять надо вместе с цепью. Добавлено: 15 Июль 2012, 00:42:17
всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я более менее хорошие цепи беру на Антонова. Думаю, там и под заказ можно.. лишь бы потом денег хватило  HG70 там 250т. А если твоя цепь уже звенит, то приедь на измерение износа спецмнструментом. Может тебе уже всю ходовую менять надо вместе с цепью. Добавлено: 14 Июль 2012, 23:42:17
всем спокойной ночи какую ходовую? велику всего 88 дней  на новом первая цепь растянулась...надо заехать измерить износ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|