|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
спасибо, ребятушки  с легкой руки Нертика поздравлялки собираю с двух тем 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Как и обещал в среду фото моего велосипеда (только рама).Вот фото:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 23:27:02 от votodef »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
стальные шатуны, стальной подседел, стальной вынос и возможно руль, вилка 3-х килограмовая, звоночики/бибикалки, рога тяжелые, замок противоугонный, висящий по фэншую на подседеле, килограмовые покрышки и чугуниевые обода - вот и выходит 17-20 кг. 30кг это уже сказки конечно. А, на фото у Egorka2907 рама похоже от STELS 500-ой серии, по сравнению с псевдодвухподвесными отностительно легкая, однако для активных вкручиваний по пересеченке абсолютно неудобная.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Это рама от древнего велосипеда Mountain.И на ашановскую даже не тянет. Лучше молчать чем писать хрень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тоже тесто так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
тоже тесто так сказать  незнаю я купил его ужасном состоянии,откатал пол сезона по кроссу и он даже не дамл признаков поломки,сейчас решил вернуть ему жизнь покрасить,и переоборудавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
возможно пишу не в ту ветку, но всё же. найден задний стопак по дороге на юбилейку. понимаю, что это мелочь. но всё же. может найдётся владелец и ему будет приятно! обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
может кто знает, продаваемые вело рюкзаки в Веломаге, какой у них примерный объем по вместительности?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 23:20:23 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
votodef
|
имхо до 10 литров Добавлено: 09 Июль 2012, 23:33:34
эх, чето вспомнился мне сегодня мой первый велик... нагуглил фотку, тока у меня был синий))  Встречайте! Велосипед ТИСА!! Эдакий нераскладной раскладик с ободными тормозами и двухкоронной вилкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
может кто знает, продаваемые вело рюкзаки в Веломаге, какой у них примерный объем по вместительности?
два по 18 литров и один на 12 литров мелкий на 6-8 литров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
два по 18 литров и один на 12 литров мелкий на 6-8 литров спасибо) может кто выскажет свое мнение о моделях рюкзаков CamelBak M.U.L.E. NV и CUBE AMS 11
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Веломаньяк
|
эх, чето вспомнился мне сегодня мой первый велик... нагуглил фотку, тока у меня был синий)) А мой первый вел-"Орлёнок"(Эрелюкас)  тёмно-синего цвета(в нэте только красные  )... эх.... огонь,а не велик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А кто нибудь из детей сейчас интнрестно прокатился бы на ВЗРАСЛИКЕ крутя педали под рамой? Мы умудрялись потому что над рамой ноги до педалей не доставали До покупки "орлёнка" целое лето на дедушкином взрослике под рамой проездил  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ага) половина детей проходило через это катание под рамой) когда детский велик уже не то........а взрослый никто ещё не купил) бабушки и дедушки спасали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
Вот не знаю,сюда написать или в велоприколы...Короче,я живу на 9 этаже.С завтрашнего дня и до 20 АВГУСТА в доме не будет работать лифт(будут менять).Как мне,одинокой девушке 46 кг весу,стаскивать и затаскивать нифига не лёгкий Stels каждый день домой?Оставлять в подъезде не рассматривается.Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ага, проходили такое... тоже 9й этаж тогда был сперва тяжковато, а потом пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Вот не знаю,сюда написать или в велоприколы...Короче,я живу на 9 этаже.С завтрашнего дня и до 20 АВГУСТА в доме не будет работать лифт(будут менять).Как мне,одинокой девушке 46 кг весу,стаскивать и затаскивать нифига не лёгкий Stels каждый день домой?Оставлять в подъезде не рассматривается.Кто что посоветует?
Посоветую найти помощника, чтобы не быть одинокой девушкой  ну или купить велосипед полегче
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
source™
|
следующий кастинг помощников на кросс-кантри 22 июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
да,Василиса пусть приезжает, выберет себе помощника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
да,Василиса пусть приезжает, выберет себе помощника
Типа так:"Ищу помощника с неуёмной энергией,кучей свободного времени,без вредных привычек и семейных обязательств.БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!"?  Наверное,очередь будет...  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
как себя покажешь, так и будет  ну там глазками подмигни, слово какое шепни невзначай, а вдруг и очередь набежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Сейчас столкнулся с проблемой V-Brake или Диски?По интернету смотрел что лучше диски,но на спуске если тормазить-то нагреваются,ну что нагреются и лопунт что-ли или как?Скажите что всё таки лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|