|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Тигра
|
1600 км для цепи- это много. Я меняю свои цепи(Shimano hg50) по кругу(3 шутки) через 800 километров. Плюс правильная своевременная смазка, конечно. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Веломаньяк
|
имхо хорошая цепь должна ходить до 2000км... а зачем их по кругу менять? растянул-выкинул-новую поставил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
1) Замена по кругу 3-4 цепи через 500-800 км - цепи живут дольше и кассета/звезды меньше изнашивается. 2) Одна цепь/одна касссета/одна система - эксплуатация до полного износа всей трансмиссии. Как эксплуатировать свой байк каждый решает сам. Про замену по кругу цепей поищи больше инфы и поймешь зачем оно нужно. И что значит "звенит как на ашане у школьника" цепь? Когда-то на стелсе родую трансмиссию добил до токого состояния, что цепь под нагрузкой стала проскакивать по зубьям кассеты, а звона никакого не было. Может просто твою цепь смазать надо или помыть, а потом смазать...
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Веломаньяк
|
После мойки в фэйри,а потом в растворителе,после просушки и смазки маслом,цепь не перестала "свистеть"... менять нужно родимую  Заезжал в магазин на Антонова-хороших цепей на 7 ск. уже нет,будут к следующим выходным...Буду ждать... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 15:18:39 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
После мойки в фэйри,а потом в растворителе,после просушки и смазки маслом,цепь не перестала "свистеть"... менять нужно родимую  Заезжал в магазин на Антонова-хороших цепей на 7 ск. уже нет,будут к следующим выходным...Буду ждать...  Значит дело не в цепи, возможно задний переклюк плохо настроен или еще что. Ну не должна цепь хорошо смазанная и почищенная издавать звуков в любом изношенном виде.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
satan
|
lа еще могут быть звезды изношены что передние что задние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
lа еще могут быть звезды изношены что передние что задние
всё новое-велику 3 месяца... привезут на Антонова цепи-поставлю новую,будет ясно,в чём дело...  Добавлено: 15 Июль 2012, 20:38:26
Круто! Карбоновые рамы- сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну и еще да, карбон рознь карбону так то оно все прочно, однако более уязвимыми местами судя по различным мнениям являются соединения карбон-металл. собственно металлические бонки, являющиеся чашками для рулевых подшипников, кареток, шарниры подвески.. со течением длительного срока эксплуатации эти узлы слабеют соединительные, металлические части люфтят в карбоновых гнездах своих. ну так ведь это накат большой должен быть, скорее рама раньше заменится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...ролик...
Юра, хватит мечтать! Воплоти мечту в жизнь! Объявляй кастинг на роль помощниц в твоем нелегком труде! Вряд ли только ты больше с ними станешь успевать, хорошо если работа вообще не станет, но клиентов добавится однозначно! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Не, я в таком параде б не поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
У нас ментолитет не тот. Некоторые просто на велосипед стесняются сесть. Только только люди начинают переставать шугаться и ломают старые стереотипы. Реально у меня знакомый мне по секрету говорит как то - слушай классно тебе на велике катаешься. Я спрашиваю что тебе мешает? А он -да засмеют на работе подчинённые.  А таких как он дафига и немнаго. Поэтому надо продвигать эту идею с популяризацией велосипеда как экологичного траспорта. Губернатор с мером проехались бы чтоли по городу показали пример чиновникам может тогда таких как мой знакомый стало бы меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Губернатор с мером проехались бы чтоли по городу показали пример чиновникам может тогда таких как мой знакомый стало бы меньше? ага пусть проедут в чем мать родила ,,,,прикольно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
У нас модно ,зарабатывая 3 млн в месяц,приезжать на работу на машине...тратя в месяц на бензин 1,5 млн...  Зато не засмеют!.. Глупые люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну да, и не доходит до определенного круга людей, что жизнь одним городом, карчедротом, по-жизни с верной , а да еще будучи трэшовым жирным ашанокабачком - вот где смешно и жалкая уита)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я бы вполне проехался б так еслиб народа набралось пару сотен =) ничего страшного невижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Где можно купить велофлягу новую,и красивую?На Антонова нету.Где искать или кто может продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Губернатор с мером проехались бы чтоли по городу показали пример чиновникам может тогда таких как мой знакомый стало бы меньше? я представляю как эти .................. на ашанах неторопливо выкатывают из-за угла, при этом мирно обсуждают какое-нибудь совершенно ничего не значащее, да к тому же, абсолютно бесполезное событие, с улыбками на лице и, таким абсолютно добродушно-приветливым видом, что от них исходит сияние.............. Это из разряда фантастики....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Igorь
|
Когда устроим очередной велокостёр? А ТО в нете общаемся а в живую не узнаём друг друга(как показал вчерашнйй марафон) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
где находится меловой карьер? не разу там не был)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
source™
|
2 карьера недалеко от КСМ
в гугл мап забей from: Гродно, Беларусь to: 53.718006,23.790765
|
|
|