|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Igorь
|
Я свой вел рескуя конечно пристёгиваю 2 метровым тросом за колёса и раму на лесничной площадке. Живу на крайнем-9. Так что надеюсь что будет всё о.к. Адрес не скажу!!!!!  А в соседнем подъезде чел сделал между этажами клеку из аматуры для великов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хорошее решение но если увидит МЧС - отимеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Многие делают для картошки там или для всякой .рени. Ононе мешает при эвакуации. А в нашем мусоропроводе сосед всё место занял ящиками под бутылки. Да и жалкко в мусоропровод вел ставить-я его люблю. Балкон один. На балконе кроме сушки ещё всевозможные пылесосы вёдра санки лыжи инструмент и т.д. так что приходится или на площадке или в машине или в гараж - но он далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
- девушки, помните что есть велосипед, это решение многих проблем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
на это видео нужно установить возростное ограничение 18+, во избежание психологических травм населения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
на это видео нужно установить возростное ограничение 18+, во избежание психологических травм населения))) да пусть все смотрят, век свободы на дворе. Дети должны понимать к чему приведет рулька, обилие зефиров и тортов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на это видео нужно установить возростное ограничение 18+, во избежание психологических травм населения))) да пусть все смотрят, век свободы на дворе. Дети должны понимать к чему приведет рулька, обилие зефиров и тортов. у моих уже после первого прослушивания эта песня стала любимой. стали распевать припев "перетянем кожу с опы на лицо..."  на бис ее уже правда не включала 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
vic111tor
|
название группы исполнителей- ШоК , а клип- это не пропаганда здорового образа жизни( видео для взрослых которых понимают черный юмор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
В каждой шутке как все знают есть доля шутки, а в этом клипе, даже правды много. Вот в пример моя коллега на работе, ест торты каждый день, булки, рульки, и всё в рабочее время, еще вечером чего нить наверное дома навернет. И самое интересное что мечтает похудеть, диеты читает, там мазюки от целюлита всякие делает. Но Так не бывает. Выход один - на вело, в спортзал, если не хочет быть ветчиной. В Пущу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
В каждой шутке как все знают есть доля шутки, а в этом клипе, даже правды много. Вот в пример моя коллега на работе, ест торты каждый день, булки, рульки, и всё в рабочее время, еще вечером чего нить наверное дома навернет. И самое интересное что мечтает похудеть, диеты читает, там мазюки от целюлита всякие делает. Но Так не бывает. Выход один - на вело, в спортзал, если не хочет быть ветчиной. В Пущу!
А она хоть на велике ездить умеет?  Она,скорее всего, мечтает о машине побольше да попросторнее,с большим багажником,чтоб больше жратвы увезти из алми и прочих еврооптов...  пусть на бутер намажет мазь от целлюлита-может так отобьёт охоту жрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
сегодня ночка у меня выдалась "веселая"  мало того, что полпервого зазвонил домофон, я подумала, что наверное кто-то ну из совсем давних близких друзей наведался (так нагло и в таком часу), но оказалось, что якобы "участковый к соседям"  так мало того, с четырех до полшестого кто-то ну совсем о****ший вызванивал в домофон, вначале так протяяжно.. долго.. а потом такими короткими "кодовыми" по секунде, а мот и половине.. мнооого раз.. я из принципа даже не встала с кровати - о визите нужно предупреждать заранее!  вот жесть, не выспалась ни разу  признавайтесь, мот кто из наших пьяный утром мимо моего дома шел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
мне ленно было даже вставать с постели ради того наглеца Надо было, не вставая, что-нибудь тяжёлое или мокрое в окошко ему на голову скинуть. Хоть узнали бы, кто там.  а также из принципа Вот и не выспались из-за своих принципов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Вот и не выспались из-за своих принципов. Смеющийся Показывает язык нет не из-за принципов  не выспалась вообще из-за утреннего "нежданчика" + вечерние незваные гости к соседям + легла поздно + поздний звонок по телефону..  а из-за принципа.. а что из-за принципа... принципам своим я чаще благодарна, чем они мне мешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не выспалась вообще из-за утреннего "нежданчика" + вечерние незваные гости к соседям + легла поздно + поздний звонок по телефону.. Ой, сколько всего навалилось. Это Судьба.  Ну вот теперь как раз погодка самое то, чтоб отоспаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Шайтанама, это был первый тур. Ни один не смог поднять из постели спящую красавицу, такшта все вместе проходят во второй тур с 0 очков в активе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
признавайтесь, мот кто из наших пьяный утром мимо моего дома шел? Это женихи на кастинг приходили...  Протяжно-настойчивые пикаперы на кейлисах и кубах звонили,а короткими звонками-  робкие владельцы ашанов, аистов и раскладиков Шайтанама, это был первый тур. Ни один не смог поднять из постели спящую красавицу, такшта все вместе проходят во второй тур с 0 очков в активе))
 ой не могу, очередной приступ истерики))))))) кстати расскажу я вам, как я в Белосток ехала  граница, пограничник листает мой паспорт. Задает стандартный вопрос (а я по карте поляка еду): " Пани Олга. Доконт пани едже?" - я: " До Бялэгостоку" - он: " А з якоу мэтоу пани до Бялэгостоку едже?" и тут я, совсем не подготовленная, чета пожимаю плечами и с ходу отвечаю ему: " ха, на спацэр!"  по его лицу и ширине улыбки было заметно, что ему такое еще никто не говорил еще мою подругу спросил: " А пани Катажына? З якоу мэтоу? Тэж на спацэр?" как позже выяснилось, она не поняла, что это за слово такое "спацэр", однако не расстерялась и уверенно ответила: " Так!"  мы потом полтора суток ржали с этого, до сих пор вспоминаю, ой не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Шайтанама, это был первый тур. Ни один не смог поднять из постели спящую красавицу, такшта все вместе проходят во второй тур с 0 очков в активе)) [/quot e] ДА-ДА  Добавлено: 30 Июль 2012, 18:53:43
Шайтанама, это был первый тур. Ни один не смог поднять из постели спящую красавицу, такшта все вместе проходят во второй тур с 0 очков в активе)) [/quot e] ДА-ДА  Добавлено: 30 Июль 2012, 19:55:58
Самый лучший жених района предлогает руку и сэрдце.= обидна слюшай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Кто знает что это за каракатица? 
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
пишу телефоном на налибоках мой самсунг гио в режиме непрерывной записи трека (гсм модуль был отключчен) прожил 9 часов т.е. если перед покатухой зарядить полностью, то на большинство окрестных маршрутов хватит если дистанция больше, условия серьезнее, то здесь уже надо думать о приобретении спецприборов туристического назначения а-ля гармин орегон, дакота, 62s и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
за качество стоит платить а если не хочется - у китайцев есть аналоги подешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Если я правильно понял это что-то типо багажника, или это скамеечка?  А вообще вел должен выглядеть так.  весит оно наверно в полтора-два раза обычного вела  ещё плюс вес не хилый в нагрузку на скамеечке багажнике) явно вел для спец назначения, типа курьерский) или велотакси для двух-трех пассажиров 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 13:05:01 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
votodef
|
а еще Surly делает классные фатбайки 
|
|
|
|