|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
}{энко|{
|
а у медведа какойто гейский бибрид
главное что в национальные цвета выкрашен интересно, охрана сзади бежит или на самокатах катит)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
а у медведа какойто гейский бибрид
главное что в национальные цвета выкрашен интересно, охрана сзади бежит или на самокатах катит) представил: на самокатах, с серьезными лицами, в черным пиджаках и с рациями. а чего господа штанины не закасали, вымажут же о цепь, жены заругают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
краб хоть передачу правильно совместил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
у медведа вел марки Россия(на рами видно немного  ) интересно будут ли фото с бацькай на велике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Путин на даренном КТМ :-) президент КТМа подарил ,вернее канцлер Австрии, а у Медведёва походу FOCUS
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Тигра
|
С другого ракурса фото:
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
вспоминается празник города в Домброве-Белостоцкой (Польша): за два дня праздника увидел только одну машину полиции, никаких тебе фэйс-контолей, арок, проверок рюкзаков и пр. На стадион, где проходили основные действия праздника, приезжали бурмистр, староста Сокулки и другие высокие особы, и все просто, все по человечески, приехали, сели на лавки среди народа, общаются.
В польше у полиции приказ, не маячить на виду. Они как гаевые по кустам и нычкам разным прячутся. У меня родственники в польше, так что знаю из первых рук. Добавлено: 04 Июнь 2012, 13:54:50
Только,что приехал с центра. Пытался проехать с разных сторон... конечно безрезультатно  Удивил велосипедист,который стоял за ограждение на совецкой... как он туда пролез :- Чел в черной куртке и кепке на синем Стелсе? Добавлено: 04 Июнь 2012, 14:58:56
смотрю прогноз погоды... дождь только на день , так что осталось не долго под деревом сидеть  не тут то было, просидел минут 20, дождь кончился, показалось солнце и я еду домой. но на свою беду уже подьезжая к фолюшу ( осталось только через мостик перейти) заметил интересный подьем ( крутой с корнями) и решил его испробовать. заехал, осмотрелся, с асфальта вода быстро стекает, гравийка тоже. быстро впитывает, а солнце светит..... короче решил я еще немного прокатиться... следующее дерево под которым я сидел было под коробчицами. два раза на одни граблиб... домой приехал аки свиння... недавно кто- то писал что если снять переднее колесо, то вел влезает в ванну. Подтверждаю, влазит. пришлось стирать всю шмотку, рюкзак, мыть кроссовки, ну и самому принять ванну. а сейчас смотрю за окно...солнце... обидно ... если бы шмотье не постирал чую не совладал бы с собой. Ага, это я писал. Только надо осторожно ставить иначе можно эмаль поцарапать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Чел в черной куртке и кепке на синем Стелсе? Было около 23.30 . Было темно. Он был в кепке,вроде стелс,вроде в спортивном костюме с 3-мя полосами оранжевыми на штанах и вроде куртке. Ещё вроде был с портфелем  Добавлено: [time]Mon Jun 4 14:34:19 2012[/time]
короче решил я еще немного прокатиться... следующее дерево под которым я сидел было под коробчицами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
к веловетке отношения не имеет, но хочу предупредить: пару минут назад звонок в дверь, открываю, стоят два щегла лет по 20 с небольшим в полностью черной одежде. представились работниками похоронки " некрополь" и сказали что в соседнем подьезде умерла одинокая бабуля и они собирают на похороны. вобщем кто сколько может. я им ответил что похороны работающего оплачивает наниматель, а пенсионеров - собес. так что грубо тканая легенда у вас. причем в нашем доме ( новый) живут состоятельные люди которые квартиру купили и молодые семьи загруженные кредитами. Так что одиноких бабуль тут быть не может. так что не тот дом выбрали.
а еще, говорю, если то кого- нибудь деньги уже получили, то по 209 ст. минимум химию получите. С этими словами дверь я закрыл, на лестнице был слышен топот, наверное побежали на работу устраиваться.... НЕ ПОПАДИТЕСЬ .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
к веловетке отношения не имеет, но хочу предупредить: пару минут назад звонок в дверь, открываю, стоят два щегла лет по 20 с небольшим в полностью черной одежде. представились работниками похоронки " некрополь" и сказали что в соседнем подьезде умерла одинокая бабуля и они собирают на похороны. вобщем кто сколько может. я им ответил что похороны работающего оплачивает наниматель, а пенсионеров - собес. так что грубо тканая легенда у вас. причем в нашем доме ( новый) живут состоятельные люди которые квартиру купили и молодые семьи загруженные кредитами. Так что одиноких бабуль тут быть не может. так что не тот дом выбрали.
а еще, говорю, если то кого- нибудь деньги уже получили, то по 209 ст. минимум химию получите. С этими словами дверь я закрыл, на лестнице был слышен топот, наверное побежали на работу устраиваться.... НЕ ПОПАДИТЕСЬ .....
Вот мрази...  Добавлено: [time]Mon Jun 4 18:52:23 2012[/time]
интересно будут ли фото с бацькай на велике? Смеющийся Бацька ездит на таком велике... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Бацька ездит на таком велике...  я думал он только трактор водить умеет)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
votodef
|
э, давайте с таким в приколы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
э, давайте с таким в приколы ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
низко тучки ходят, но держатся, а только отьедеш то дома пару км так и накроет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
низко тучки ходят, но держатся, а только отьедеш то дома пару км так и накроет не хочеш опять под деревом сидеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
в том то и дело что не хочется, а кататься хочецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
мда, велик уже с четверга простаивает, ждём погоды. сёння болотники купил...не подошли блин...лохонулся 
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Trai
|
нормальная погода, что разве нету ее? хы. вон сегодня снова четко проехались в разведку в югозападный лес, по сути польская пуща какая то, произрастающая на польской стороне и до нас отголосками своими дошедшая
Добавлено: 06 Июнь 2012, 00:15:53 идеальная погода для езды. свежая, не жаркая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FU.nev.4.0
Новенький
|
я сегодня котанулся 15 км (примерно). погода супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
вчера погода порадовала, но когда выходил из дому было сыро. потом пожалел что был не на велике...из центра пешком на фолюш топал
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Веломаньяк
|
потом пожалел что был не на велике...из центра пешком на фолюш топал Я всегда с собой беру СПЕ-ШИ-АЛА-ИЗЕД!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ребята подскажите, если выставив на вилке максимально мягкий ход амортизации, быстро ли я укакошу эту самую вилку? и стоит ли пользоваться локаутом на ровной дороге?
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Trai
|
ну пружина потеряет часть упругости, вилка просядет..как бы так. если она сильно будет прожиматься, конкретно так, вне пределов рекомендуемого для ее хода значения СЭГА. т..е предварительного хода, а оно состовляет где то 15 макс 20 % от хода вилки для нашего обычного рельефа
Добавлено: 07 Июнь 2012, 00:14:21 локаутом стоит пользоваться, если вилка съедает много энергии педалирования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
на ровной дороге стоит, существенно экономит силы. а по поводу мягкой настройки я не думаю что с ней что- то случится. у меня пружин- эластомерка SR Suntour XCT v3, на крутелках + и - . что есть что не понятно. + это добавить жесткости или наоборот. попробовал выкрутить на максимум в одну сторону и в другую. Разницы в работе не замечено. наверное этот наворот для более продвинутых вилок, а для моей просто заглушки кончились вот и поставили крутелки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
на ровной дороге стоит, существенно экономит силы. а по поводу мягкой настройки я не думаю что с ней что- то случится. у меня пружин- эластомерка SR Suntour XCT v3, на крутелках + и - . что есть что не понятно. + это добавить жесткости или наоборот. попробовал выкрутить на максимум в одну сторону и в другую. Разницы в работе не замечено. наверное этот наворот для более продвинутых вилок, а для моей просто заглушки кончились вот и поставили крутелки.
У меня такая же... обычный муляж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
ну есть и еще хуже. на ныне добитом стелсе вилка полностью не вдавливалась даже навалившись на руль. но по приезду домой обращал внимание на чистые участки перед манжетками, т.е. она видимо срабатывала при ударе о бордюр или торможении передним тормозом. а теперишняя вилка намного мягче, правда безбожно скрипит при работе.
блин, вилка скрипит, тормоза скрипят, седло скрипит, ашаны хохочут в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
тест недорогой (~200-220 долл) вилки воздушно-пружинной, sr suntour epicon) аналог дорогому 'породистому' рокшокс рекон голд соло эйр (350-400 долл) в отличии от солоэйр вилок, эпикон всего одну воздушную камеру имеет, в другой камере - две небольших витых пружины, вероятно благодаря этому вилка работает мягче-лучше рекона, в плане чувствительности до всякой мелочи) у меня этот эпикон побыл недели две на тесте, после него вновь возвращенный ршокс рекон вернул былую какую то ригидность, тычки от корней, пропуски того, что эпикон отработал бы практичная экономия, если кто думает менять вилку. рок шокс в данном случае смысла мало имеет весит эпикон 1700 г, что за данную сумму вообще четко) устроен очень просто и аскетично, в целом ломаться особо нечему там. пыльники норм, есть поролоновые колечки - сальники, под пыльниками башинги металлические, с тефлоновым покрытием ноги алю тоже с покрытием анод, корона и шток - алюминиевые
Добавлено: 07 Июнь 2012, 01:45:17 а продал эпикон, потому что нужна более легкая вилка (~1504 г, типа Маниту R7, фокс какой нибудь), так как эпикон не в тему будет со своим весом и цветом черным, на новом будущем байке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|