|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
}{энко|{
|
сам ищу хороший рюкзак. скорее всего буду заказывать с Аллегро на короне есть пару точек, в одной видел рюкзаки по 180 000. довольно таки вместительные, но вот на качество не обратил внимание, за такую цену оно врят ли будет приемлемое. ещё в зале В есть точка со шмоткой, у них и рюкзаки есть, с отделом для ноута точно были, ценник где то 400. а ещё видел там же на короне рюкзак с ценником 666 000р. суеверный точно бы такой не купил
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
на короне есть пару точек, в одной видел рюкзаки по 180 000. довольно таки вместительные, но вот на качество не обратил внимание, Я себе такой взял. Нормальное качество за такую цену. Доволен, не жалею, разве чтоб карманов было чуть по больше  А вообще удивило,на короне дешевле чем на скидельском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
на короне есть пару точек, в одной видел рюкзаки по 180 000. довольно таки вместительные, но вот на качество не обратил внимание, Я себе такой взял. это там где точка с кедами и была полка с 5-6 рюкзаками, пару симпатичных с желтыми вставками были? объём какой взял? я тогда с другом был, он себе ищет что то ОЧЕНЬ большое, с 35-40 литрами вместительностью.
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Воды не наливал,объёма не знаю  Брал не большой,так по городу гонять,по мелочи вкинуть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Воды не наливал,объёма не знаю  Приколист  А я вот пока не определился... взять компактный, для повседневных покатушек... или по больше, для покатушек на большие дистанции. выход есть взяв средний  но это пока тоже не вариант)
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
или по больше, для покатушек на большие дистанции. это на какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
или по больше, для покатушек на большие дистанции. это на какие? ну типа вело походы, + на тренировку ходить большой рюкзак тоже пригодится) Добавлено: 10 Июнь 2012, 11:26:19
вот сидим мы в нэте, а народ сегодня кросс-кантри гоняет, спортом занимается, воздухом дышит) если бы я не вчера узнал, а немного раньше о том какие где и когда у нас покатушки проводятся, то с удовольствием поучавствовал бы. а пока поеду шлем себе посмотрю)
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
ну типа вело походы на походы надо отдельно покупать... с таким по городу просто так не погоняешь  я со своим в загородной покатушке учавствовал - хватило. вот сидим мы в нэте, а народ сегодня кросс-кантри гоняет, спортом занимается, воздухом дышит) если бы я не вчера узнал, а немного раньше о том какие где и когда у нас покатушки проводятся, то с удовольствием поучавствовал бы. а пока поеду шлем себе посмотрю) у меня уважительная причина  ГЭК во вторник  , поэтому и сижу... правда нифига не читается по нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
у меня уважительная причина  ГЭК во вторник  , поэтому и сижу... правда нифига не читается по нему  удачи при сдаче)
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
удачи при сдаче) спасибо если бы я не вчера узнал, а немного раньше о том какие где и когда у нас покатушки проводятся, то с удовольствием поучавствовал бы. информация ведь дублируется, и здесь на форуме и на . Об покатушках почти за неделю всегда известно,а в теме "Кубок любительского кросс-кантри "Три Версты"" наверное ещё раньше написали про сегодняшнее мероприятие .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
насчет рюкзаков есть такая фирма Spayder белорусская раньше они делали обычные городские рюкзаки (я с таким гоняю уже лет 5, он пока еще жив) теперь в ассортименте есть и велорюкзаки качество отличное, я если честно и не подозревал что это "маде ин беларус" пока случайно не заметил этикетку спустя года три пользования рюкзаком у них есть интернет-магазин spayder.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
вело походы в велопоходы нужны баулы, а то на спине груз везти это трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
зашел на spayder.by... приятно удивился... интересный дизайн, не космические цены, да и название фирмы звучащее)
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
votodef
|
цены ваще помойму отличные у меня даже закралось сомнение в их актуальности))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Заказывал на спайдэре сумку для ноута, очень удобно, пришла на почту, заплатил по факту когда забирал. Правда был небольшой ньюанс, когда созванивались с продавцами нам говорили что сумма точно такая-жа как на сайте, без всяких платежей и т.д. а на почте пришлось доплатить 11.000 рубликов, уже не уточнял что за платежи но тем не менее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
а на почте пришлось доплатить 11.000 рубликов, уже не уточнял что за платежи но тем не менее... Ну так это за услуги почты,которые всегда сам и оплашиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
недавно еще одного чудака видела.  его вело-движение отмечено красным. развязка на Советской. ---- по рюкзакам: есть роллеровский рюкзак. у него слегка выгнута спина и сетка, спецом для катания, чтобы спина продувалась. + крепление, чтобы трубочку цеплять ну и мешок с водой в сам рюкзак, получается, ложится. сорри, не знаю, как это приспособление называется  еще он крепится на грудной клетке и животе, мобильник можно повесить. в общем навороченный) 85 баксов стоит) как роллеру он необходим, а вот для велосипедистов, не знаю, нужно ли столько денег отдавать по идее за то, что это роллеровский рюкзак и туда мона ролики крепить. ну и бренд крутой)
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 17:24:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Да он не красавчик ,а КРАСАВЭЛА... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
мешок с водой
гидропак вроде называется...не знал что в роллерских рюкзаках их тоже ставят. удобная наверно весч, водичка холодной остаётся)
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
serega96
|
как под сполер фотки поместить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
все что надо поместить под спойлер должно быть между тегами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
это я понял,но просто картинку с компа так не получается(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
картинку грузи на хостинг - radikal.ru imageshack.us photohost.by и т.п. Добавлено: 10 Июнь 2012, 21:50:45
Заказывал на спайдэре сумку для ноута, очень удобно, пришла на почту, заплатил по факту когда забирал. Правда был небольшой ньюанс, когда созванивались с продавцами нам говорили что сумма точно такая-жа как на сайте, без всяких платежей и т.д. а на почте пришлось доплатить 11.000 рубликов, уже не уточнял что за платежи но тем не менее... не знаю как было раньше, но сейчас у них на сайте указано Доставка по Беларуси осуществляется в течение 2-4 дней, в любой населённый пункт страны. Вы просто приходите на своё почтовое отделение с документом удостверяющим личность и получаете заказанную сумку или рюкзак, оплачивая его при получении. Все расходы связанные с доставкой изделия наш магазин осуществляет за свой счёт. Вы оплачиваете только стоимость покупки и услуги почте за перечисление денежных средств ( примерно 2% от суммы покупки ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Первая тысяча км на новом велике... 53 дня прошло с покупки-1001 км  Всё работает,как часы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ага... я тоже поначалу и дни считал... и тысячи километров отмечал))) это пройдет)))
п.с. в среднем ок.20 км в день - весьма не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
До этого на стелсе за 5 лет 21000 км...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
эх, а у меня теперь хорошо если 2 тыс за сезон набегает на покатухи не езжу, а до работы 2 км всего)) завидую вобщем по-хорошему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
блииин, хотел время настроить на велокомпе, а вместо этого сбросил все показания... зато наконец разобрался во всех его функциях  если верить показанию DST(которое терь на нуле)) то с момента покупки компа наегдил 230.5 км. жаль что после перезагрузки компа нельзя вручную ввести старый километраж.
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
votodef
|
смотря какой комп, в некоторых можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
смотря какой комп, в некоторых можно
ATech F16. мануал на польском, как бы читабельно, но не до конца доходибельно)
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|