|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Даже приятно смотреть как она амортизирует,представляю как на такой гонять круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
просто заглушки кончились вот и поставили крутелки.
вот бы мне так... на заводе закончились алюминиевые рамы и на мой велик поставили карбоновую  Добавлено: 07 Июнь 2012, 13:20:14
интересная вилка эта sr suntour epicon, жаль что в таком цвете выпускается, а так бы можно было вполне глаз на неё положить) Добавлено: 07 Июнь 2012, 14:30:47
чего бы можно такого подшаманить, что бы цепь не билась о рамку переднего переключателя при езде по сильно ухабистой дороге и прыжках с бордюр? защита пера стоит, сфою функцию вроде выполняет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 14:30:47 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
votodef
|
пусть бьется фиг на нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
жаль что в таком цвете выпускается а какой нужен? вот гугл показал что она в трех цветах выпускается Qms8Q!mk~$(KGrHqJ,!hwEv1+0E9nqBMMtSlf)2w~~_3.JPG)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если уж цвет вилки так важен то покраска будет стоить баксов 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
бывает еще в красном цвете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
спасибо за инфу насчет вилки
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
WHO***
|
Флэшмобы ў Брэсце: імітацыя канфліктаў паміж раварыстамі і мінакамі Сёлета кампанія будзе накіравана на "фармаванне этыкету сярод усіх удзельнікаў дарожнага руху". Для брэсцкіх пешаходаў запланаваная серыя флэшмобаў — акцыі "Бяспечны тратуар". Падчас іх будуць імітавацца, а пазней і вырашацца канфліктныя сітуацыі паміж раварыстамі і мінакамі. Вось што распавёў Еўрарадыё каардынатар кампаніі Уладзімір Красько: "Першым мерапрыемствам стане працоўны збор удзельнікаў для распрацоўкі новых інфармацыйных матэрыялаў. І ўжо ў чэрвені яны будуць распаўсюджвацца ў горадзе. Важна адзначыць, што сёлета кампанія мае падтрымку сярод мясцовага бізнэсу". Паводле слоў Красько, таксама запланаваная акцыя "Раварыст — паўнапраўны ўдзельнік дарожнага руху!", якая разлічаная на кіроўцаў. Нагадаем, што кампаніі "За Вела-Брэст!" — ініцыятыва арганізацыі "Дзедзіч", яе мэтай з'яўляецца стварэнне спрыяльных умоваў для роварнага руху ў Брэсце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
пока прочел чуть язык не сломал... белорусский блин!
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
сегодня в 9 50 моя жена родила будующую чемпионку рб по вело УРРРРРРААААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
сегодня в 9 50 моя жена родила будующую чемпионку рб по вело УРРРРРРААААА ПоЗдРаВлЯю!!! Чтоб ещё и чемпиона родила в будущем ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat123
Молодой Гродненец
|
сегодня в 9 50 моя жена родила будующую чемпионку рб по вело УРРРРРРААААА ПоЗдРаВлЯю!!! Чтоб ещё и чемпиона родила в будущем ! Вы оба что, зла желаете ребенку? ВСЕ профессиональные спортсмены болеют профессиональными же заболеваниями! Максимум - любитель. И то...
|
|
|
|
|
|
ХОЧУ КАК В ДЕТСТВЕ: КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ НАРВАЛ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ.
|
|
|
|
Trai
|
все верно - любитель, как минимум и максимум, золотая середина
а что тогда минимум интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
сегодня в 9 50 моя жена родила будующую чемпионку рб по вело УРРРРРРААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пускай растёт большой, умной и красивой! И не огорчала родителей)ВСЕ профессиональные спортсмены болеют профессиональными же заболеваниями! И какие же это болезни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat123
Молодой Гродненец
|
И какие же это болезни? в вашем районе гугл забанен? Думаю, что с коленями проблемы, как минимум. Добавлено: 08 Июнь 2012, 22:01:58
а что тогда минимум интересно? на велорикше в качестве пассажира! :_)))
|
|
|
|
|
|
ХОЧУ КАК В ДЕТСТВЕ: КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ НАРВАЛ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ.
|
|
|
|
votodef
|
у человека счастья подвалило, а вы тут про болезни начинаете... тьфу три раза... пусть малышка подрастет и сама решит в чем будет чемпионкой)) новорожденной здоровья крепенького, молодым родителям выдержки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Думаю, что с коленями проблемы, как минимум. А у меня одной из ОСНОВНЫХ причин приобретения велосипеда явилась желание поправить состояние колена. тьфу -тьфу - помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
товарищи, в веловетке появился новый модератор - flaier поздравляю с назначением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
у нас в Гродно велопрокат остался ещё какой-нибудь? Если да, то гда, когда и как можно взять байк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ИМХО Брать велик напрокат-это как к путане сходить...ну покатаетесь часок... и что вам это даст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ИМХО Брать велик напрокат-это как к путане сходить...ну покатаетесь часок... и что вам это даст?  странное сравнение 
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
у нас в Гродно велопрокат остался ещё какой-нибудь? Если да, то гда, когда и как можно взять байк?
в пышках есть вело прокат, но дают покататься только по тропе здоровья. вот тут ещё глянь и на улице Академической вроде что то было.
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
votodef
|
Дима Пульсар,может темку создадим,думаю народ будет ЗА дима пульсар временно форум не читает а создать темку может любой пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FU.nev.4.0
Новенький
|
подскажите где купить хороший рюкзак .да так чтоб еще и ноут влез. сумма до 400000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в спортландии неплохие northway, с дышаще спиной, лямками с сеткой, норм материал, водонепроницаемый походу но Dakine в Веломаге на Антонова поинтереснее будет, хоть и дороже - но они сразу с гидросистемой питьеов на 2 литра в комплекте идут, с анатомической спиной жесткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
подскажите где купить хороший рюкзак .да так чтоб еще и ноут влез. сумма до 400000. на короне найки по 500 тыс с отделами для ноута будут. А если по дешевле: на короне в зале "в" вроде,в центре есть павильон с сумками. Там такие же как и в других местах в городе,но цены чуть по ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|