|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
navi_p
|
грузины дали испить вина из рога, украинцы горилки с салом, туркмены накормили - не потратил ни рубля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Цитата: Navi_p от Сегодня в 23:00:25 грузины дали испить вина из рога, украинцы горилки с салом, туркмены накормили - не потратил ни рубля А белорусы на входе тщательно обшмонали... и забрали всё ценное  а вот грузины, хохлы и туркмены обогрели и накормили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Только,что приехал с центра. Пытался проехать с разных сторон... конечно безрезультатно  Удивил велосипедист,который стоял за ограждение на совецкой... как он туда пролез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Пытался проехать с разных сторон... конечно безрезультатно Улыбка Удивил велосипедист,который стоял за ограждение на совецкой... как он туда пролез В замешательстве Об этом я на предыдущей странице написал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Об этом я на предыдущей странице написал... Читал  ,но я не думал ,что на столько везде закрыто для велосипедистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
В 2008 мы проехали с другом на великах на фестиваль без проблем-даже пиво провезли  ... а потом велеры на массовых мероприятиях стали "вне заГона" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
кстати не знаю почему, но нас с друзьями не шмонали, так ... металлоискателем провели для приличия и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
наверное были в велотрусах и майке, чего тогда вас шмонать. бомбу или полторачку в трусы не засунеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
2-3 мая прошла Шестая Московская Велоночь памяти 1812 года, которая завершилась на рассвете на Воробьевых горах. За четыре часа велосипедисты посетили Фили, Кунцево, Рабочий поселок, Страну Лимонию, Давыдково, Волынское и Мосфильм.- Сайт, посвященный этой акции, которая проводится в Москве с 2007 года, а также побывала в Риме, Нью-Йорке, Санкт-Петербурге Здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
да блин, погодные сюрпризы, я уж думал что дожди успокоились и поскакал наверстывать упущенное время покатушек. а сейчас неподалеку от юбилейки сижу под деревом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
может кто-то давно желает писать для сайта velogrodno.by, но сомневается в своих силах? есть возможность летом в течение недели поучится. возраст от 18 до 25 лет. пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
смотрю прогноз погоды... дождь только на день , так что осталось не долго под деревом сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
щас съездил на фестиваль, логике нашей милиции поражаюсь  со стороны батории и универмага стоят милициоеры с металлоискателями и на веле не пускают, а со стороны драмтеатра проходи кто хочеш, только народу много(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
а там есть что еще смотреть?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
заехат ьтуда я так и не решился, так как очень много народу было, но концерт был точно  и палаток много стояло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
погода совсем кака! кататьсо хочется, а балотники пока не покупал
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
serega96
|
болотники покупай хорошие, а то купил самые дешовые приехал сегодня спереди от ботинок доголовы был заляпан  ,а сзади только портфель и голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
смотрю прогноз погоды... дождь только на день , так что осталось не долго под деревом сидеть  не тут то было, просидел минут 20, дождь кончился, показалось солнце и я еду домой. но на свою беду уже подьезжая к фолюшу ( осталось только через мостик перейти) заметил интересный подьем ( крутой с корнями) и решил его испробовать. заехал, осмотрелся, с асфальта вода быстро стекает, гравийка тоже. быстро впитывает, а солнце светит..... короче решил я еще немного прокатиться... следующее дерево под которым я сидел было под коробчицами. два раза на одни граблиб... домой приехал аки свиння... недавно кто- то писал что если снять переднее колесо, то вел влезает в ванну. Подтверждаю, влазит. пришлось стирать всю шмотку, рюкзак, мыть кроссовки, ну и самому принять ванну. а сейчас смотрю за окно...солнце... обидно ... если бы шмотье не постирал чую не совладал бы с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
если бы шмотье не постирал чую не совладал бы с собой одевай другие шмотки и 3 дерево ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
болотники покупай хорошие, а то купил самые дешовые приехал сегодня спереди от ботинок доголовы был заляпан  ,а сзади только портфель и голова  а в детстве наоборот было - ищешь лужу по больше и на всей скорости влетаешь в неё, подняв и расставив ноги пошире, что бы не намочить... и фигня что болотников нету и вся спина уже в болоте  Добавлено: 03 Июнь 2012, 18:06:58
кстати, какие болотники лучше - прямые или дугообразные?
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
serega96
|
в детстве у меня все велы с болотниками были) но лужи тоже искал  болотники лучше вроде дугообразные, только чтоб всё колесо накрывали, а не до половины Добавлено: 03 Июнь 2012, 19:39:07
мне ктонибудь нарисует тропки в пышках? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 19:39:07 от serega96 »
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
мне ктонибудь нарисует тропки в пышках?  а зачем оно тебе? самому ведь интереснее поездить поискать. тупиков там мало, куда не будь да выедешь)
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
serega96
|
сам то выеду, но мне надо приблизительно знать куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
эээ, а пышки вообще это от куда до куда географически?? Добавлено: 03 Июнь 2012, 21:05:30
или сплошной лесной массив вдоль Немана это и есть Пышки? 
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Веломаньяк
|
эээ, а пышки вообще это от куда до куда географически?? Опытные велосипедисты говорят,что если долго-долго ехать по Пышкам-можно выехать к Балтийскому морю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
эээ, а пышки вообще это от куда до куда географически?? Опытные велосипедисты говорят,что если долго-долго ехать по Пышкам-можно выехать к Балтийскому морю...  опытными они стали после того как съездили туда и обратно своим ходом? 
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Кто-нибудь может скинуть ссылки что за модели великов на фото... и какова их цена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
у краба походу подвес на ХТ и с вилочкой FOX а у медведа какойто гейский бибрид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
у краба походу подвес на ХТ и с вилочкой FOX а у медведа какойто гейский бибрид
вы думаете у медведа гибрид? колеса вроде не больше чем у путина. а вообще, кто хозяин у того и вел круче Добавлено: 04 Июнь 2012, 00:00:59
у путина аммовилка, а вдруг руки отобьет, ему еще минимум 5лет подпись ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|