|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gloomezis
|
Нуне) за косарь велик это уже если с апгрейдами если попрёт...... мой основной бмх в в раёне 900) так что горник думаю в раёне 800 будет норм,но не 350-500)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а почему бы сразу не взять байк с норм вилкой?  то как работает чугунной дарт какой нибудь и как реба работает - это земля и галликтика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну) суть в том что печатной машинки покачто нет у меня для денег) так что всегда всё упираеться именно в этот ресурс =) вот если вдруг вскочит в голову машину продать то хоть за касарь ,хоть за полтора =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Грамадзянін Ірана на ровары ехаў у Польшчу. Яго затрымалі каля мяжы ў Камянецкім раёне. Пры сабе ў яго былі квіток за набыццё ровара, два мабільныя тэлефоны, карта Беларусі, ліхтарык, 780 тысяч рублёў і асабістыя рэчы. Як паведамляе БелаПАН, замежнік сцвярджае, што ён звычайны турыст, а не "нелегал", які шукае "лепшага жыцця" ў краінах ЕС. На трое сутак, пакуль будзе ісці разбіральніцтва, іранца змясцілі ў ізалятар часовага ўтрымання.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Дождь, нелетная погода, хочется покататься, а не могу. Меня ломает  Взял пиво и бухаю, мля если дождь зарядит на несколько дней я сопьюсь с тоски. А ведь велик купил меньше недели. Мля, я подсел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
с пива надо слазить, ничего в нем хорошего, одни минусы) ездить мешает, деньги расходует, дыхание ухудшает, работу организма тож. ну одни минусы же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Дождь, нелетная погода, хочется покататься, а не могу. Меня ломает  Взял пиво и бухаю, мля если дождь зарядит на несколько дней я сопьюсь с тоски. А ведь велик купил меньше недели. Мля, я подсел...  купи лепей пакет семак, возьми книжку и убивай время с пользой для дела  семками не сопьешься 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Sergei78
|
Дождь, нелетная погода, хочется покататься, а не могу. Меня ломает  Взял пиво и бухаю, мля если дождь зарядит на несколько дней я сопьюсь с тоски. А ведь велик купил меньше недели. Мля, я подсел... Один к одному, только без пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ехал с работы полчаса под дождём... Прэлесть!.. Центр перекрыт-на Советскую(пешеходную) нагнали народа с шариками...стоят на обеих сторонах тротуаров от площади до чебуречной-ждут гостей...Я проезжал на велике по середине улицы под дождём- народ аплодировал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дождь, нелетная погода, хочется покататься, а не могу. Меня ломает  Взял пиво и бухаю, мля если дождь зарядит на несколько дней я сопьюсь с тоски. А ведь велик купил меньше недели. Мля, я подсел... Один к одному, только без пива  коньяк... Добавлено: 01 Июнь 2012, 20:24:46
Дождь, нелетная погода, хочется покататься, а не могу. Меня ломает  Взял пиво и бухаю, мля если дождь зарядит на несколько дней я сопьюсь с тоски. А ведь велик купил меньше недели. Мля, я подсел... Один к одному, только без пива  коньяк...
|
|
|
|
|
|
Наша группа в контакте ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
|
АГА
|
Дождь, нелетная погода покататься -легко  добираюсь от работы из п.О-жешко в п.Р-епина после 18, ну думаю, поеду через парижскую коммуну, в центре же фестивалят. Наивная, стои ОМОН заворачивает все, что двигается не по ПЧ к Баторию, а по ПЧ пускают только общественный транспорт. На Батории через пропускной пункт конечно же с велосипедом не пропускают и отправляют назад, на просьбу связаться и уточнить вопрос о пропуске, говорят- нет возможности. Маршрут домой прошел через Антонова-Белуша-Подольную- наконец-то старый мост-ну а дальше ничего не мешает:) Товарищи, которые обычно возвращаются через старый мост домой, а вы как добирались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Хотелось очень съездить посмотреть на велике... но к сожалению погодка не очень, да и одному не охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Хотелось очень съездить посмотреть на велике... На велике в "загон" не пустят дяденьки в тёмных накидках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
а если пристегуть возле этих дяденек,то получится даже неплохая охрана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
народ кто может подсказать маршрут по пышкам, какие там тропы есть?(желательно нарисовать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
как нибудь могу показать в ближайшее время. рисовать врядли что либо можно будет понять. троп там много
Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:05:05 можно 30 км без повторений почти нарулить по пышкам кольцо одно по тропам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
показать это наврядли получится, так как у меня обычно не получается ни с кем время состыковать  поэтому желательно нарисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
после семи вечера начинаем ездить там обычно иногда после восьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
именно после семи и не получается( в 9 дома надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
serega96, может поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
кто-нить вообще собирается прокатиться вокруг этого фестиваля сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
кто-нить вообще собирается прокатиться вокруг этого фестиваля сегодня?
Нечего там делать на велике-полно пешиков,детей,пьяных и милиции...И все смотрят по сторонам и лезут под колёса велосипеда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я уже прокатился вокруг фестиваля  с парижской коммуны к синагоге я ехал ЧЕРЕЗ ДОМ ОФИЦЕРОВ !!!! кстати, пользуясь случаем, передаю привет всем зябнущим под дождем бетменам... шоб вы там все растаяли, сахарные мои... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
кстати, пользуясь случаем, передаю привет всем зябнущим под дождем бетменам... шоб вы там все растаяли, сахарные мои... Фак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
кстати, пользуясь случаем, передаю привет всем зябнущим под дождем бетменам... шоб вы там все растаяли, сахарные мои... добрый ты человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
вспоминается празник города в Домброве-Белостоцкой (Польша): за два дня праздника увидел только одну машину полиции, никаких тебе фэйс-контолей, арок, проверок рюкзаков и пр. На стадион, где проходили основные действия праздника, приезжали бурмистр, староста Сокулки и другие высокие особы, и все просто, все по человечески, приехали, сели на лавки среди народа, общаются.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Сегодня на велике в центр не заехать... Фестивальное гетто огорожено со всех сторон...Пропускают "бетмены" людей через специальные входы-велосипедистов заворачивают обратно...Хотел заехать с Виленской-не пустили...Проехал по кругу до драмтеатра-тоже завернули... Поехал к "Красной звёздочке...тротуары огорожены,а автомобильная дорога -нет!  Заехал по дороге возле облисполкома и поехал к универмагу по середине дороги-никто не останавливал и не проверял  можно было в рюкзаке провезти хоть ящик спиртного 8)доехал до универмага-дальше ехать невозможно,толпа валит сплошным потоком...на велике дальше невозможно... Очевидец на твиттере пишет: " Латушко на одном подворке поел чуть шашлыка и коньяка. А потом ушел и народ бросился доедать халяву. Зрелище еще то." #фестнацкультур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|