|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WHO***
|
А есть где какая инфа по поводу велопробега, о котором Юра говорил, что он в четверг 24 мая будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Говорят, что полоть сорняки легче, чем корчевать дикие заросли. Может и вправду напрячься сейчас и малость "довернуть" в нашу сторону вопрос "велосипедизации" Румлево? А иначе нашим детям власть придержащие будут отвечать: "А никто не говорил, что это нужно. Все сделанно по проекту и т.д.". В общем лето, солнце, пляж ... ,но для такого "подарка" как ВелоРумлево я это все забуду. Жду отмашки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
пока согласие получили от всех, кроме ГАИ. Юра сражается, мы ждём "зелёный свет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вчера ГАИ очень плохо отзывалось о КМ  называют это пиаром с нарушением ПДД обидно было слушать это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
эм, куда-то испарилось мое сообщение....
Юля, это вам говорил Талатай или кто-то перехватил его позицию?
А про КМ мы в прошлом году наслушались такого..... вспоминать грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
А есть где какая инфа по поводу велопробега, о котором Юра говорил, что он в четверг 24 мая будет? К сожалению, велопробега в том формате котором он был задуман не будет. Да есть разрешение на проведение от Горисполкома. И все остальные инстанции (РОВД, МЧС) в телефонных переговорах были не прочь согласовать проведение мероприятия, но руководство ГАИ отказалось согласовывать маршрут и обеспечить сопровождение, мотивируя большим количеством ремонтных работ на ключевых развязках. По их мнению движение колонны велосипедистов может спровоцировать дополнительные трудности в организации движения и образованию заторов на дорогах при движении по маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
За сколько примерно можно продать Giant??? модель не знаю, сказали что похож не много на стэлс навигатор, ему 1,5 года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
за что можно продать фиат, модель не знаю но говорят, что похожож на какую то другую машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
POLYCH: законсервируй Giant и когда ему исполнится 3 года он тебе пригодится  , к тому времени автомобили будут уже не в моде, поверь.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
JuBi
|
Юля, это вам говорил Талатай или кто-то перехватил его позицию? да, Талатай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
для тебя Трай как раз был бы, я на 20" Кубе ездил, норм в общем-то, а ты ж повыше меня будешь большой ! мне ТРЕК большой и уже счас это понимаю, амбициозно вкатывая XC по всем тропам в пышках, в особенности синглтреки вокруг карьеров)) ETT 625 mm запас четче некуда + запас под подседелу. можно было 18.5 спокойно брать, там ETT 605 (610) mm, как в 20 ростовке у мерид или кубов! а стендовер еще ниже, и вообще бы четко было.. но уже поздно, потому что все, будет двухподвес-рама, и с ростовкой ошибиться нельзя, снова взять ее "для себя, под свой рост")) и еще: да, универсальных велосипедов не существует, чтобы и для марафонов, и для XC одинаково идеально тут только или\или..но мне бы хотелось испробывать именно маневренную ростовку посадка компенсируется длинным выносом 1300 мм, который у меня в запасе есть, и подседелом с оффсетным числом 20 mm где то) это параметр, определяющий насколько глагол-крепление седла смещено назад а подвес все еще продается, мерида тфс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
привет всем ,кто может отдолжить шлём на пару дней(суб.,воскр)?Велопробег Гродно – Домброва Белостоцка – Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
привет всем ,кто может отдолжить шлём на пару дней(суб.,воскр)?Велопробег Гродно – Домброва Белостоцка – Гродно
я могу (размер L/XL)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Ребята а что летняя кафешка в новом парке считается как бы нашей? ( ну в смысле любителей велов)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
просто она для велосипедистов наиболее удобна поэтому негласно там велобар))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
покатался вдоль немана в пышках и возник вопрос, что такое санитарная зона строгого режима. участки огороженные бетонным забором через каждые 200 метров. на некоторых стоят будки и труба уходит в сторону немана, то бишь насосная, но есть и без строений только люк торчит, какая- то емкость прикопана, что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не могу не выложить то, что мы вчера видели..  мужчина лет 25-30 на раскладике мчался по улице Брикеля в сторону кольца Дубко-Дзержинсого. на велосипеде не было ни одного катафота, маячка или хотя бы фликера. время было половина первого ночи. его не было видно вообще, заметили за метров 20ть. ехал не по крайней правой полосе <1 м. от бордюра (хотя бы), а по 2ой (!) по центру. но мало того, самое интересное впереди  кольцо он обогнул очень интересно... выехал с ул. Брикеля по минимальной траектории на встречку сразу налево, то есть ему нужен был третий выезд на кольце - на ул. Дзержинского в сторону центра. он успешно преодолел все машины, которые ехали ему на встречу, причем он ехал между полосами. пересек ул. Дзержинского по диагонали, выехал уже на свою полосу и завернул на пер. Дзержинского. дальнейшая его судьба не известна. мы предположили, что так можно ехать только обкуренному... было огромное желание его выловить, привязать и забрать вел, чтобы не портил нашу статистику.
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 16:47:57 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ооооооо, я вчера около Филармонии похожего кадра видела (велик не успела приметить). 10 вечера, темно уже, он мчится без света по первой полосе, не держась руками за руль! ЧМО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
я бы у таких кадров конфисковывала бы велики и штраф мулика так три, вот тогда точно не повадно будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мдааа... я с недельку назад видел чудака ехал он по ул. Гагарина, по проезжей части, в положенном метре от края НО ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ!!!! откуда только берутся эти экземпляры и чем думают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
НО ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ!!!! я таких только за городом видел(много) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
странно, но почему эти любители опасностей и острых впечатлений не ездят кросс кантри после дождя на карьерах меловых. там в это время свежо, красиво, и тоже весело) можно ехать не нарушив пдд и по встречной стороне обрыва или каменистого спуска и помех никому не создашь, стастику не испортишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
странно, но почему эти любители опасностей и острых впечатлений не ездят кросс кантри после дождя на карьерах меловых. там в это время свежо, красиво, и тоже весело) можно ехать не нарушив пдд и по встречной стороне обрыва или каменистого спуска и помех никому не создашь, стастику не испортишь)
ну там же их никто не видит ))) кмк эти экземпляры не пройдут естественный отбор если продолжат также ездить по улицам ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
подскажите как этим пользоваться) нажимаю на правую клавишу, меняется только общее кол-во км, теперешнее кол-во км, и время, а при включении на экране много чего загорается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|