Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
navi_p
|
гаёвые придираются? бывало, но пока отбрехивался. Или пусть составляют протокол с понятыми и желательно видеофиксацией(в теории примерно как то так)
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
судя по количеству фотографов на ветке, готовится какая-то велофотосессия? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
судя по количеству фотографов на ветке, готовится какая-то велофотосессия?  Исчерпали все пеше/авто доступные интересные места для фотосессий  , а вот на вело могут много чего интересного найти и доехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
судя по количеству фотографов на ветке, готовится какая-то велофотосессия?  скорее всего где-нить в свадебной или фото ветке выложили ссылку на какую тему в вело-ветке. я предполагаю, что про Друскеники) да ну нафик 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кстати, рекомендую налибокских комаров в качестве вакцины)) поле них, укусы наших местных комаров даже не чешутся)))))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
огнеметов захватите )) или подпалите хоть одного зажигалкой и загорятся все ))) как одуванчики)
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Ребят, подскажите, сколько более-менее приличные шлем стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
я свой Longus брал за 170000 руб. (вернее 20000 мне сделали скидку т.е. 150000 получилось, наверное из-за того что уже порядком купил) на Антонова! О приличности сказать не могу (т.к. пока мало понимаю в этих вопросах).
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
добрый вечер  может быть есть у кого-нибудь чехол для велосипеда? отдолжите на 2 дня, а? буду очень признателен, с меня шоколад, или что захотете(в пределах разумного  )
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
PRATA
|
добрый вечер может быть есть у кого-нибудь чехол для велосипеда? отдолжите на 2 дня, а? буду очень признателен, с меня шоколад, или что захотете(в пределах разумного ) а размеры вела какие?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Kol`ka если не найдешь, вполне можно заколхозить чехол из старого покрывала, сшив его пополам карманом засовываешь вел а верх застегиваешь булавками
дважды так возил свой вел в поезде - нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
votodef, благодарю за инфу, как раз есть покрывало старое) просто легче так, чем потом собирать разобранный
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Skу
|
19-20 мая - Городской праздник ориентирования МТВО Может кто знает где это будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Сустракайце нашых герояў у новай ТВ-версіі гісторыі пра цяжкае жыццё гродзенскіх раварыстаў  Кстати, если знаете как достать видео с гродненских ТВ про нас, сообщайте  , а лучше доставайте и заливайте 
|
|
|
|
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
Кроме антонова есть ли в Гродно веломагазины
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
DARK-VADER
|
На Фомичева "Твой велик", на пр. Космонавтов "Мото-Вело", на ул. Победы есть (там еще скутера продают).
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
Спасиб,ребята,большое
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
source™
|
давно ночный покатушек не было предлагаю собраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
за такую цену странно что его с руками не оторвали сразу пробег минимальный, состояние отличное плюс ноавя резина и контакты уже стоят мда, зажрался народ
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Интересное расположение амортизатора 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я бы его взял, да он большой мне, как двухподвес для XC )) ну и цвет не совсем пафосны, а это важно за данные деньги. хоть и важность вторична, но отнюдь не третична уже
Добавлено: 21 Май 2012, 13:47:15 это как бы вроде бы СОФТЕЙЛ, чтото среднее между 2подвесом и хартейл. якобы позволяет более эффективно сохранять энергию педалирования..
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
это двухподвес, просто разновидность подвески такая
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
никакой это не софтейл ! ЛРС подвеска вроде называется, меридовская.. да, на поехали можно немало чего хорошего и недорогого подобрать из БУ. для тебя Трай как раз был бы, я на 20" Кубе ездил, норм в общем-то, а ты ж повыше меня будешь
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
стремная какая-то эта меридовская подвеска: такое количество шарниров совсем не добавляет жесткости заднему треугольнику; расположение аммортизатора делает его уязвимым при падении (об камень какой долбануть может. Это мое мнение.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
votodef
|
блин, отдолжие 800 бачей на неопределенный срок я его куплю )))
|
|
|
|
|
|
|
|