Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NightRover
Гродненец
|
насчет передач сложно сказать
А что тут сложного, надежность да уменьшится, но в горку или с горки передачи решают, по крайне мере таким любителям как я )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
votodef
|
думаю если бы передачи на таком веле были нужны, они бы там были
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
У меня вопрос: многие ездят без болотников - разве грязью не забрасывает? 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
У меня вопрос: многие ездят без болотников - разве грязью не забрасывает? как бы то ни было болотники не особо от грязи помогают, в любом случае вел придётся после мыть, ну а смысл тогда? да и негоже это в ливень ездить, чревато последствиями
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Вел то я понимаю,что будет грязный,а вот сам велосипедист,его забрасывает грязью? (спину с заднего колеса, ну и с переднего на ноги ). да и негоже это в ливень ездить, чревато последствиями Так и после ливня довольно продолжительное время протекторы будут ведь забиваться грязью ... и что получается,пока не подсохнет,не выедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Вел то я понимаю,что будет грязный,а вот сам велосипедист,его забрасывает грязью? (спину с заднего колеса, ну и с переднего на ноги ). Его забрасывает грязью даже с болотниками, поэтому есть смысл поставить защиту разве что на трансмиссию 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
У меня вопрос: многие ездят без болотников - разве грязью не забрасывает?  Толку от болотников мало... А зачем по грязи так нестись,чтоб аж на голову летела? Медленно проехать мокрый участок-и вперёд... 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
понял, спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Тут на самом деле кто как: зависит от стиля езды, личных предпочтений. Я например в плохую погоду не выезжаю + не люблю лишние детали на веле(бренчит, трещит и т.д.). Хотя с другой стороны после августовской Критической массы прошлого года, на дождь мне уже плевать мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
|
Vichush
|
Толк от болотников есть! Только болотники нужны грамотные, а не такие как на ашаны для понта ставят на полметра от колеса. Потому как даже при тихой езде без болотников будешь весь в грязи.
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
согласен, болотники есть разные, но оправдает ли себя поездка по грязи в плане удовольствия сомневаюсь. Но это сугубо мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Настоящие MTB велосипедисты ездят в любую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Сегодня в Пышках ужасно завидовал даунхильщикам,а точнее диаметру их колёс 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
А че у них с диаметром колес?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
navi_p
|
ну меньше чем 26, это точно
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Завтра день велосипедиста!
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
кто может дать попользоваться флягой на один день на время гонки в августове 13.05. Моя сломалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Завтра день велосипедиста!
все закупились ЛСД?
|
|
|
|
|
|
|
grydok
Новенький
|
Завтра день велосипедиста! 19 апреля 1943 — дата, когда доктор Альберт Хофманн преднамеренно, первым из людей, принял ЛСД. а завтра здесь при чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а завтра здесь при чём? он принял ЛСД, сел на велик и поехал домой по дороге его накрыло неслабо так в своем дневнике он отметил это как день велосипеда оттуда и пошло
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
не - это 19 ЛСД а сегодня нормальный День велосипедиста
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
На день велосипедиста погода решила нас не очень радовать. Кто был сегодня в городе самолично, расскажите про погодные условия, а то лень на балкон выходить
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хорошая свежая в меру в прохладная погода, сейчас солнце немного - то вообще четко! с утра сегодня с Игорем Pilot^FBN провели велосубботник в пышках - убрали наконец то с помощью чудо Aleksanderовской чуды пилы (только купили свою)) и топора, старые поваленные и гнилые деревья, которые преграждали много лет такие четкие тропы в домбровском лесу, домбровской части пышков. собственно убрали с наиболее используемых троп + расчистили одну не используемую особо, но укатанную, так как много всего навалено на ней было работы будут и далее вестись, все порасчищиаем от гнилья этого наваленного, чтобы много где можно было ездить ну и подравняем в разных местах тоже прикольные резкие спуски, которые зря тоже пропадают)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
де пилу покупали? и сикока стоит давно себе такую хотел
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
166 тыр, проспект космонавтов магазин рыболовный 'балонка', в подвале около геммы
Добавлено: 12 Май 2012, 19:08:45 хотел про нее еще написать, что пилит несмотря на сомнительную внешность, четко! приноровиться, как пишут на форумах перепилить пару кубов бревен и можно будет бревна подходящего формата как колбасу резать)) в принципе так оно и получается сперва, но быстро руки забиваются
Добавлено: 12 Май 2012, 20:10:56 мелкие дрова только так режутся, это с бревнами повозились немного
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Если я не ошибаюсь,по дорогам ездить запрещено,только если нет тротуара. Но всё равно ездят. Так вот вопрос - гаёвые придираются? останавливали кого нить?
|
|
|
|
|
|
|
|