|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
Батарейку вынь,вставь обратно и перезапусти... может под дождь попал-они воды боятся,начинают глючить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
юблей, 100 страница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
перезагрузи всё равно при нажатии только 3 величины, хотя при включении и mxs было и ещё что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А раньше все величины показывал?Вынь батарейку и оставь так на ночь... Однажды у меня глючил-помогло  Может намок где? Положи на что-нибудь тёплое(на системник)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
когда купил то тож только 3 функции работало, попробую наночь достать батарейку)  а системник у меня холодный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Если только три и работало,то может это такая модель(другие функции отсутствуют)...а я думал были все,а стало три...спроси у продавца как этот велокомп раньше работал(тебе насунули какой-то шрот  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
просто при включении загораются функции и мак скорост ьи ещё что-то, а так не работают(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
просто одна модель ЖКИ экранчика используется для нескольких моделей велокомпов сколько батарейку туда-сюда не дергайте то больше функций не станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
правая штанина мажется о цепь, кто как с этим борется?
Добавлено: 30 Май 2012, 10:45:16 правая штанина мажется о цепь, кто как с этим борется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
прищепка, булавка, скрепка либо просто шорты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
сегодня с утра наблюдал картину: с интервалом в 15 секунд по старому мосту проехал Drab4ik, за ним АГА, а затем votodef сговорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
я конечно человек спокойный, но то что я прочитал в Вечернем Гродно меня честно немного взбесило. А именно это была смс : Когда ГАИ наведет порядок на дорогах? Ведь это не только проезжая часть, но и тротуары. Страшно стало ходить по городу! Велосипедисты двигаются как хотят и где попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а какой там номер для СМС? можно скинуть в ответ что пешики тоже поохреневали и ходят куда им вздумается по одним им известной траектории...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
если что то номера тел. :+375-29-1414777 и +375-29-2851000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ржунимагу таким на хуторе надо жить, где никого нет и только ахреневшие дикие звери будут в огороде капусту есть. И никакие ни машины ни влосипеды не потревожат. Странно почему в польше люди до сих пор спокойные ходят, хотя там в процентном соотношении велосипедистов гораздо больше?.. Недавно ехал по Белостоку и люди шли на весь тротуар ,а увидели велосипед расступились и сказали "пшэпрашам" , тк помешали мне ехать, а я не по велодорожке ехал тогда. видать дело не в велосипедистах, а в отношении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
спокойно, это просто савхозная сцука, которая наоборот страх потеряла, а пишет что боится)
Добавлено: 30 Май 2012, 13:05:08 мир сам по себе опасная штука, а если у этого создания не хватает возможностей приспособиться, и понять многие вещи, пусть валит нах в лес жить действительно, как Escape сказал, балонок диких пасти и жрать шишки с корешками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
сегодня с утра наблюдал картину: с интервалом в 15 секунд по старому мосту проехал Drab4ik, за ним АГА, а затем votodef сговорились  а сам-то откуда углядел? потом еще и _Raven_ должен был появиться, но видимо ты уже не дождался:) есть велотоварищи с которыми почти ежедневно пересекаюсь на маршруте, один военный товарищ, но незнакомые,  всем улыбаюсь, руками махать не рискую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
а сам-то откуда углядел? из окна троллейбуса  мой вел в ремонте, так что приходится в "духовке" ездить на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
соболезную по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Да пешеходы вообще опасные, а иногда как начнуть........идёт 3-5 толстозадых барышней......навсю дорогу, и вродебы необьехать......а как начнёш говорить,извините немогли бы уступить дорогу.........то тоже в спину слышно......понаехали и т д) да и обычно идут они таким броуновским движением что когда думаеш.....а может побыстрому рядышком проскочить......и сразу мысли дурные из головы выпадают, я так на мужика налетел на прошлой неделе: тормозов у меня как таковых на велике нат,ибо фикс но не в этом дело, из-за этого вродебы ещё несбил никого....дело в другом....., еду я по кабяка,какраз с больницы спустился и повернул только(мимо леса)....идут за ручку мужчина и женщина.....вроде отлично идут,полдороги занимают,какраз вторые полдороги чтоб проехать мимо.... колёса у меня новые так что накат на 22-ках идёт гладенький и тихий......короче обганяю их.....и тут за 5 метров до них мужик делает выпад аля танец вальс( отскакивает в сторону от девушки на вытянутые руки) ну вообщем занимает всю дорогу.....и я просто впиливаю ему в спину..... Хорошо что я велик в бок увёл и врезался навходе своим грудаком мужику в спину,да и обычно при обгоне сильно неразгоняюсь,скорее притармажива, но пока это происходило успело полжизни пронестись перед глазами. Мужчина после этого сильно извинялся, типо неслышал,невидел,сглупил. Нопосле этого всёже с опаской вообще пешеходов обгоняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
соболезную по этому поводу уже не долго осталось, юра обещал на этой неделе закончить смотрел вот на вас сегодня с таким видом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пускай жалуются - может на дорогу пустят. хотя скорее просто перемещение на велах в Гродно запретят, с Пышков начинают..  а вообще чувак просто ппд не знает. внегласное "правило", основанное на человеческом факторе и законе "начни с себя" "каждый участник дорожного движения, соблюдающий пдд, вправе рассчитывать на, то что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования"вот когда пешеходы созреют, что они и мы равноправны на тротуарах, и морально нас на них пустят, и при этом будут всегда в голове держать, что по данной дорожке может в любой момент проехать велосипедист, то все устаканится. пускай в других странах ходят как хотят и по 6ро в ряд, но в нашей стране нам всем приходится "подвигаться".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
хотя скорее просто перемещение на велах в Гродно запретят, не получится. Езжу, и буду ездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хотя скорее просто перемещение на велах в Гродно запретят, с Пышков начинают.. а что там в пышках делают? дада, запретят) аж 700400 раз, как всегда антипозитивный перегиб в стиле балонка больше мухи и это ужас) у нас конечно страна разных чудес, но есть и чудесам предел. могут разными способами с помощью металло-бетоно-материалов ограничить движение по тропе здоровья в лесопарках, подальше убрать прокаты, на этом все и ограничится. руки коротки а как начнёш говорить,извините немогли бы уступить дорогу.........то тоже в спину слышно......понаехали и т д) мы создаем повод для зависти, вторгаемся в их тихий и конченый полный бесполезности образ жизни. пока эти клухи тихо жрут себе рульку, пьют нушто, другие поняли и решили, что жить пора активно, здоровО и тп) Gloomezisкакое то время у меня был кроме мтб еще и шоссейник-гибрид (с прямым рулем как у горного велосипеда и такими же манетками, торм. ручками), тоже 23 mm шины, 7.5 атм, ригидная вилка, все алю 7ххх душевыстрясающее)) поездил, поездил около года. мне это надоело. проходимость низкая, устойчивость тоже, комфортность тоже, в дождь опасно, трясет на неровностях норм так. проколов только не было)) ну и вот в нашей местности, в наше время, в таких условиях - увы и это так идеален мтб в качестве универсального и эффективного средства передвижения, и лучше 2подвес, какой нибудь четкий, и относительно легкий. это самый верх велосчастья тогда будет. дворы, частный сектор, любые убитые улицы бардюры, объезд пешеходов не-потротуару - все нипочем, все в легкую а деликатессы типа фиксед, шоссейнег безусловно могут иметь место в веложизни, но занимать позицию не основную.. иначе вот такие трудности возникают. есть смысл с точки зрения разумности с ними бороться или нет, приспосабливаться - вопрос ну походу философски)) но риск тогда возрастает, но если это ваше, тогда это ваше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Моя основная веложизнь это Bmx flatland а фикс я взял для езды на работу, насчёт горника думал давно,но это будет уже на сезон 2013...так как совесть не позволит взять бюджетную модель а в этом сезоне слил около 500 уе на фикс и делатьки бмх........ Так что в 2013 уже буду и внедорожье штурмовать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну да, если брать мтб в основном для активной езды внедорожной, то сразу четкий, лайтовый) с норм вилкой, хорошей системой, тормозами гидро типа вот штурмовать бездорожье на тяжелом неспортивном плохо. он тупит, не едет, не слушается и многое другое. на практике недавно заценил, в сравнении)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|