Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
serega96
|
ну ясно, короче не скоро(
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Вадя подрубился к нам  он из молодых)
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
где у нас в городе можно купить недорогие фонарики - в пределах 15-20 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а такие фонарики светить то смогут?
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
где у нас в городе можно купить недорогие фонарики - в пределах 15-20 тыс на рынке разве что
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
на рынке знаю только, что задний и предний вместе 50 тыс
Добавлено: 26 Март 2012, 21:41:36 на рынке знаю только, что задний и предний вместе 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
HONDA™
Молодой Гродненец
|
где у нас в городе можно купить недорогие фонарики - в пределах 15-20 тыс На скидельском задние от 25т, передние вроде есть подешевле, но светят как дисплей телефона. За качество нужно платить.
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
ну а если не велосипедные а другие яркие и подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
HONDA™
Молодой Гродненец
|
ну а если не велосипедные а другие яркие и подешевле Смеющийся Можешь зайти в "Мока" на 2-м этаже продается много фанариков, цена думаю тебя устроит. Завтра поду там батарейками затариваться, точнее 25штук нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
у меня есть фонарик, новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Около 30 краж велосипедов зарегистрировано с начала года на Гродненщине
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Около 30 краж велосипедов зарегистрировано с начала года на Гродненщине злоумышленники и бандиты тоже активно готовятся к велосезону 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
может кто сталкивался или сам через это прошел: если надрываешь связки голеностопного сустава, причем серьезно - с наложением лангетки на несколько дней + сильный отек. через сколько можно вернуться на вел? какой есть шанс восстановиться к лету?... или может есть какой-нибудь волшебный способ восстановления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ОМГ! это на роликах или на веле такое случилось ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ОМГ! это на роликах или на веле такое случилось ?
на хороших роликах невозможно повредить ногу в этом месте. на волейболе) прокатил еще на себе 130кг соперника  если бы не этот факт, своим весом он бы так не повредил ногу.  а как на веле можно повредить голеностоп до такой степени..? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 01:45:47 от JuBi »
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Блин, связки - это плохо. Я много раз надрывал их, один раз более серьёзно. При любых нагрузках дают о себе знать (кроме как на велосипеде). Когда надорвал их в тот серьёзный раз, доктор сказал, что однажды надорванные связки свою прежнюю крепость уже не обретут. Так что с волейболом отныне полегче). По моим личным ощущениям, езда на велосипеде в этом месте ногу никак не выворачивает, не представляет никакой особой угрозы. И хотя правильнее было бы сказать: слушайся доктора, - сам начал бы катать, как только спала бы опухоль и ушла бы боль. Поначалу осторожно, конечно, чтобы не перегрузить, не переутомить ногу. Конечно, хорошо зафиксировать ногу, например, эластичным бинтом. Но это и так понятно). Выздоравливай скорее! К лету, думаю, успеешь, даже раньше. Не помню точно, но кажется, за месяц всё более-менее уходит. Это ж не кость, которой нужно долго восстанавливаться, мягкие ж ткани. Но опять же: я не доктор, чисто личный опыт.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Ребята, всем спасибо за ссылки и за участие). Надеюсь, за 2 месяца смогу восстановиться и сесть на вел. Очень соскучился по вело поездкам за зиму, а тут еще и урезал на 2 месяца кучу удовольствий.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
По моим личным ощущениям, езда на велосипеде в этом месте ногу никак не выворачивает, не представляет никакой особой угрозы если на вел можно будет сесть через два месяца (в нете пишут 4-5 недель), то на ролики тем более - они сами как гипс.  но вот нюанс: ногу велосипед не выворачивает, но дает нагрузку. это разве не вред? или наоборот - нужна нагрузка? Так что с волейболом отныне полегче). вот и мы об этом говорили: ролики и велосипед не на столько опасны, как волейбол. на волейболе огромная вероятность опять надорвать.. с роликами и велосипедом все гораздо стабильнее и нету толстых соперников  компрессим, массажируем, физиотерапия, ЛФК. восстановим 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а как на веле можно повредить голеностоп до такой степени..? хз.. думал при падении, при падении все что угодно может быть - это как повезет и как падать умеешь....
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Раз тема КМ закрыта, от себя тут добавлю, что как обычно в последнюю пятницу месяца в 19.00 буду кататься возле текстилей 
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
я присоединяюсь! Кто еще? можно проехать маршрутом из последней БП 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Больше 3-х не собирайтесь. Может быть плохо расценено правоохранительными органами. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а как на веле можно повредить голеностоп до такой степени..? хз.. думал при падении, при падении все что угодно может быть - это как повезет и как падать умеешь.... такая же вероятность и на кухне ногу подвернуть)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
фигасе, ты уже вероятность посчитала ?  я полагаю,что при более активных занятиях шанс повыше будет... Собсна поэтому и спрашувал
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Больше 3-х не собирайтесь. а больше трех и не было  ты прям пророк  Может быть плохо расценено правоохранительными органами. а "органы" в уазике постояли и в 19.05 отчалили 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Больше 3-х не собирайтесь. а больше трех и не было  ты прям пророк  Может быть плохо расценено правоохранительными органами. а "органы" в уазике постояли и в 19.05 отчалили  я очень рад, что без эксцессов. Хлопающих и молчащих помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
|