Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DarkShadow
|
Доброго времени суток господа велосипедисты. Не знаю куда написать, напишу сюда ). У меня проблема следующего характера: имеется велосипед Giant Rock, во время поезди при «мокрой» погоде пластиковые щитки не справляются со своей задачей - грязь попадает на ноги, передний переключатель «залеплен» чуть более чем полностью ((, иногда брызги попадают на спину. Есть предположение, что установка металлических щитков, таких как на старых советских велосипедах поможет решить проблему, но возникает вопрос: есть ли в Гродно в продаже такие щитки на колеса 26’и не возникнет ли проблем с установкой? Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Доброго времени суток господа велосипедисты. Не знаю куда написать, напишу сюда ). У меня проблема следующего характера: имеется велосипед Giant Rock, во время поезди при «мокрой» погоде пластиковые щитки не справляются со своей задачей - грязь попадает на ноги, передний переключатель «залеплен» чуть более чем полностью ((, иногда брызги попадают на спину. Есть предположение, что установка металлических щитков, таких как на старых советских велосипедах поможет решить проблему, но возникает вопрос: есть ли в Гродно в продаже такие щитки на колеса 26’и не возникнет ли проблем с установкой? Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Заранее благодарен. ну после мокрой погоды у меня вообще вся спина была в грязи) (в связи с отсутствием заднего болотника) а передний нормально был, может надо отрегулировать задний болотник?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Доброго времени суток господа велосипедисты. Не знаю куда написать, напишу сюда ). У меня проблема следующего характера: имеется велосипед Giant Rock, во время поезди при «мокрой» погоде пластиковые щитки не справляются со своей задачей - грязь попадает на ноги, передний переключатель «залеплен» чуть более чем полностью ((, иногда брызги попадают на спину. Есть предположение, что установка металлических щитков, таких как на старых советских велосипедах поможет решить проблему, но возникает вопрос: есть ли в Гродно в продаже такие щитки на колеса 26’и не возникнет ли проблем с установкой? Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Заранее благодарен.
Не обязательно металлические, есть пластиковые Longus которые почти до каретки закрывают колесо, и никаких брызг на спину и на переключатель с системой звезд не летит  Добавлено: [time]Sun Apr 1 15:35:10 2012[/time]
Кстати загляни в новый веломагазин на ул.Фомичева, недавно открылся, вроде были какие то щитки, еще там сегодня багажник на вело по дешевке за 150тыс. купил  , а в магазине на Антонова разве нет щитков? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 18:00:49 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Есть предположение, что установка металлических щитков, таких как на старых советских велосипедах поможет решить проблему, но возникает вопрос: есть ли в Гродно в продаже такие щитки на колеса 26’и не возникнет ли проблем с установкой? Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. http://www.dragonbike.by/cat/accessories/veloodezhda/p-2 - щитки бывают разные, есть и такие как ты спрашиваешь. На Антонова таких пока отдельно не продают, но подойди узнай, может под заказ привезут. Можешь по Минским сайтам полазить.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
приехал домой с работы - мокрый весь, но довольный  , довольный тем, что не подчиняюсь погоде  . и велосипед помыл заодно.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Trai
|
мне тоже пох как то на эту погоду)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
приехал домой с работы - мокрый весь, но довольный  , довольный тем, что не подчиняюсь погоде  . и велосипед помыл заодно. аналогично добиралась. Ток чет ни хрена не довольная))) скок могла стоя ехала, т к при посадке было ощущение, что сажусь в ледяную лужу) через пару минут езды красовками уж воды начерпала) и стала уж подумывать не вернуться ли назад) но чистой и сухой я от этого б уже не стала) на первой попавшейся остановке минуту постояла, подождала первого тралика, оказался не мой... Пришлось испить чашу до дна) попадающиеся по пути прохожие и не только, были мягко говоря удивлены тем, что кто-то в такую погоду может передвигаться на велосипеде. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Судя по реакции моих домашних, вид у меня был по возвращении довольно жалкий: кто побежал в ванну воду горячую набирать, кто полотенца притащил, кто хавчик горячий подавал.  Добавлено: 04 Апрель 2012, 22:39:50
Цитату сча из фильма услышала к праздничкам): не человек красит яйца, а яйца красят человека! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а я как-то вот к погоде отношусь с подозрением  жду потепления для начала активных покатушек но в будни, ессесна, по городу, пышкам и тп. если массово-матрасно, можно и в Цаплевидное на выхах, но только не по трассе назад 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на последний момент цаплевидский маршрут представляет собой загородный маршрут почти без асфальта
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Проезд снова дорожает. Ждем пополнений в наших рядах)))
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Проезд снова дорожает. Ждем пополнений в наших рядах))) если б наставили побольше стоянок для велосипедов то может и было бы пополнение
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
...а еще на каждой стояночке по камере наблюдения 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я не вижу никакого толка от стоянок. я все равно на них никогда свой вел не оставлю. во-первых, они не охраняемые. коляски по частям с поликлиник увозят, которые пристегивают велозамком, и не стыдно, а поколупаться в велосипеде - совсем не проблема. во-вторых, снимать придется задний, передний фонари, велокомпьютер, бутылку. это ж геморра сколько.. еще б седло не помешало  а то его снять - 5 секунд. парами как минимум надо ездить. да, знаю на сколько это нереально 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я тоже не оставляю никогда на стоянках велосипед, только если с кем-то. как-то, правда, пришлось это сделать на фортах около мини-рынка, но я каждую секунду думала о том, как он там  боюсь даже представить, что будет, когда у меня будут дети  как-то помню Трай взял меня с собой на скидельский за компанию, чтобы я с велом постояла, пока он уйдет там что-то в магазе покупать. ну я, ессесна, как боевая подруга, все поняла и не обиделась  а ваще конечно Юля права. стремно. и даже не представляю, когда на работу буду ездить на веле, как буду его оставлять под дверьми. буду закатывать либо в кабинет, либо в конференц-зал. а что делать?  я тоже всегда отстегивала бутылку, спидометр, задний фонарь, к примеру, когда - хоть и редко, но оставляла вел. а когда появился трек с его седушкой и колесами на эксцентриках - идея "оставления" вела одного меня конкретно озадачила
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:34:17 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
WHO***
|
а я не вижу никакого толка от стоянок. я все равно на них никогда свой вел не оставлю. ну мы так скоро договоримся  я не ставлю - значит смысла нет в стоянках  а я постоянно оставляю, так как езжу в магазин на велосипеде... разрешите, что бы все же были велостоянки 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и даже не представляю, когда на работу буду ездить на веле, как буду его оставлять под дверьми. у меня на работе была комнатушка с железной дверью), в которую никто не ходит, я в ней оставляла, потом она стала кассой, я оставляла на складе, он как обычный кабинет, но тащить надо было дальше. только там уже не переодеться было. но потом препятствие было неожиданным - вахтерши (или как точно называются дамы у макияжу, которые с радио дежурят у входа?)  было ощущение, что я им не велосипедом не угодила, а всей жизнью  а я постоянно оставляю у тебя нет смерфика на руле, который могут украсть!  я не ставлю - значит смысла нет в стоянках не делай из меня блондинку!  наоборот: я не вижу смысла, а из этого => не оставляю.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 01:12:12 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кто знает, есть ли сча на Юбилейке лебеди?  Нужны маршруты для ацкого матраса с детворой км на 20, вне дороги. желательно с какой-то условной целью, например, покормить лебедей батоном!  А, кстати, так и в зоопарк съездить можно, только не факт, что на территорию с транспортом пустят 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
на Юбилейке лебедей нет, а вот чаек дофигища 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
чайки лучше, чем лебеди)
|
|
|
|
|
|
|
fan.1986
Молодой Гродненец
|
В зоопарк с транспортом пустят, если только велосипед катить рядом, а не верхом на нем.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лебеди есть на Лососянке в районе Фолюша
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
вот сегодня увидел такую вот штуку
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я такую сегодня тож на дверях спортоваров видела, обратила внимание но думала, что баян 
|
|
|
|
|
|
|
|