Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NightRover
Гродненец
|
днем обновляем тему День, обновляю тему ) и еще раз агитирую на романтическую сказку "Белоснежка: Месть гномов" сегодня в 21.00 октябрь 
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
[ Pantera ]
|
днем обновляем тему День, обновляю тему ) и еще раз агитирую на романтическую сказку "Белоснежка: Месть гномов" сегодня в 21.00 октябрь  поддерживаю  кто еще? п.с. сбор в 20:45 у входа  Добавлено: 22 Март 2012, 23:36:31
днем обновляем тему День, обновляю тему ) и еще раз агитирую на романтическую сказку "Белоснежка: Месть гномов" сегодня в 21.00 октябрь  поддерживаю  кто еще? п.с. сбор в 20:45 у входа  кароче все вы лошары, раз не захотели пойти. но не надейтесь, это не последнее мое предложение что-нить делать и куда-нить сходить вечерком
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 23:36:31 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
source™
|
тяжело ходить на "новые" фильмы, когда дома Интернет 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
тяжело ходить на "новые" фильмы, когда дома Интернет  зачем вообще выходить на улицу и общаться с народом, когда есть еда с вызовом на дом и айсикью на нашем поколении через лет 20 хирурги сколотят целое состояние на лечении искривления позвоночника у каждого второго, а про окулистов я вообще молчу. радует, что хоть в веловетке еще будут актуальны темы также про боли в коленях и способы их лечения 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
интернет интернет... надежная штука блин, в интернете ты сам себе бог ) что хочешь то и делаешь, многие заменяют себе то что им невозможно в реальной жизни, есть и такие которые почти все заменяют себе интернетом, но это жалко... так что народ не заменяйте себе интернетом то что можете сделать в реальной жизни. Так как это саморазрушение имхо. и демативатор в тему ) 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я вообще-то просто хотел сказать, что уже посмотрел фильм в интернете это не значит что я постоянно сижу дома и никуда не выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
я вообще-то просто хотел сказать, что уже посмотрел фильм в интернете это не значит что я постоянно сижу дома и никуда не выхожу ну то дело другое )
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я вообще-то просто хотел сказать, что уже посмотрел фильм в интернете это не значит что я постоянно сижу дома и никуда не выхожу  а у меня был просто приступ необоснованной агрессии  сорри ну значит вот, Максим, если рука тянется скачать новоиспеченный фильмец - тут же одергивай себя и пости трейлер в беседке с последующими предложениями посмотреть его в КТ вместе  что дальше по плану? предлагаю на следующей неделе что-нить организовать. жду амбициозных предложений. нефих дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Оля раньше больше вместе отдыхали т.к. и ездили много за город, а сейчас понакупали себе велостанки в квартиры да и прочими делами открещиваются от загородных поездок, мне неприятно долго кататся в городе... только трудные дальние поездки сплочают и дают крепкую велодружбу. Кто ездил 2-3 года назад, когда только приобщались к велодвижению помнят как классно было  а сейчас вот пиво дома да фильмы в интернете, раз в неделю по пышкам да жилибера катнуть и опять покурить и пивка накатить... мдааа с таким настроем каши не сварим. В апреле почти все грунтовые дороги подсохнут, я, Игорь трай, равен Дима и др. начнем анонсировать на сайте велогродно загородные покатушки, а вы уже сами решайте что вам в этой жизни важнее
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Пульсар ) ну ты даешь выбор между гнать велик вперед и сидеть дома и пить пиво, а ведь есть не только черный и белый цвет с его оттенками ) вся палитра в распоряжении, мне кажется что неплохо было бы и её совмещать с велознакомыми  блин те же кинотеатры, бильярды, боулинги, коньки, пайнтболы, и куча прочего )  тем более пока не высохли грунтовые дороги (убедился уже дважды  ) P.S. естественно не исключать из рациона и велопоездки 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Оля раньше больше вместе отдыхали т.к. и ездили много за город только трудные дальние поездки сплочают и дают крепкую велодружбу. ну, скажем, не только. совместное времяпровождение как таковое + наличие общих интересов, схожих взглядов и тп и тд да и вообще не только дальние поездки сделали нас дружными. Дело в том, что просто ИМХО щас все разбились на какие-то микрогрупки и общаются в них. ИГорь ваще устроил мне байкот - собсна хз почему (да что ж это такое а  ) а раньше помню много нас в Октябрь тот же ходили. Влад, Алла, я , Тинка, Игорь Трай, Дима Пульсар, Саша Эскейп , Драбчик и тд. а в билик тот же - разве не было? Картинг? а дни рождения вместе? а сейчас вот пиво дома да фильмы в интернете, раз в неделю по пышкам да жилибера катнуть и опять покурить и пивка накатить... мдааа с таким настроем каши не сварим. интересно, откуда у тебя такие сведения, что кто-то так дома сидит?) вот ты Дима пишешь и не видишь главного, а главное то, что на мои посты о кинотеатре отреагировал только Вадим Найтровер и Танчик, которая выразила свое мнение.. а ну и Сорс. остальная часть предпочла загнаться стрельбой по болонкам - им эта тема показалась ближе и интереснее. деградируем, друзья. п.с. нет, у меня не ПМС, это ностальжи называется и мысли о смысле жизни  ладно, не обращайте внимания) главное здесь - ваше собственное внутреннее желание. надеюсь, со временем и с потеплением начнем активней и чаще видеться. и нада же вас как-то шевелить!! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
шевели меня полностью 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Оля мне сложно с телефона много тут набирать, но кратко суть в том что первым делом покатушки ну а кино и пр. потом (как в песне про самолеты  )
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с днем рождения Вадика  если я не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
В апреле почти все грунтовые дороги подсохнут, тем более пока не высохли грунтовые дороги (убедился уже дважды ) УЖЕ ВЫСОХЛИ ! смотрите загородные поездки, отчет сегоднящний 23 пятница) ИГорь ваще устроил мне байкот - собсна хз почему ага, какой еще бойкот нафик) слово с толстой пивной балонкой ассоциируется ыыы Олга все хорошо) надо сейчас общаться,а не ждать этого мифически-утопически-иллюзорного потепления, которое кстати уже наступило. теплое начало года, сегодня вообще идеал погода была, за городом. солнце греет, жарко даже было
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Ну вот, начало есть. Дальше-больше. Особенно понравилась модель Mu Uno. Молодец Борисевич, не побоялся трудностей.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
MDS
|
К нам человек на похожем из Минска приезжал, модел Тахон вроде или как? но не белорусский, классный он с нами и по лесам пескам корням везде проезжал, на работу на нем удобно говорит, в метро сложил и поехал себе, работает доктором 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
в аптеках раньше давали на прокат...
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Йоу 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
привет
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
Не могу говорить за весь модельный ряд этого производителя, но конкретно раскладной спадарожник людям не оч. нравится. Как сказал Дима выше к Вам в гости приезжал Ростислав на американском Dahon Speed D7. Перед покупкой американца решил он преобрести наш аналог. Так вот через несколько дней катания решил избавится от него, после чего собственно и был куплен Dahon на котором он ездит по городу и на небольшие покатушки за его чертой. Вес меньше, управляемость лучше и т.д. Кстати в Минске в прошлом году появились в продаже похожие Giant/
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
serega96
|
а кстати когда бордюрные пятницы начинаются? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а кстати когда бордюрные пятницы начинаются?  Не скоро, но есть надежда что возможно власти позже разрешат собраться, но не факт поэтому не будем мусолить тут на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
коробки нашли, теперь костыли ищим Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся чет не поняла  Всем привет) драсьти 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а кстати когда бордюрные пятницы начинаются? бордюрные пятницы начнутся когда: 1. кто-нибудь примет на себя процесс организации данного мероприятия 2. разработает маршрут движения 3. не позднее чем за месяц отправит заявку на проведение акции в исполком 4. дождется (или не дождется) положительного ответа 5. опубликует анонс акции в интернете 6. займется непосредственным проведением акции
|
|
|
|
|
|
|
|