Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у кого есть ненужные картонные коробки любых размеров? еще нужно? и сколько штук?
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
нужны коды для спидометра ATECH
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
парень, осторожней, здесь читеров не любят...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
даже не знаю что на это ответить может имел ввиду инструкцию ?
а то 2 кнопки всего - хз что за коды
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
ну ладно значения которые надо вводить при сбросе настроек)  Добавлено: 19 Март 2012, 19:59:21
да инструкцию
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
там длинна окружности колеса вводится - надо самому измерить - ты видимо про это
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у кого есть ненужные картонные коробки любых размеров? еще нужно? и сколько штук? в Евроопте повыдирала у местных несколько штук  если вы на Девятовке, то заберу, если дальше, то проще дальше Евроопт терроризировать. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Если колеса 26" то чит 2073 если 26,5" то 2117 если 26,6" то 2124 у меня именно такой чит 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
надо мерять с той резиной что стоит на веле. 2 способа: Измерить высоту колеса и умножить на 3.14 и более точный - прокатить вел,чтобы колесо сделало 1 оборот и измерить на полу это расстояние в мм. Полученную величину вбиваем в велокомп. Можно и ниткой непосредственно по середине покрышки,но одному неудобно и нитка должна быть натянута.
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
все спасибо завтра буду мерять)
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
я один наерно знаю что на резине все размеры пишутся, а какое число вводить написано в специальной таблице в инструкции, или у меня не настолько просвещенный дзен? И я еще не дорос до вашего уровня?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я один наерно знаю что на резине все размеры пишутся, а какое число вводить написано в специальной таблице в инструкции, или у меня не настолько просвещенный дзен? И я еще не дорос до вашего уровня?
Если ты не в курсе, то многое зависит от того как накачал колесо  , разное давление разный диаметр!
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Если ты не в курсе, то многое зависит от того как накачал колесо , разное давление разный диаметр! да, да, да а ещё и покрышки стерты) 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
спасибо что просветили это реально интересно, но дело в том что это легко проверяется на километровых столбиках, а давление не сильно будет влиять на диаметр если накачано так надо
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
у меня не настолько просвещенный дзен? форум - отличная возможность просветиться !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я один наерно знаю что на резине все размеры пишутся а ты сравни измеренное значение с вычисленным из размера резины, а потом еще раз напиши нам какой ты умный
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
легко проверяется на километровых столбиках Когда ездили по 80-100 км по Браславам, то как то пытались проверить эти столбики, так вот на одном участке считают быстрее, на другом участке медленнее километры, в итоге плюнули и поняли что ни дороги ни столбики у нас делать не умеют дорожники 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
нда многие факторы влияют оказывается  в любом случае те некоторые отклонения скоректировать не удастся, т.к. все равно их в табличке при вводе номерка не будет, будут размеры существенно отличающиеся от вашего, хотя тут наверняка зависит и от крутости самой модели велокомпьютера
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
как раз тот случай, когда от уровня и цены велокомпа результат не зависит от уровня зависит количество функций, надежность, удобство пользования и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
хотела спросить, на ДРФ с наших идет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну ну 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 12:19:15 от votodef »
|
|
|
|
|
Trai
|
хороший краткий и в то же время содержательный подбор советов именно для XC-байкеров ) название статьи "как правильно ездить на велосипеде" смущает немного, корректнее звучало бы к примеру: "практические советы для начинающих катать кросс кантри" ))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
насчет названия согласен, возможно просто кривой перевод
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
А кто хорошо разбирается в ашанах? У меня Yukon gtix Это нормальный? )
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
нормальных ашанов не бывает, как и не бывает людей, хорошо разбирающихся в них нет смысла в них разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Может вынести ссылку в шапку темы выбора вело?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Может вынести ссылку в шапку темы выбора вело? Думаю стоит, новичкам и не только новичкам поможет
|
|
|
|
|
|
|
|