Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
он и без этого не хуже будет выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
меня это не пугает к примеру, я в фотографировании использую мануальную оптику, а не автофокусную, мне не привыкать к трудностям (хотя это для других покажется трудностями, а для меня наоборот кайф) ты эти вещи не сравнивай. учиться пользоваться фотоаппаратом мануально - это прогресс. ты можешь это делать больше, быстрее и лучше. прогресс с велосипедом - это, наоборот, поменьше мануала с бордюрами. трудности с бордюрами - это регресс и стресс(!), жалко времени и никакой свободы, никакого кайфа, никакой скорости. многие фотографы усложняют себе жизнь, потому что это кайф снимать, например, на пленку, но НИКАКОЙ велосипедист специально не поедет там, где побольше бордюров)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Юль, я уже понял что это плохой пример, но все же у всех людей разные вкусы, у меня такой, кто-то шоссейники любит, кто-то горники, я круизер полюбил  вот был бы у кого круизер, я бы попросил прокатиться, почувствовать что это такое, может и перехотел бы
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
кто-то шоссейники любит, кто-то горники блин, ну вот тоже неверно. ты же не танцуешь балет, потому что тебе нравится носить балетки?  ты покупаешь балетки, потому что они нужны, что танцевать любимый балет.  а после этого ты любишь и лелеешь балетки)) вот был бы у кого круизер, я бы попросил прокатиться, почувствовать что это такое, может и перехотел бы я бы посоветовала поездить на мтб какое-то время, а потом сесть на круизер. а то когда сравнивать не с чем, то нет смысла) на безрыбьи и рак рыба))
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
НИКАКОЙ велосипедист специально не поедет там, где побольше бордюров) - это точно. круизер.... по-моему Гродно еще не готов к круизерам. МТБ-шники жалуются на состояние тротуаров. Бордюры - отдельная тема, в некоторых раёнах их можно и системой зацепить легко. Сам проездил с 6 до 16 лет на аисте раскладном, потом на ХВЗ Турист. Последние 5 лет на МТБ 26" - это универсальный байк, для любых условий, для любых покрытий (достаточно сменить шины). Моё мнение - зачем лишние трудности, если есть мтб.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Trai
|
познается в сравнении истина. а на mtb можно и за городом поездить, с полноценным велокомфортом, по лесным и полевым дорогам) потому что там как минимум красиво, экологично. там все!
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
вы забыли ещё вот это прочитать) меня не привлекают вообще другие велосипеды впринципе... ещё одна причина по которой я выбрал круизер это то, что я не собираюсь ни за город, ни по полям, ни по лесам да оврагам кататься, чисто город, можно даже сказать в центре
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
DARK-VADER
|
 нушто ж берите если нравится. в конце сезона поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
votodef
|
я круизер полюбил ты его по фоткам полюбил, смотри не разлюби когда сядешь...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я не собираюсь ни за город, ни по полям, ни по лесам да оврагам кататься а зря не планируется загородная езда.. неужели не хочется побывать здесь? ) не манит красота природы Гродненской, дух пущи :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Гы, видел сегодня Сорса на тропе здоровья (он блинчиками затаривался) , и меня не узнал 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и не только на велосипедах это было предсказание  куизер - комфортный байк для вальяжных покатушек по городу или в парке вот, кстати, да. как фотку велика увидела, так сразу представила Колю в юбке, с корзинкой спереди, медленно плывущего по Желебера  я тоже хочу скорее на вел, но нам их хранить пока негде  затягивается открытие сезона.. __ товарищи велосипедисты, у кого есть ненужные картонные коробки любых размеров?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
вот, кстати, да. как фотку велика увидела, так сразу представила Колю в юбке, с корзинкой спереди, медленно плывущего по Желебера корзинку я не планирую ставить, так что не надо тут уже..))
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Tanchik12345
|
Вчера зашли с мужем в новый магазин на Фомичева "Твой велик" разведать, составит ли он серьезную конкуренцию магазину на Антонова Кривца Сергея. Я особо не вникала в то что там имеется, т. к. на первый взгляд ничего знакомого там не увидела, но показательным оказался совет продавца купить подростку-сыну хороший вел... На мой вопрос, зачем вы нам впариваете ашан, он сделал оч.удивленое лицо. Мало того, что он не знал что такое ашанобайк, так и еще искренне был уверен, что предлагает отличный аппарат. Во всяком случае, наверное, лучшее, что у него было 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
Вчера зашли с мужем в новый магазин на Фомичева "Твой велик" разведать, составит ли он серьезную конкуренцию магазину на Антонова Кривца Сергея. Я особо не вникала в то что там имеется, т. к. на первый взгляд ничего знакомого там не увидела, но показательным оказался совет продавца купить подростку-сыну хороший вел... На мой вопрос, зачем вы нам впариваете ашан, он сделал оч.удивленое лицо. Мало того, что он не знал что такое ашанобайк, так и еще искренне был уверен, что предлагает отличный аппарат. Во всяком случае, наверное, лучшее, что у него было  Так вот откуда столько бу ашанов в ветке по продажам вело появилось 
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Вчера зашли с мужем в новый магазин на Фомичева "Твой велик" разведать, составит ли он серьезную конкуренцию магазину на Антонова Кривца Сергея. Я особо не вникала в то что там имеется, т. к. на первый взгляд ничего знакомого там не увидела, но показательным оказался совет продавца купить подростку-сыну хороший вел... На мой вопрос, зачем вы нам впариваете ашан, он сделал оч.удивленое лицо. Мало того, что он не знал что такое ашанобайк, так и еще искренне был уверен, что предлагает отличный аппарат. Во всяком случае, наверное, лучшее, что у него было там по идее в основном только велики из запчастей на стенках штук 10 весит и всё
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
они сегодня по городу матрасят, как раз твой темп. офигеть блин, записали так конкретно в число матрасников))) ахаха ладно ладно 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
записали так конкретно в число матрасников а что тут такого? я сам вот до мая намерен неспешно кататься  а там уже начну к Налибокам готовится 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а чего бы сейчас не начать? там в пуще об этом точно не пожалеешь...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а чего бы сейчас не начать? там в пуще об этом точно не пожалеешь...
а хз, я думаю в этом году наверно неспешно буду ехать, фотик фозьму, а то когда спешишь ничего интересного вокруг нет времени посмотреть, искупаться там 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
интересно, в Налибоки ваще в этом году кто поедет? в том году слышала отзывы наших, что там вроде с польшей совпадает.. и якобы в налибоках уже накатались, а соревы важнее.. так что Дима, если не будет желающих и транспорта.. то даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
улыбнуло)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
желающие будут, и транспорт найдется налибоки не променяю ни на какие эти ваши польшы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а если нет под рукой туфли и стены, можно бить по донышку винной бутылки полторашкой с водой (пивом, квасом, и т.д правда газированные жидкости потом могут сильно пениться при открывании) эффект тот же
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 10:05:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
JuBi
|
корзинку я не планирую ставить, так что не надо тут уже..)) вот странно - юбка не смутила, а корзина смутила  вот только я курсач сдам... мы тоже переедем и в теме будем 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
вот странно - юбка не смутила, а корзина смутила а вдруг я шотландец))
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|