Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
navi_p
|
нет, но наличие профессиональной обуви и одежды многое меняет, тем более что ехали по дороге на шосейниках
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
у нас - да, это показатель принадлежности к спортсменам(процентов 90),а остальные это любители-спортсмены и просто любители 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
ну вы прямо навалились на меня 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 16:41:11 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Sierge
|
Rock Shox видел, по городу на светофорах прикольно, с вела слазить не нужно, подъехал, манеткой раз, опустился, и встал на ногу, загорелся зеленый, приподнялся, и поехал далее. Ну и так, на ходу регулируешь по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Смогут ли они частично заменить задний амортизатор как в духподвесах? не знаю, но видел их на двухподвесах 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Смогут ли они частично заменить задний амортизатор как в духподвесах? не знаю, но видел их на двухподвесах  это уже трехподвес получается))
|
|
|
|
|
|
|
adhon
|
Смогут ли они частично заменить задний амортизатор как в духподвесах? не знаю, но видел их на двухподвесах  это уже трехподвес получается)) а если ещё такое седло от Brooks?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Смогут ли они частично заменить задний амортизатор как в духподвесах? не знаю, но видел их на двухподвесах  это уже трехподвес получается)) а если ещё такое седло от Brooks? не по фуншую тут еще обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
может и удобно, но это широкие седла, а для марафонов нужны узкие! и мой горный будет странно смотреться с ретро седлом  ассоциация с аистом из СССР, хотя может я привереда, хочется что то более технологичное 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Да бери это Пульсар, зато эксклюзифф  и английское
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Для "составить влечатление" могу предложить поиграться Сантуровский подседел. Он видал жизнь, но еще дышит. В моем ощущении он должен зажиматься до жесткого (не мешает педалировать), а работает только для "пропущенных ударов" (типа яма/кочка). На фото подседел в молодости. p.s. народная мудрость считает, что через ... лучше доходит. А вдруг правда? :-)
|
|
|
|
Kahno
|
привет может кто знает планируется ли что нибудь в ближайшее время мероприятия на подобие критической массы или бордюрной пятницы?
|
|
|
|
|
|
|
P@well
Молодой Гродненец
ГАЗУЙ!!! Хуже не будет...
|
С бордюрки спрыгнуть не поднимая .опу или по гребёночке проехать это -ДА .Но что выше то регулируемий подседельтник и аммортизация через "коленно -шарнирный механизм" 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
привет может кто знает планируется ли что нибудь в ближайшее время мероприятия на подобие критической массы или бордюрной пятницы?
я знаю не планируется Добавлено: 11 Март 2012, 01:56:55
Друзья-коллеги, интересно ваше мнение.Многие из вас являются членами группы Вконтакте "ВЕЛОСИПЕДИСТЫ Г. ГРОДНО (РБ)" адрес http://vk.com/velogrodnoВ группе порядка 450 участников (за 4 года существования), однако ее нельзя назвать сильно оживленной. Также недавно мной была создана новая инфо-страничка для трансляции новостей с сайта velogrodno.by и анонсов событий, ее адрес http://vk.com/velogrodnobyПодписчиков пока меньше 30 (за 2 недели существования) Но видимо не все так очевидно, как мне показалось сперва. Поэтому внимание - вопрос для всех: Какой вид сообщества Вконтакте вы считаете наиболее подходящим для распространения информации о Гродненском велодвижении? - группа http://vk.com/velogrodno (большая аудитория, новости появляются избирательно и не всегда) - инфостраница http://vk.com/velogrodnoby (аудитория мала (пока??), автоматически зеркалятся все новости и покатушки с velogrodno.by) Отмечу, что любой из вариантов рассматривается лишь как дополнение к сайту velogrodno.by и данному форуму. Прошу отписываться, не проходить мимо. Спасибо. Прошу небезразличных отписываться здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=333137.0;msg=7705565
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 01:56:56 от votodef »
|
|
|
|
|
serega96
|
что такое бордюрная пятница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
за сколько у нас в гродно можно купить ручки переключения передач?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Это зависит от того какого типа ручки, и сколько скоростей, проще вам самим сходить на рынок и посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
MTB - Mountain Bike - Горный велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
куизер - комфортный байк для вальяжных покатушек по городу или в парке но комфорт на нем очень быстро закончится при необходимости преодоления высоких бордюров вплоть до необходимости спешиваться
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
SkyGrodno, votodef спасибо за инфонмацию) но комфорт на нем очень быстро закончится при необходимости преодоления высоких бордюроввплоть до необходимости спешиваться меня это не пугает  к примеру, я в фотографировании использую мануальную оптику, а не автофокусную, мне не привыкать к трудностям  (хотя это для других покажется трудностями, а для меня наоборот кайф) тем более меня не привлекают вообще другие велосипеды впринципе... вобщем летом возможно появится один круизер в Гродно)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
MDS
|
появится один круизер в Гродно) На фотосъемках свадеб будет шикарно смотреться