|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
votodef
|
Может вынести ссылку в шапку темы выбора вело? К процессу выбора велов оно никак не относится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Может вынести ссылку в шапку темы выбора вело? К процессу выбора велов оно никак не относится))) Ну тут оно тоже затеряеться, пусть там будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Кто-нибудь желает встретиться сегодня с журналистами и рассказать почему вы выбрали велосипед, как транспорт? Если да - позвоните мне, плиз: (29)7-830-845 Юля
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 17:51:31 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кому нужно, сегодня должен был быть завоз велошлемов неплохих в Спорттоварах на ЖД, цена от 130 до 170тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
пошли   спасибо Дима) но хотелось бы еще с кем-нить из наших, а то из форумских я как-то ни с кем не общаюсь в других ветках.. а ты с кем идешь? п.с. и ваще все как-то меня не слушают! то ли не видят! я писала тут как бы про совместное проведение досуга  аля кинА, билика и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я давно предлагал совместный досуг в теме про ватерджамп, но какието у нас все ссыкухи...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
вово  кароч буду время от времени скидывать культурную программу Гродно, раньше мы были как-то дружнее. что ли  ппц на мои месаги даж не отреагировал никто  мне как бы не то чтобы до слез обидно, я бы нашла себе компанию в то же кино сходить, просто хотелось бы чтоб вместе как-то и общаться. в общем давайте вместе что-то думать. Дима. ты тож не молчи) кто у нас тут организатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Ох и давно меня тут не было ) На счет совместного времяпровождения, то могу организовать велострельбу из лука ) только надо что бы потеплело, был поменьше ветер и что бы стреляющие четко соблюдали правила безопасности, а то это не игрушка, тем более не дешевая не игрушка  P.S. на счет сплочения согласен с Олей
|
|
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
|
votodef
|
ааааа, из лууука, аааааа, хочюююююю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
а арболета нет случайно в вашем арсенале??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Вадим в этом деле настоящий Гуру Ну уж Оль загнула гуру ) мои одиночные скитания по лесу в попытках найти подходящие место для стрельбы были на пальца считаны ) так что стреляю я пока крепко зажмурив глаза и дрожа от страха  На счет кина не в пятницу это получается в четверг в октябре будет: ОдержимаяСтрана: США Год: 2012 Режиссер: Уильям Брент Белл Сценарий: Мэттью Питерман, Уильям Брент Белл В ролях: Фернанда Андраде, Саймон Куотерман, Ивэн Хельмут, Сьюзан Кроули, Бонни Морган, Брайан Джонсон, Престон Джеймс Хиллер, Д.Т. Карни, Лес Махони и др. Продолжительность: 83 мин. В далёком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами… К-р Октябрь (Гродно) Иллюзион зал 21 Март, Среда 20:00 22 Март, Четверг 20:00 (на этот сеанс я с радостью схожу (работаю до 19.00)) А тем кто боится страшилок то есть второй вариант: Белоснежка: Месть гномовСтрана: США Год: 2012 Режиссер: Тарсем Сингх Сценарий: Вильгельм Гримм, Джейсон Келлер, Мелисса Уоллэк, Якоб Гримм В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Шон Бин, Натан Лейн, Мэйр Уинингем, Майкл Лернер, Мартин Клебба, Дэнни Вудберн, Джордан Прентис, Ричард Ютрас, Джейсон Кавалье Яркая приключенческая сказочная комедия, наполненная романтикой и волшебством. Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке! К-р Октябрь (Гродно) Звездный зал 21 Март, Среда 15:00 17:00 19:00 21:00 22 Март, Четверг 15:00 17:00 19:00 21:00 (я опять же за этот сеанс, точнее только на него успею  ) Как вы поняли то предлагаю сходить завтра вечером на один из этих фильмов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я бы еще в пейнтбол поиграла  Танюхаа!!!  мы: я: я и Танюха:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
а арболета нет случайно в вашем арсенале??)) Есть кунай, сюрикен, бакен, дзё, танто и два кулака =) только все не в боевом состоянии, надо заточить, а бакен и танто это деревянные муляжи. можно устроить велокунаи велосюрикены и велопрочее )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
могу нунчаку до кучи подарить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
могу нунчаку до кучи подарить))) мне бы кто время свободное подарил ) Но и от нунчаки кто ж откажется то ) правда предыдущая встреча с нунчакой мне оставила много синяков и писклый голос ))))) Добавлено: 21 Март 2012, 15:47:17
Так все же. Кто идет завтра в кино? А то от темы отошли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
велострельба из лука ща просто сдохну Я уже даже знаю кто непроч по балонкам в цаплевидном пострелять из лука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если мы в цаплевидном начнем балонок из лука отстреливать, то местные будут охотиться с обрезами на лосей  , для балонок есть одно средство -Танчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
балонки в цаплевидном нервно почесываются, читая последние комментарии хыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Так все же. Кто идет завтра в кино? А то от темы отошли ) 22 Март, Четверг 15:00 17:00 19:00 21:00 (я опять же за этот сеанс, точнее только на него успею Улыбка ) ой блин, ну я слепондя!!!!! кароч Вадим, дембель твой мы так и не обмыли, идем в кино в общем! кароч надеюсь, завтра ничего не изменится, днем обновляем тему, если что без 15 девять под октябрем  телефон все мой знают это точно  или в л.с. пасмотрим романтическую сказку, а то в последнее время в моей жизни что-то ну совсем мало романтики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я тож ЗА лук и ЗА пейнбол. И не только я  Мы полным составом все все хотим  (ток от кинотеатров меня чет не прет)  Детвора уж мозг проела просьбами поучаствовать в велокостре
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 22:54:30 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
кароч Вадим, дембель твой мы так и не обмыли, идем в кино в общем! Ну дембель еще успеем обмыть ) главное начать операцию "харе сидеть дома" а там уже можно будет и импровизировать ) без 15 девать буду, могу на обеде зайти за билетами ) Короче утро вечера мудренее, все завтра и решим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
судя по активности в теме "помогите выбрать велосипед" в этом сезоне Гродно ждет велосипедный коллапс )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
крайне хотелось бы, чтобы именно коллапс, но увы, наверно врядли в этом году  а вот хорошее пополнение, это да активность возросла конечно - много новых участников под разными, в основном свежезарегенными никами наблюдаю, тоже да) ну вот один два в день человека спросят про выбор вело, еще пара тройка сами прочитают..с десяток не будут читать, а купят так что нибудь понравившееся внешне, зайдя один из магазинов прикинуть если..ну может сейчас теоритически нас в неделю становится на 30-50 велоучастников может каких больше)) в месяц на сотню..другую мало  . карчедроты кинулись скупать с невероятно яростным и позитивным приступом остервенения, а вело неохотно берут. что за нах  поэтому если кто до упора отгоняет от себя праведные мысли о покупке-пересадке-на вело - лучше вам меньше думать об этом, а приобрести велобайк как можно скорее, потому что какая нафиг разница когда это произойдет, сейчас или потом? так вот сейчас хоть базовые, любительские модели, по ценам более менее доступны коллапс, это прибавка в месяц по 1000 велоучастников)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
в тоже новенькие появляются и распрашивают что лучше выбрать черт - приятно, что нас становится больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
днем обновляем тему День, обновляю тему ) и еще раз агитирую на романтическую сказку "Белоснежка: Месть гномов" сегодня в 21.00 октябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|