Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
rea85
|
Храните велосипеды в специально оборудованных помещениях с исправными запирающими устройствами  Вот интересно какое помещение для Ленинского РОВД г. Гродно подходит под это определение 
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
Aleks527
|
Вот интересно какое помещение для Ленинского РОВД г. Гродно подходит под это определение американка 
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
> www.abw.by/news/137126/Какой смешной молодой человек. "Ты не русский и не поляк, ты - белорус". Ага, особенно после прошедших 500 лет. Ну, ладно, хоть слово "белорус" написал правильно, через "о". Вот так, с "разбегания" по национальным квартирам и началось растаскивание Советского Союза. Казах лучше русского, эстонец выше белоруса и т.п. Грустно. Но, ничего, с нами Правда и Бог. Наше дело правое.
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
rea85
|
Не стоит забывать свою историю!
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
-MASTER-
|
А ведь живем в Гродно и нам как то привычно это все, ходим по истории, ну замки,ну князья, ну короли это все обычно как то что ли 
|
|
|
|
|
|
|
stim004
Крути педали пока не дали
Гродненец
|
вот сегодня увидел такую вот штуку
у нас в лицеи есть такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
читал недавно что в Англии его продажи уже запретили Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:01:05
В Великобритании запретили продавать e-bike из-за максимальной скорости Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/03/30/e-bike По законодательству страны, электрические велосипеды не могут передвигаться со скоростью выше 25 км/ч без участия физической силы водителя. Specialized e-bike может поддерживать скоростью 45 км/ч около 60 минут.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ребята в спешалайзе просто гении маркетинга))) убрали ограничение скорости, и подняли за это цену в три раза больше аналогов...
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
ну и кому он нужен за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
конечно ссылка по ссылке, но давайте активней обсуждать и предлагать свои варианты в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1339269.0  с большего намекаю на обсуждение этого:ну что, надеюсь, моя идея придется хотя бы некоторым по вкусу. Значицца, думаю, все наслышаны про форумский первомай  подробнее вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1390778.0  я тут так подумала, почему бы нам и не присоединиться? познакомимся с новыми людьми, тем более веловетка как-то (на мой взгляд) несколько отстранена от других веток, там смотрю на форуме все ветки как-то взаимодействуют друг с другом, общаются.. а мы как-то сами по себе. в общем настойчиво призываю присоединиться к этому "празднику", тем более там будут фрисби, бадминтон, волейбол да и другие игры на природе и вообще приятное времяпровождение.. наверняка будет гитара, костер и тд... что скажете?  я там буду  давайте и другие со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
История покупки Specialized 19.04.2012. На сайте веломагазина на ул.Антонова на спеш хардрок блэк 2012 цена 1.104 руб. 60 коп. Прихожу сегодня в магазин ,вижу ,что данный вел есть в наличии говорю продавцу:"Собирайте,покупаю.Только пойду даляры поменяю." Поменял у друга на рынке 1.183 руб. 50 коп. по 8080-3636000... Прихожу за великом,продавец говорит,что цена велика 1.130 руб. 90 коп. спрашиваю "Почему так?" -Не знаю,спрашивайте у директора...-говорит продавец. А скока в белорусских 1.130 руб. 90 коп.? Показывает ценник 3650000. Ну что делать,расплатился,уехал и потом посчитав понял,что 3650000-это не 430,а 451 доллар по курсу на сегодняшний день!!! Они, наверное,доллар считают по 8480. Данный магазин занимается [цензура] ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!! Велик отличный, а эти 78 руб. 90 коп. переплаты хрен с ними, пусть они останутся на вашей совести...  Кто что думает по этому поводу?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 13:58:13 от votodef »
|
|
|
|
|
votodef
|
я думаю что продавцам хватает другой работы кроме как пересчитывать цены под меняющийся каждый день курс
п.с. предупреждение за мат
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Я тоже думаю, что велик отличный. Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Trai
|
Веломаньяк
надо было звонить непосредственно 'директору', т.е. главному, т.е. Сергею Кривцу) хоть и сегодня его не было на месте, но обычно он главный там продавец
цена на спешалайзы 2012 в магазине точно такая же как на сайте, в этом фишка, что дешевле, чем на минском веломире магазин считает по 8200, 420 х 8200 = 344000 даже 430 это 3526000
если все так и было, ТО не хрен с ним, а попробуйте восстановить справедливость, если остался кассовый чек)
fan 1986 Дима нафига косячишь)
Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:20:44 вероятно, произошла ошибка в расчете продавца)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ценник висел на руле 3650000... Я заплатил 3650000, он дал инструкцию с печатью гарантии на год,а чек не дал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
столько денег (без 8 тыр) стоит спешалайз хард рок блэк ДИСК, тут определенно какая то ошибка
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Видимо ценник не успели переписать на новый курс уе......или ошибку при заполнении ценника совершили 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У них из окна магазина можно было увидеть сегодняшний курс в обменнике рядом-8080. какие 8200? что это за курс  но даже если они считают по 8200,то 3650000-это 445 у.е.... что это за цены  Единственный вариант брать чек и идти разбираться, нет чека нет прав, вы когда телевизор покупаете тоже чек не берете? чек - гарантия ваших прав!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
дешевле, чем на минском веломире 1.130 руб. 90 коп. http://specialized.velomir.by/catalog/view/1150/ этот спешалайз 420 долл стоит в антоновском веломагазине, лично вот разговаривал с Сергеем (главный продавец) , он и рассказывал про эти спешалайзы недавно приехавшие, что они у него на 10 долл дешевле, чем в минском магазине, плюс они на выходных же и выкладывались на сайт с такими ценниками как в прайсе так что как уже говорил тут возможна ошибка в расчетах того человека, который заполнял ценники, считал и т.п. попробуйте Сергею позвонить ну номер на сайте рассказать про ситуацию)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я спросил чек- он мне не дал,сказал:вот инструкция,там печать с гарантией и датой,номер велика и подпись... Добавлено: 19 Апрель 2012, 19:30:03
Может у них так принято... а потом пробьют чек на 420 у.е. , а разницу себе? Душевный магазинчик... 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Лучшего магазина в городе нет. жаль конечно что такое выходит. возможно здесь ошибка и тогда всё решится и исправится. Было бы очень хорошо если бы через день-два Веломаньяк оставил здесь другой отзыв-положительный и о магазине и об Specialized Hardrock.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вполне возможна ошибка, с кем не бывает, вон крупные нет магазины байкомпонентцы и чайнреакшены зарубежные и вовсе бывают не те детали отправляют, или высылают через месяц послезаказа знаком давно с коллективом магазина, часто бываю там, впечатления всегда положительные вот мне в минской велозоне как то всунули педали контактные (не шарил еще тогда, давненько, просто сказал дайте такие то такие то мне) далеко не те, чисто на автомате чел достал, продал и все)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Веломаньяк я думаю тебе вернут деньги  , просто там второй молодой продавец еще не опытный  может на кассе не научился еще пробивать 
|
|
|
|
|
|
|
|