Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Escape
|
На него стоит идти в октябрь?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
так что решили ?
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Угу.....тока есть момент - билеты фиг возмешь, разгребают под ноль, если только заранее кто умудрится зацепить)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
особый ажиотаж был в выходные, в будни меньше народу будет, и достаточно просто приехать за час до сеанса, кто завтра поедет? в 17:00 или 18:00 удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Блин, как фигова без нета, я так все пропущу, плз сообщите по телефону когда идете, или я уже все пропустил?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
MDS
|
[ Пантера ] - очень красиво с твоей стороны хвастаться что сходила в кино не отписав в этой теме, а сейчас уже делишься впечатлениями, я может тоже хотел сходить в пн/вт но никто не изъявил желание.......
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я может тоже хотел сходить в пн/вт но никто не изъявил желание....... виновата, каюсь.. нууууу мот в следующий раз, когда надумаем.. дадим знать, а с билетами уже сами там решите  или давайте заранее обговорим какой-нибудь стОящий фильмец.. а не так, что полчаса решали, 2 недели собирались и все такое.. облом.. )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Предлогаю сходить ни фильм 2012 в Красную Звезду 28-29 ноября, вазьмем билеты на мягкие диваны  кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
такой фильм на компе (тем более не в лицензии) только извращенцы смотрят  хотя если у когото есть 52 дюймовы телик или проектор, то тоже неплохо посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
Зато мягкий диван-)Ы,проектор главное чтоб был-))а стен думаю в квартире хватает-)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
28-29 я за 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Зато мягкий диван-)Ы,проектор главное чтоб был-))а стен думаю в квартире хватает-)
а если не хватает, то на потолок - да и так ещё бедет комфортней)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
votodef
|
ходил вчера на 2012, такое надо смотреть тока в кинотеатре, т.к. в фильмах-катастрофах основной упор на спецэффекты и зрелищность... п.с. киноляпов конечно полно, но фильмец будет получше чем "послезавтра"
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
votodef в космос ходил?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да, теперь и там звук нормальный сделали, только экран вроде чуть поменьше, чем в октябре...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а билеты по чем, и сколько мест в зале?
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
билеты по 8 тыр. на вечерний, а мест хз, не считал... но на глаз гдето на треть меньше чем в октябре...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хм, а мне все же хоть раз в Звезду на диванчики хочется  , билет наверно в районе 9-12 тыщ будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
я за , хочу в кино.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну вот в субботу 28 и сходим 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
мне уже несколько людей сказало смотреть его тока в кинотеатре ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а когда ваще собрались идти-то ??
я бы сходила на носителей (на другом фильме , боюсь, растрогаюсь, и буду плакать)
просто так интересуюсь.. ))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в субботу мона 19:00 или 21:00 тока билеты как то заранее взять надо а то первы день показа )
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
короче тут такая идейка назрела.. для тех, кто хочет.. по случаю моей днюхи и днюхи ПОВАРА... решили мы как бы большого пира не устраивать, собираемся скромно с моими девочками (лично мы будем пить водку) в эту пятницу 11 числа =)))
так вот.. в эту пятницу.. моя подруга зработает а баром, можно будет придти и принести свое, никто ругаться не будет, вам даже в бокалы разольют, что принесете ) бар скромный такой. потому что государственный, но даже если заказывать, там все очень МЕГА дешево !!!!! (салатики 2-3 тыщи, горячее 6.000 стоит допустим, картофель фри. ну все такое вот))
приносите пивко, чипсики, кто что любит, встретимся, посидим, хоть увидимся.. =)
вон допустим Сержиус будет, он знает, куда ехать, он там был.. =)) если с ним состыкуетесь
у нас по плану потом КОЛИЗЕЙ, кто хочет, присоединяйтесь =)
п.с. -есть место, где поставить велики (большой ++++++++) не на улице, в здании, никто не сопрет (для тех, кто на велике) -туда никто не ходит ( в смысле мало кто знает про этот бар, чисто свои зависают)) -не смотря на скромное оформления интерьера, это не барыжник =))
п.п.с. бум сидеть МАХ до 12, кого заинтересовало - пишите в личку )) название бара и адрес писать тут не буду, дабы недоброжелатели не заявились в назначенное место и в назначенный час )))
|
|
|
|
|
|
|
|