Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zef!Rka
|
так я для зимы и спрашиваю-))Для грязи у мня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
san ok хз как ты там по бордюрам скачешь... покупай толстую камеру и толстую покрышку и накачай колеса нормально ! а ваще лучше как-нить перепрыгивать их или хотя бы попо приподымать когда заезжаешь. Ваще как-то не слышал про такие проколы,хотя сам пробил об бордюр,но там скорость была ппц и неслабый удар + 8-ка  больше так не делаю...
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
каг то с неделю назад застАл такое зрелище возле Бирюзы на Ожешко, так и не понял что это было  ЗЫ: гстате ,эта стоянка,похоже,часть будущей велоинфраструктуры города 
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
ROMYCH
|
ааа, енто для гаишников. туристов ПДДой разводить 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
НАРОД !!!!
Ввиду моего отъезда на моря, как говориться, сегодня.. вот.. короче если кто хочет (а было бы очень приятно и кстати), может приехать к 23:45 - к 12 часам ночи к спорттоварам на жд.. при себе иметь пиво, или кто там еще пьет.. )) колу .. =))
просто , как мне подсказали, Пульсар отписался ТУТ насчет провожания, я тоже подумала, что почему бы и нет.. =)) пока что едут 5 человек.. =)
кто приедет - с меня сувенир ))) очень жду =)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
ээээх, приехал бы, еслиб не так поздно  . к сожалению, я буду с вами только мысленно
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
сорри, у мя камера клеиться 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
votodef
|
а я бы вот подьехал, н о мы каэцца не знакомы)))
п.с. а насчет пробивания об бордюры - это проще простого: недокачанное колесо + не поднятое воремя колесо = обод бьется об бордюр, а между ними несчастная камера, пшшшшш....
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
я своё всегда накачиваю до камня), даж иногда перекачиваю)))
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 11:57:35 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
haz
|
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
каг то с неделю назад застАл такое зрелище возле Бирюзы на Ожешко, так и не понял что это было  ЗЫ: гстате ,эта стоянка,похоже,часть будущей велоинфраструктуры города  аа-ха-ха! какая паливная показуха! хоть бы рызных мастей велы притащили бы для фотосессии инсценированной популярной велостоянки 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sagit
|
это не показуха, это велы купленные по программе евросоюза, и, как я понял, для проката этих велов европейским туристам, желающим ознакомится с ближайшим от евросоюза приграничьем.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
завтра идем на Кино в Октябрь в 19 00 пункт назначения 4, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
завтра идем на Кино в Октябрь в 19 00 пункт назначения 4, присоединяйтесь  я блин больной совсем, температурю....(фильм уже посмотрел - как по мне то очень скудное)
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
MDS
|
завтра идем на Кино в Октябрь в 19 00 пункт назначения 4, присоединяйтесь  я блин больной совсем, температурю....(фильм уже посмотрел - как по мне то очень скудное) суть не в фильме согласен идея фильма изжила себя уже на 3 части, но смешных моментов хватает (у меня экранка на компе уже 2 месяца лежит), просто хочется собратся вместе  , а не идти тупо ради фильма 
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
я болею пока, а так с удовольствием сходил бы с вами 
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
NЕRTI
|
и я ходил уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
только читая, надо делать поправку на то что правила российские. конечно, основные идеи по частипередвижения в городе совпадают, но есть некоторые особенности, которые надо учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сегодня вечером идем велокомпанией в Октябрь на кино Суррогаты , начало сеанса в 21 00, собираемся в 20 30, те кто не успевают могут попросить знакомых купить билеты. http://afisha.Тут/film.php?fid=892
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 15:12:10 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Escape
|
в кино сходили, суррогадов победили и это дело отметили (не все конечно (( )
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
сегодня вечером идем велокомпанией в Октябрь на кино Суррогаты
мне оч понравилось, хоть я и, судя по словам некоторых, пропустила самое интересное )) понравилось, что много кто пришел, рада была вас всех видеть =)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
понравилось, что много кто пришел, рада была вас всех видеть мне тож очень понравилось , всем прибывшим - респект А еще вспоминается изумленный взгляд тетки на контроле , когда подали кучку кучищу билетов на всех
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если быть точнее - то 11 в лентах, да и еще плюс один. Не знаю как вы отмечали уничтожение сурогатов, а мы с $@V@ еще до кино по бокальчику в баре выпили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|