Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:40:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка  (Прочитано 622802 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Июнь 2009, 01:42:16 »

Paladin  Я лично жил в Чехии 5 лет и год в Германии.Употребление пива у нашей молодежи в среднем значительно больше чем у чехов.
От так... бывают же такие люди которые всю жизнь живут в Гродно и не взуб ногой по польски... так и вы прожили 5 лет в Чехии, год в Германии и даже не в курсе что и как там с пивом... http://www.euroestate.ru/inf-ger-5.htm может у них просто не принято пить в парках, а у вас наверное развито мнение "чаво нявидно таво нету?" Улыбка

Кстати чехи за счет своего пристрастия к пиву очень чудноватые. Затарможенные, медлительные.
Точнои из-за пива!!! Смеющийся Как же такие тормоза построили страну с преуспевающей экономикой и стали самой крупной и крутой "диаспорой" NHL? Подмигивающий

А по поводу алкоголя, то если учился в школе вспомни уроки химии и экспиременты с алкоголем. По своей сути алкоголь есть протоплазматический яд, он сварачивает кровь. Количество только ускоряет все отрицательные и вредные процессы на организм человека, больше выпил - больше вреда нанес, меньше выпил - меньше вреда нанес, но нанес в том или ином случаии.У меня полно информации на данную тематику и она научно обусловлена исследованиями, а не слухами, которые так и качуют в обществе не имея железной основы.
Железная основа есть практика... я не знаю ни одного человека который употребляя алкоголь в умеренных количествах имел хоть какие нибудь значительные проблемы со здоровьем которые мыогли бы быть вызваны этим самым употреблением. Мало того многие которые были способны вмазать вашу смертельную дозу за праздничным обедом умерли в приклонном возрасте с давлением 120/80 с совершенно здоровой печенью и сердцем... Както не вяжеться с "научными" выкладками про то как сворачивается кровь или истощается сердечная мышца. Оказываетсячто есть масса случаев на которые не распространяется все научное обоснование. Следовательно... никакое оно не правило. И наука про человеческий организм по прежнему ничерта не знает.

У коренных жителей южных стран, которые веками употребляли в пищу виноград в организме выработан фермент алкогольдегидрогеназа который расщепляет алкоголь.
он есть у всех народов... ну у которых есть историческая культура употребления алкоголя разумеется...

И если пробирает Вас на спор, в котором Вы можите только опираться на слухи или на статьи из инета, где большинство говорит только о полезности алкоголя, то покрайней мере для себя набери в поисковике Углов Фёдор Григорьевич (академик Российской академии медицинских наук ) на которого равнялись все умы медицинских наук со всех стран. Хирург с боллее 60-и летним стажем, который эту тему затрагивал с самой молодости и как, как не ему знать суть этого вопроса. Просвещайся, может протрезвеешь, пока клетки мозга имеются в достаточном количестве. И без обид.
То что Фёдор Григорьевич это некий живущий среди нас великий ученый (ну а как еще объяснить !60лет! практики?) которому поклоняется вся мировая медицина и есть для меня такой же слух как для вас то что писал я... вообще конечно в медицинских светилах я не разбираюсь... но есть разумный девиз... не доверяйся юристам и врачам (пока не припрет)... Познакомившись с медициной поближе скажу что это есть очень приблизительная сфера услуг населению призвана помочь в "большей части" случаев... но никак не в болезнях конкретно взятого человека...

А если послушать всех сина умных медиков и их научные обоснования то получиться что в пищу ничего вообще употреб##ть нельзя.
Соль - вредно!
Сахар - смерть!
Острое - язва!
Жаренное - отрава!
Практически любое мясо перекачано антибиотиками и наносит большой урон иммунитету человека!  
Вода из под крана - слишком грязно!
из под фильтра - слишком чисто!
овощи - нитраты!
и так далее и так далее...

на мой взгляд бутыль whisky выглядит куда безобиднее бутылки кокаколы... или картонной банки "натурального" сока который несмотря на то что он "натуральный" может храниться несколько лет... вы употребляете в пищу часто более вредные продукты питания а заостряете внимание на более безобидном... вы кстати знаете что усилители вкуса, которые есть практически во всех современных продуктах, вызывают зависимость? И нося эту зависимость можете ее и незамечать вовсе... просто покупаете то что вам нравиться на вкус! И продолжаете конкретно травиться! Причем не так сказочно как алкоголем. Алкоголь хоть выводиться из организма очень быстро... по сравнению с ниратами например...

Я конечно извиняюсь что перевожу стрелки но... на самом деле делать сугубо отрицательный имидж алкоголю (причем что еще более несправедливо "любому") на фотоне того что вы употребляете в пищу каждый день както действительно не очень трезво выглядит.

Кстати я тоже велолюбитель.
И что вы за это хотите? Медаль? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 09:49:47 от Paladin » Записан
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Июнь 2009, 11:14:37 »

алкогольдегидрогеназа есть (на сколько я помню со школы) у всех,но
у некоторых народностей больше.

А наши предки ели ячмень в больших количествах, а теперь его витамины и т.д.  еще можно попить в пиве, а алкоголя там не много совсем. Это касается хорошего пива конечно. ))

Мне вот совсем недавно очень плохо было, давление подскочило не понятно из-за чего... раньше это было последствием отмечаний пивом праздников,а теперь как-то непонятно... погода чтоли так влияет??

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Июнь 2009, 11:22:07 »

А наши предки ели ячмень в больших количествах, а теперь его витамины и т.д.  еще можно попить в пиве, а алкоголя там не много совсем. Это касается хорошего пива конечно. ))
... согласен... и с к сожалению совсем не касается пива произведенного у нас или в России...
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 18 Июнь 2009, 15:46:55 »

млин  Злой
уберите алкогольную тематику и псевдонаучные "многабукфнеасилил" из вело-ветки 

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18 Июнь 2009, 22:23:43 »

из ентого чудо-набора не отказвалась бы от фотодатчика для автоматического включения света, к нему
7. Динамо-втулка. Питает систему электричеством. Почти не влияет на свободный ход велосипеда. Пульсация тока (28 за оборот) расценивается компьютером как сигнал скорости.
И это
8-9. Задний и передний роллерный тормоз. Передний с системой антиблокировки колеса при экстренном торможении.
наверняка эффективнее моих V-брейков будет, которые при мокроте мало того что паливно скрипят Смеющийся так и схватывают хреновенько  Грустный

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Июнь 2009, 22:32:25 »

ну V-брейки разныее есть, у меня тоже скрипит переднее под дождем, но схватывает не так хуже, просто в некоторых резиновых колодках есть продольные канавки для отвода грязи и воды при торможении.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Июнь 2009, 00:07:23 »

Paladin ты слишком многословен и все в пустую. Сплошная вода, только твои мысли и чужие слова. Ради Бога самоутверждайся сколько угодно, могу помочь. О-о Paladin ты прав как никто, только ты ну и те личности от которых ты наглатался определенной точки зрения.
   Отвергая категорически мои доводы, не стоит закрывать глаза на факты и доказательства. И если тебе лень их найти, то чего же идти сразу по простейшему пути и утверждать то, чего не знаешь, а если и знаешь то только по наслышке.
Я всякую гадость не ем и ты мне в рот не заглядывал, так что не стоит утверждать Я конечно извиняюсь что перевожу стрелки но... на самом деле делать сугубо отрицательный имидж алкоголю (причем что еще более несправедливо "любому") на фотоне того что вы употребляете в пищу каждый день както действительно не очень трезво выглядит.[/i]
   Что бы ты знал, тот же сахор полезен организму, а точнее он является ценнымм питательным веществом, обеспечивающими организм необходимой энергией. Сахар (сахароза) в пищеварительном тракте расщепляется на фруктозу и глюкозу.А глюкоза, которая сразу впитывается в кровь, обеспечивает более половины энергетических затрат организма.
   Видимо с сахором так как и с алкоголем две стороны: научная и бытовая Улыбка И ты еще будишь утверждать о пользе или об отсутствии вреда от алкоголя, приводя может в пример знакомых слишком пьющих но при этом чересчур уж здоровых.
   P.S. Ну короче я остаюсь со своими знаниями, а ты со своими слухами, но надеюсь, что может всетаки ты задумаешься, ведь это стоит делать хоть иногда, а не просто плыть по течению. И без обид...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Июнь 2009, 01:45:29 »

Paladin ты слишком многословен и все в пустую. Сплошная вода, только твои мысли и чужие слова.
Хм... ну если вы чегото не хотите воспринимать то это конечно может быть названо как угодно.
Ради Бога самоутверждайся сколько угодно, могу помочь. О-о Paladin ты прав как никто,
Да кстати! Наколени!!! Смеющийся
только ты ну и те личности от которых ты наглатался определенной точки зрения.
Т.е. своей собственной точки зрения я не могу иметь? она обязательно должна бы повзаимствованной?
Отвергая категорически мои доводы, не стоит закрывать глаза на факты и доказательства. И если тебе лень их найти, то чего же идти сразу по простейшему пути и утверждать то, чего не знаешь, а если и знаешь то только по наслышке.
Т.е. вы мне хотите показать дрожащих синяков под утренним магазином? И из этого я должен сделать выводы о вреде употребления? На сколько хватает памяти у меня в семье небыло НИ ОДНОГО зависимого от чего либо включая алкоголь. Ни один человек в моей семье не умер в следствии употребления алкоголя. это факт! понимаете? независимо от того как его назвать. водой? слухом? или еще как нибудь... это факт и все. И вот теперь передо мной есть "факт" и есть "научное обоснование" причем относительно факта очень такое знаити теоретическое. Чему мне бедному верить?

Я всякую гадость не ем и ты мне в рот не заглядывал, так что не стоит утверждать
Ну если у вас есть свои посевные площади... своя свиноферма... коровник... конюшня и т.п. то спорить не буду... но если все продукты покупаете у нас в магазинах то дам руку на отсечение если окажется что вы не едите гадость. Мясо сразу можно отнести в разряд кошмар для организма так как нелеченная скотина просто не попадает у нас на бойню... а какая она попадает может в подробностях рассказать любой колхозный ветеринар... мало того все мы знаем что делается для того чтобы придать мясу красивый товарный вид... да? куры... это еще хуже... начиная тушками и кончая яйцами... их пичкают химикатами и уколами так что менделеев нервенно курит в калидоры пцицефабрики...  а знаете как действует на организм чистая питьевая но газированная вода? а как действует такая же но с сахаром и красителями? т.е. вы едите антибиотки каждый раз употребляя котлетку закусывая чисто нитратным салатиком и запиваете канцерогенчиком... и при этом алкоголь яд... хммм... Строит глазки

ну если вы каждый день питаетесь только хлебом и солью... тогда мне конечно сказать нечего. приберегу себе руку... Улыбка

Что бы ты знал, тот же сахор полезен организму, а точнее он является ценнымм питательным веществом, обеспечивающими организм необходимой энергией. Сахар (сахароза) в пищеварительном тракте расщепляется на фруктозу и глюкозу.А глюкоза, которая сразу впитывается в кровь, обеспечивает более половины энергетических затрат организма.
Хе... а то что во многих ликерах есть сахар? кстати этот полезный сахар увеличивает токсичное воздействие алкоголя в разы... поэтому качественным алкоголь всегда без сахара... мало того сахар сахару рознь... вот коричневый тросниковый это сахар... сам ощутил - всем советую... а белый бурачаный рафинад уступает ему по полезнам свойсвам как сборная Бразилии по хокею чехам...  так ааа который вы кажный день сыплете в чаёк? ну дык вот сахар сам по себе задерживается в организме значительно дольше любого этила... а так как сам проскакивает в организм незамеченным ибо мозг не получает сигнала насыщения при употреблении оного и при накоплении... правильно... откладывается увеличивая жировые ткани и увеличивает вероятность получения дибета в плечи... полезный... сахарок...

P.S. Ну короче я остаюсь со своими знаниями, а ты со своими слухами, но надеюсь, что может всетаки ты задумаешься, ведь это стоит делать хоть иногда, а не просто плыть по течению. И без обид...
В этом плане я не считаю что я умнее собственного организма. Поэтому употребляю в пищу то что мне нравиться конечно стараясь не обманывать его нечестными продуктами с усилителями вкуса. Есть и пить можно и нужно все что нравиться при этом старательно расходовать получаемые калории.
PaPaCarlа
Настоящий гродненец

kwart.by Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 19 Июнь 2009, 11:35:55 »

блин, ваши посты из-за кол-ва слов даже читать в лом)). пишитесь в личке Подмигивающий

Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 20 Июнь 2009, 00:52:42 »

почему не обсуждаем темы любые В замешательстве,- обсуждаем, обсуждаем! Строит глазки

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Июнь 2009, 10:52:00 »

А вот мне еще интересно, что слушают народ во время движения (имеются ввиду любители плееров и т.п.) и подбирается ли для дороги особый (если ДА, то какой?) репертуар, соответственно, как слушаемое влияет на стиль/темп передвижения? Строит глазки Улыбка

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Июнь 2009, 12:56:26 »

утром в 7 утра на работу еду слушаю что нибудь спокойное, мелодик транс например, назад дамой вечером что нибудь агрессивное хард данц или дарк или джангл драм энд бэйс, папсу ни нашу ни заграничную не переношу, рок раньше мог рамштайн немного, смешаные типы линкин парк, липм бизкит, папа роч есче могу послушать.
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Июнь 2009, 16:51:03 »

раньше подбирал тк на темп езды влияет, теперь все равно что там играет(из того что нравится конечно). В осоновном с работы когда еду че-нить поагрессивнее ставлю. Но так как громкость небольшая то музыка не влияет сильно на поведение,т.е. не вслушиваюсь особо, внимение больше на дорогу и пешеходов.

За пластмассой будущее
PaPaCarlа
Настоящий гродненец

kwart.by Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 20 Июнь 2009, 23:41:38 »

я предпочитаю что-то клубное, может драм...хотя под настроение Подмигивающий

Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 21 Июнь 2009, 02:02:32 »

я постоянно до какого то времени ездил с плаеуром (progressive, melodic trance, uplifting), потом вообще начал ездить в студийных больших наушниках (качество и объем звука на высоте для цифры!) но с марта вот как то резко забросил это дело...хз почему, как то тихо мирно отпало желание ездить с музыкой, как в прочем и ее особо то сейчас не слушаю..может вернется))

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Июнь 2009, 23:08:31 »

ну и кто сегодня в 22 вечера попал под ливень ?)))), я минут 7 под ним ехал, и главное так резко тучи налетели, первы раз под таким ливнем ехал, промокло все, еле телефон и плеер спас )
ROMYCH
Вот такой вот
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 23 Июнь 2009, 23:44:34 »

мдааа, хорошо, что не поехал. а вот POLO и Motor попали Смеющийся
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Июнь 2009, 10:56:06 »

Было уже давно понятно что будет гроза,но думал что раньше начнется,поэтому благоразумно отсиделся дома. ))

За пластмассой будущее
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Июнь 2009, 14:10:25 »

а я вчера понял.что автомобиль --это зло  Улыбка
проехался на велике вчерась 45 км по бездорожью
и вернулся домой как раз за пару минут до начала грозы ,но !
подъехав к дому понял,что забыл днём поставить машину в гараж  Грустный
пришлось ехать в гараж,короч...
а гроза уже накатила ...

промок до нитки,но не из-за велика,а из-за автоса  Смеющийся

ПС: на обратном пути ехал через грандичи,видел машину одним боком в канаве  Смеющийся
есть же люди ,которые даже в дорогу не попадают ... надеюсь ,такие водители
дальше канавы не доедут никогда  Подмигивающий

* не попали в дорогу.JPG (25,25 Кб, 394x525 - просмотрено 293 раз.)

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Июнь 2009, 14:25:05 »

мы с Вертелишековской конефермы возвращались без хвостика 10 сухие, но навстречу три хлопчика у Алми на перекрестке ехали с румлевского мокрюткие буд-то на них по ведру воды вылили Смеющийся, выстраивая догадки насчет того где их так накрыло или купальны сезон открыли, я чуть не проворонила на переходе свой сигнал светофора Смеющийся
итого словила лишь пару капель освежающего дождика взамен на удовольствие в 50 км смакуя свои новые доп.скорости которыми обзавелась вчера. Показывает язык

Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 05 Июль 2009, 04:50:28 »

а иногда здорово пройтись утром пешком домой, протрезвиться заодно)

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Июль 2009, 19:02:36 »

а иногда здорово и вечером не ехать а пройтись пешком, протрезветь Улыбка

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
ROMYCH
Вот такой вот
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 05 Июль 2009, 20:13:32 »

а вообще здорово не пить!
1 Деньги не транжиришь
2 За руль когда угодно
3 Всегда контролируешь себя
4 Полезно для здоровья
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Июль 2009, 12:34:04 »

а вообще здорово не пить!
1 Деньги не транжиришь
2 За руль когда угодно
3 Всегда контролируешь себя
4 Полезно для здоровья
А еще здорово не есть... а еще здоровее не жить... Показывает язык
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Июль 2009, 19:59:11 »

а есче лутше не тратить время/деньги на интернет/форум а идти сделать что нить полезное!!!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Июль 2009, 20:23:31 »

...например, вмазать бокальчик-другой пивка! Смеющийся Подмигивающий

ЗЫ: отпишитесь лепей как съездили на Августов Подмигивающий

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Июль 2009, 22:05:47 »

...например, вмазать бокальчик-другой пивка! Смеющийся Подмигивающий

ЗЫ: отпишитесь лепей как съездили на Августов Подмигивающий

ты чтото имееш против пива 1-2 раза в неделю  Злой  Злой  Злой  Смеющийся

З.Ы.: отпишусь но не сдесь  Показывает язык  Подмигивающий
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 16 Июль 2009, 18:14:38 »

кому нибудь довелось счастье поездить в тропический ливень, который был в обед?) я проехался) весело одним словом, в хорошем смысле этого слова)
+ дождь был теплый
+ велосипед очень неплохо помылся; я думал мыть его после долгих поездок по песчано грайвеке, но теперь только тряпкой удалить кое где пыльные разводы)
+ новые впечатления
- почти все рабочее время сушил велоодежду. штаны даже и не промокли (материал непромокаемый, типа тот, из которого палатки делают) почти под таким гигантским потоком воды, а вот велокуртка впитала в себя хз сколько этой воды (но поначалу, минут так 10 не промокала, потом сдалась), так што пару часов постепенно ее гладил утюгом (можна, на 1 делении). кстати сушите лучше велообувь особенно, или просто обувь таким способом: напихать внутрь плотно газет (или какой другой не пропитанной ничем бумаги) и по мере их увлажнения вытаскивать и менять на новые, сухие) хз, от электросушилок портится...

8 (029) 534-75-95
Vlad75
Гродненец
**

Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 17 Июль 2009, 20:20:40 »

Сегодня около 7 вечера ехал на грузовике по Победы метров за 300 увидел двигавшегося мне на встречу Escape.Я так не навязчиво начал сигналить,ну чтоб обратить внимание.-Не увидел.
Может мне на машину поставить велозвонок,чтоб друзья-велосипедисты меня замечали? Подмигивающий Смеющийся
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 18 Июль 2009, 01:35:08 »

Escaper чрезвычайно амбициозен и сосредоточен при езде, он и меня так пару раз не видел, хотя лоб в лоб почти встретились (рембыттехника переход светофорный как то)

8 (029) 534-75-95
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):