Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
http://afisha.Тут/film.php?fid=889 по отзывам 4 балла, но это мелодрамма/комедия, явно придется по вкусу женской половине  Она – успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо – "секс, наркотики и рок-н-ролл", он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее... В общем, настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
|
|
|
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
Ту_ту_ту-би-ду-би-ду_ту_ту-би-ду-би-дууу :)
|
Классно сходили в кино, очень понравилось  Всем спасибо за компанию!!! Кстати, Зомбилэнд - так себе, не сказать, что очень ржачная комедия, не особо много смешных моментов. Хотя в компании может будет веселей и интереснее смотреть, чем в одиночку
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так и не надо щас их с сети качать и смотреть в хреновом качестве, следует дождатся большого экрана в Гродно и идти вместе (хотя я их уже качаю чисто для ознакомления  )
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да. посмотрела трейлер. заманчиво  где он идет??
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
Октябрь (80152) 53-19-42, Гродно, ул. Поповича, 3 18 октября, воскресенье Приключения Флика 10:30 Голая правда 11:00 13:00 15:00 17:00 19:00 21:00 Без велосипеда 12:30 14:30 16:30 18:30 20:30
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Без велосипеда 12:30 14:30 16:30 18:30 20:30 ээээ  это так фильм назваицца?
|
|
|
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
|
(хотя я их уже качаю чисто для ознакомления ) Нууу я тоже, просто так... ознакомиться... заценить)), чтоб потом посоветовать или не советовать его смотреть) Кстати, Зомбилэнду, по пятибальной шкале), я бы поставил 3 с натяжкой к четырем) Но не 4! 3 есть 3...) Хэнкок и то смешнее этого фильма, на МОЙ, взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
(хотя я их уже качаю чисто для ознакомления ) Нууу я тоже, просто так... ознакомиться... заценить)), чтоб потом посоветовать или не советовать его смотреть) Кстати, Зомбилэнду, по пятибальной шкале), я бы поставил 3 с натяжкой к четырем) Но не 4! 3 есть 3...) Хэнкок и то смешнее этого фильма, на МОЙ, взгляд... смотри чтоб я от тебя потом не слышал что ты не пойдешь в кино так как его смотрел дома 
|
|
|
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
|
смотри чтоб я от тебя потом не слышал что ты не пойдешь в кино так как его смотрел дома  Я этого не говорил и не собираюсь!  Просто заценил фильм) А тебе как, кстати? Ознакомился уже?))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так и не надо щас их с сети качать и смотреть в хреновом качестве, следует дождатся большого экрана в Гродно и идти вместе (хотя я их уже качаю чисто для ознакомления  ) и я качаю Добавлено: 19 Октябрь 2009, 10:36:51
http://afisha.Тут/film.php?fid=889 по отзывам 4 балла, но это мелодрамма/комедия, явно придется по вкусу женской половине  Она – успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо – "секс, наркотики и рок-н-ролл", он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее... В общем, настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться? ничего такой кинчик. я бы отнес его к мелодраммам. спокойная, немного приколов. Но имхо это именно мелодрамма, до комедии ей далеко.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 11:41:58 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
скачался пандорум промотал , по сути экша и спецэфф. мало, но по отзывам людей сюжет нормальный, и игра актеров не трешовая... жду пока докачается зомбилэнд )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у меня должен докачаться сегодня если уже не докачался  я из последнего скчал нового хауса, всех данди по прозвищу Крокодил, Нарушая запреты (не торкнуло), все части безумного макса (прикольные вещи, раритет)... Добавлено: 19 Октябрь 2009, 15:01:47
скачался пандорум промотал , по сути экша и спецэфф. мало, но по отзывам людей сюжет нормальный, и игра актеров не трешовая... жду пока докачается зомбилэнд )
а ты на каком тарифном плане?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а по гостю с http://freedom.of.by/films/7787-dobro-pozhalovat-v-zombilyend-zombieland-2009-ts.htmlГод: 2009 Страна: США, Columbia Pictures Жанр: ужасы, боевик, комедия Продолжительность: 01:22:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Рубен Фляйшер В ролях: Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Эмбер Хёрд, Билл Мюррэй, Дерек Граф, Майк Уайт, Джейкоб Дж. Экинс, Хантер Элдридж Описание: После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности. IMDB: 8.40 (11 072) Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x336 (2.10:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2173 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
В субботу ходил в кино на Пандорум, ниче так страшилка
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
В субботу ходил в кино на Пандорум, ниче так страшилка хы в Гомеле как и в Минске фильмы на 2 недели раньше идуть чем в Гродно  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 16:33:09
Докачался Зомбилэнд, на него стоит идти, смешного больше чем страшного... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 16:33:09 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Sagit
|
сразу было понятно что это комедия, то есть от ужасов - пару моментов, на которых особо впечатлительные шугануться, а остальные будут ржать. Ну и крови чуть-чуть есть, но если воспринимать фильм как комедию - то естетсвенно и с нее можно ржать. у меня зомбиленд на 4-ку из 5-и.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сегодня вечером 22 00 думаем собратся, кто за? или у кого какие предлолжение, я предлогаю на девятовке или недалеко (Сава болеет далеко не поедет), например на пушкина возле Сагита.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ээээ. я наверное за. вот токо я буду без вела, ибо уже опил пива и зарекся ездить пьяным, да и вымок на ориентировании. могу поделиться эмоциями
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок, збор у сагита во дворе  Добавлено: 25 Октябрь 2009, 20:55:57
в 22 00
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Посмотрел Книгу мастеров - честно говоря ожидал от фильма намного большего. А так, по пятибальной я бы поставил между 1 и 2 баллами. По каренй мере мульты про Добрыню Никитича или Алешу Поповича больше понравились Добавлено: 25 Октябрь 2009, 22:09:32
ок, збор у сагита во дворе  Добавлено: 25 Октябрь 2009, 20:55:57
в 22 00 а сколько вас будет, добрых молодцев и красных девиц? может и на огонек заглянете? попотчивать не обещаю, но в тепле посажу, электронного баюна запущу, расскажет нам песнь заморскую или сказ какой заведет про диво дивное, из тридесятого царства пришедшее...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 22:09:32 от Sagit »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
попотчивать не обещаю, но в тепле посажу, электронного баюна запущу, расскажет нам песнь заморскую или сказ какой заведет про диво дивное, из тридесятого царства пришедшее... ахахахааа ) жесть во сказанул ) посидели пв принципе неплохо, мне оч понравилось, правда кошка меня, видать , не взлюбила, да и что темнить,было за что ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в среду 18:00 едем на жд вокзал и проважаем драбчика  , кто откажется без уважительной причины тот пуганный голубь 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
куда провожаем ??
2 Пантера,а что ты ей сделала такого интересно??
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ой ой ой )) кааааак смешно ))))))) нормальная кошка, просто прикольная и ваще позлить ее было прикольно, не знаю, конечно, насколько это нравилось хозяину, но по голове я не получила, значит... надеюсь, все было не так страшно ) в среду 18:00 едем на жд вокзал и проважаем драбчика а что он снова с переломом едет домой ? =))) в итоге Пантера капитулировала ниче не правда не верьте им )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ой ой ой )) кааааак смешно ))))))) нормальная кошка, просто прикольная и ваще позлить ее было прикольно, не знаю, конечно, насколько это нравилось хозяину, но по голове я не получила, значит... надеюсь, все было не так страшно )
ой не знаю кто кого злил. Кошке в какой-то мере даже интерестно было. Было бы ей страшно, она бы убежала и занычковалась, а так сидела, смотрела на Пантреку и облизывалась. в итоге Пантера капитулировала ниче не правда не верьте им ))))))))) Верьте, верьте. Пантерка там уже не знала чем от кошки отбиваться и за чем прятаться 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
в среду 18:00 едем на жд вокзал и проважаем драбчика а что он снова с переломом едет домой ? =))) ну да на пару дней в Гродно приезжал по работе, а теперь обратно болеть=))) приезжайте, давно вас не видел, а еще это уникальная возможность увидеть меня в гипсе  Добавлено: 29 Октябрь 2009, 10:20:39
Всем спасибо за велопровожание, доехал нормально, уже сижу дома и пью чай 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 10:20:39 от Drab4ik »
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 23:12:07 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
антерка там уже не знала чем от кошки отбиваться и за чем прятаться Подмигивающий ну вот, спалили меня по полной )))) акошка на самом деле прикольная, необычная что ли, правда, блин, опасная и непредсказуемая, пришлось закрываться байкой и прятаться за плечи близсидящих мужчин )) ахаха )) Пульсар прикольных фоток нафоткал, правда, жаль не на всех видно нас хорошо, однако же фотофакты с мероприятия велопровожания есть и это главное =) а Драбчик стебный такой с рукой загипсованной )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так что с кино решили  ??
|
|