Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
пока что известно что идет инсайд, сержиус, эскейпер, я. Да и кстати Оля ты хотела в кино на Носители, можно в пятницу на 17:00, как раз он идет 1.5 часа, потом пойдем в магаз закупимся ну и в бар, насыщенная программа как вам? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 12:49:03 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Да и кстати Оля ты хотела в кино на Носители, можно в пятницу на 17:00, как раз он идет 1.5 часа, потом пойдем в магаз закупимся ну и в бар, насыщенная программа как вам? Подмигивающий хххммм... ну как бы смотрите, не уверена, что смогу пойти на кино (марафет там, все эти хлопоты, заботы).. а вы.. ну Игорь если на веле будет, как он там оставит его, где.. хотя в принципе смотрите сами, после кино смотря во скок придете, барчик максимально до 12 будет работать, мот до половины.. если часам к 9 после киносеанса (на 19-00).. то вполне хорошо так =) п.с. почему в кино на 7 - на 5 вряд ли кто успеет (работа)..
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот и я о том) трек негде ставить. марафон наводить дело десяти минут)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну можно и на 7 вечера в кино )
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 19:26:12 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
MDS
|
может до 3 а может и до 4, это тока бармен знает 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
я думал, что ща уже никто не вкручивает на велах, но сегодня видел пару оптимистов и оптимистку))
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
MDS
|
подробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
подробнее?  девушка на красном веле (стелс вроде) и потом 2 парня на горниках (хз каких)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Tinka
Молодой Гродненец
|
Однако вечер выдался потрясным!!Реально оч здорово и как-то незаметно я влилась в эту компанию...как будто тысячу лет всех знаю=)))))))))) Именинница вобще звезда!!!!!!! =))))))Танцы, и стриптиз некоторых личностей запечатлены у меня на фотике=))) Вобщем было оч здорово ,клево,афигенно!!!!!!! А разошлись мы где-то около 3 ночи!,хотя планировалось все ток до 12!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
2 Tinka
да, воронятки они хорошие )
П.С. осталось тока еще с нами на цаплевидное вкрутить тогда будешь тоже амбициозной )))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
даже я себя на утро не очень плохо чувстовал(бывало хуже)  главное, что весело было,по крайней мере мне очень 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
главное, что весело было,по крайней мере мне очень в этом ты не одинок, я наржалась от души. с цаплей и ваще... ))))))) на самом деле было оч весело, а то я оч боялась, что не поймем др др, цаплевидное там... тур де франс.. но девчонки быстро вошли в тему. так что все нормально, осталось тока из на покупку вела уломать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
так что все нормально, осталось тока из на покупку вела уломать)))))))) если будут с нами, то думаю вопрос времени ))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сегодня идем на кино Носители в Октябрь на 19 00, кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
если САВА не пропадет куда, и если я не укачу в Минск, то в 19-00 мы придем. насчет Тинки и Калифорнии - не уверена )
|
|
|
|
|
|
|
Tinka
Молодой Гродненец
|
сегодня идем на кино Носители в Октябрь на 19 00, кто с нами?
че за фильм  жанр  ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
про эпидемию на Земле )
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
че за фильмНепонимающийжанрНепонимающий? а ты пойдешь ваще ?
|
|
|
|
|
|
|
Tinka
Молодой Гродненец
|
если собирусь звякну)) а кто идет еще 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так что все нормально, осталось тока из на покупку вела уломать)))))))) если будут с нами, то думаю вопрос времени )) и денег) так как нужно брать не ниже 4300 трека, то весьма немалых (хотя это минимум, так што не особо больших все же ) ), особенно если новый)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
нормальны фильмец, есть о чем задуматься, я знал на что шол! это не комедия типа зомбиленда, тут рассматриваются жизненные ценности и отношение к родным и любимым в тяжелые периоды..... Добавлено: 15 Декабрь 2009, 14:57:07
так что все нормально, осталось тока из на покупку вела уломать)))))))) если будут с нами, то думаю вопрос времени )) и денег) так как нужно брать не ниже 4300 трека, то весьма немалых (хотя это минимум, так што не особо больших все же ) ), особенно если новый) не нужно начинать с трека, можно купить стелс какой бу за 150-200уе, покататся и решить нужно тебе это в жизни или нет, если нужно то брать мериду или джант, вроди они сейчас по соотношению цена/оборудка лучшие на рынке!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 14:57:07 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
не нужно начинать с трека, можно купить стелс какой бу за 150-200уе, покататся и решить нужно тебе это в жизни или нет, если нужно то брать мериду или джант, вроди они сейчас по соотношению цена/оборудка лучшие на рынке! Покупай евробайк и се-)поездишь,поломаешь,и поймешь,нужно или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
если на то пошло то мерида трек! а лучше мерида, трек дороже будет с джаентом. но мериду сложнее достать будет. конешно нужно в жизни! нефиг ходить пешком хы))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не нужно начинать с трека, можно купить стелс какой бу за 150-200уе, покататся и решить нужно тебе это в жизни или нет, если нужно то брать мериду или джант, вроди они сейчас по соотношению цена/оборудка лучшие на рынке! Покупай евробайк и се-)поездишь,поломаешь,и поймешь,нужно или нет  скажи есче двухподвес AW какой взять, поехать на дальнюю дистанцию и убить колени, и точно отбить желание кататься на веле. Кстати если захотеть мериду купить по выгодной цене можно, правда нужно ждать пока с Польши привезут...
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Покупай евробайк и се-)поездишь,поломаешь,и поймешь,нужно или нет евробайк точно отобьёт желание кататься на корню , ещё даже не осмыслив нужно тебе это или нет.  2 pulsar +1 Добавлено: 15 Декабрь 2009, 20:25:02
уж лучше дождаться сезона , взять в пышках вел пару раз на прокат , а там и сделаешь вывод : нуна или не нуна. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да вот именно все эти чугунные двухподвесы опасны для здоровья (в частности для суставов коленных), если их использовать для дальних поездок, так как когда едешь на нем с байкерами у которых полноценные (MTB например) велосипеды, то приходится от души вдавливать в педали, штобы дурында ехала со скоростью, с корой едет группа. на примере трассы, што идет через Великое Цаплевидное это от 30 км\час ) вот Пантера знает што это такое, на примере 85 километровой "марафонской" поездки от города через Цаплевидное, через озеры, через потрошки и обратно в город..)
аа долго еще ждать открытие проката..лучше попросить кого на временное пользование какой на ходу велосипед, подходящей ростовки..поездить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|