Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
челябинский тракторный завод
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
челябинский велосипедный завод) обода, вернее катки эти вроде передний AlexRims, а задний DT Swiss! Удачное сочетание, цена\качество)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
брызговики от longus и задняя защита цепи очень нужна 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
не нужно начинать с трека, можно купить стелс какой бу за 150-526 руб. 00 коп., покататся и решить нужно тебе это в жизни или нет, если нужно то брать мериду или джант, вроди они сейчас по соотношению цена/оборудка лучшие на рынке! Покупай евробайк и се-) двухподвес AW какой взять да вот именно все эти чугунные двухподвесыопасны для здоровья (в частности для суставов коленных), если их использовать для дальних поездок, так как когда едешь на нем с байкерами у которых полноценные (MTB например) велосипеды, то приходится от души вдавливать в педали, штобы дурында ехала со скоростью, с корой едет группа. на примере трассы, што идет через Великое Цаплевидное это от 30 км\час ) вот Пантера знает што это такое, на примере 85 километровой "марафонской" поездки от города через Цаплевидное, через озеры, через потрошки и обратно в город..)
аа долго еще ждать открытие проката..лучше попросить кого на временное пользование какой на ходу велосипед, подходящей ростовки..поездить.. это для вас все эти термины выыглядят невинно и понятно, девчонки, читая это, поймут о чем речь не больше, чем карбоновая вилка, втулка или еще что-нибудь такое страшное.. надо ж потихонькууу.. вливать их в велоколлектив, пусть ESCAPE повлияет, по себе знаю, у него дар убеждения )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а чего странного в слове втулка или вилка? вот если начать разбирать втулку детально, што это Deore 590, што конусные чашки с алмазным напылением и она на промах ..т..е подшипниках закрытого типа, и фланец там такой то это да. а ростовка? логически понятно тут..што это штото связанное с подбором велосипеда под рост. MTB - mountaun bike (горный\загородный велосипед). стыдно не знатЬ) а дурында так называются тяжелые эти ашаноподвесы..ну Великое Цаплевидное это кое кто уже знает помимо нас всех))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
НАРОД !!!!
кто хочет сходить седня на АВАТАРА, я скоро выхожу. поеду за билетами (чтоб хватило) кто с нами? пойдем наверн на часов 6, чтоб не очень поздно, в большой зал
17-20 КТ ОКТЯБРЬ "АВАТАР"
если что звоните. возьму и вам билеты. а то , думаю, будет аншлаг
исправила время, потому что почему-то на 6 часов нету.. есть на 20-30 еще, цена 8-000.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 16:58:56 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
Sagit
|
весна со среды. по крайней мере значительно теплее..
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Lucky12009
|
Так как насчет нового года у меня?при стечении обстоятельств стриптиз будет!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
Lucky12009 ты в сети ) , ну мы ждем решения Пантеры и Савы  , все от них зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Lucky12009 ты в сети ) , ну мы ждем решения Пантеры и Савы  , все от них зависит  поясни !
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
НАРОД !!!!
кто хочет сходить седня на АВАТАРА, я скоро выхожу. поеду за билетами (чтоб хватило) кто с нами? пойдем наверн на часов 6, чтоб не очень поздно, в большой зал
17-20 КТ ОКТЯБРЬ "АВАТАР"
если что звоните. возьму и вам билеты. а то , думаю, будет аншлаг
исправила время, потому что почему-то на 6 часов нету.. есть на 20-30 еще, цена 8-000.
кто не ходил предлагаю в субботу или в воскресенье сходить вечером? Добавлено: 18 Декабрь 2009, 23:47:57
по отзывам ходивших филь вещщщщ, надо идти талпой!!!  вот отзывы некоторых http://afisha.Тут/film.php?fid=1035
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я чет не въехал про каких девченок речь идет,вроде тут никто ничего не спрашивал про покупку велов. Просто пацаны мнением делились с чего лучше начинать...
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
кто не ходил предлагаю в субботу или в воскресенье сходить вечером?
А я млин в Гомеле, тут снега поколено  , так что не плоучится, а вот насчет нового года у Lucky есче под вопросом, если отпуск не оформят, то буду )) Lucky12009 ты в сети ) , ну мы ждем решения Пантеры и Савы  , все от них зависит  поясни !  да поясни!
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
кто не ходил предлагаю в субботу или в воскресенье сходить вечером?
А я млин в Гомеле, тут снега поколено  , так что не плоучится, а вот насчет нового года у Lucky есче под вопросом, если отпуск не оформят, то буду )) Lucky12009 ты в сети ) , ну мы ждем решения Пантеры и Савы  , все от них зависит  поясни !  да поясни! все вопросы в личку! Добавлено: 19 Декабрь 2009, 15:17:06 ТАК КТО ИДЕТ в КЯНО?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 15:17:06 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
akva
|
ХЫ А давайте лучше на каток   Там весело ещё как..... Я паду сеня в ледовый на 9 часов))) Кто желает подтягивайиесь))))))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Если бы Сава знал сам, чего на новый годо хочет, я была бы просто счастлива. В общем не удивлюсь, что ничего толкового мы не решим, а в итоге каждый посмотрит поздравления батьки и пойдет спать. Вся надежда на тех, кто предложит инитиативу, хоть и в последний момент.
насчет фильма- идите, советую, очень очень суперский, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Если бы Сава знал сам, чего на новый годо хочет, я была бы просто счастлива. В общем не удивлюсь, что ничего толкового мы не решим, а в итоге каждый посмотрит поздравления батьки и пойдет спать. Вся надежда на тех, кто предложит инитиативу, хоть и в последний момент.
насчет фильма- идите, советую, очень очень суперский, мне понравилось.
Лаки предоставляет квартиру, я продумал как, что, каму делать, все упирается в нехватку людей в данную компанию, в том числе нет девушек, а без них никакой горячей закуси на НГ не будет!!! если в течении 5 дней ничего не решится, то многие, в том числе и я, будем отмечать НГ в других более подготовленных к НГ компаниях!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ХЫ А давайте лучше на каток?  ?? Там весело ещё как..... Я паду сеня в ледовый на 9 часов))) Кто желает подтягивайиесь)))))))) каток и велосипеды несовместимы..лучше давайте в цаплевидное! вот это более актуально! тем более, што погода нормализовалась нету больше этого ледяного ветра! почти идеальная)
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кстати, сегодня вечерних сеансов в октябре не было, есть только в воскресенье 17:20 , 20:30 , так кто идет НепонимающийНепонимающий мой вам совет, идите днем за билетами, так как если тока 2 сеанса в день, можете не успеть купить за час какой до начала, а фильм стоит того, чтобы сходить, хотя бы потому что он однозначно лучше чем все те фильмы, на которые мы вместе ходили 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
АМБИЦИОЗНАЯ НОВОСТЬ !!!!!!!!!вот вы все думали, про голенастых и цаплей - это все выдумки !!!! Нифига !!! Нас кто-то опередил !!!!
Зацените http://www.heronbicycles.com/ как вам такой байк ?? ))) теперь мифы про голенастых развенчаны - это не мифы !!! П.С. Это Великие предки Цаплей, основатели Великого Цаплевидного и самой идеи вкручивать за Цаплевидное )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 02:18:49 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 12:06:07 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Фигасе  , амбициозная маечка
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
ROMYCH
|
угу. се хачу такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну так оперативность )))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
всех байкеров поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА! ;-)
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|