Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 08:44:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка  (Прочитано 634729 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1351 : 26 Январь 2011, 19:25:13 »

и так, в 2010 году будущие и ныне ставшие велосипедисты отдавали предпочтение брендам вот следующим образом:

1) Trek
2) Specialized
3) Giant
4) GT

..в новом, 2011 году ситуация изменилась следующим образом:

1) Specialized
2) Trek
3) Focus
4) Giant
5) GT

не удивительно по какой причине Спешалайз вышел в лидеры, с обновлением модельного ряда - они привлекают большинство покупателей в основном своим внешним видом (яркая и позитивная гармоничная раскраска, форма труб, несколько необычной формы, уникальной за Спешалайзом), за сравнительно небольшую стоимость, не в ущерб навесному оборудованию)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Vlad75
Гродненец
**

Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 26 Январь 2011, 19:30:08 »

..в новом, 2011 году ситуация изменилась следующим образом:
мне кажется рановато ещё итоги подводить , год только начался
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1353 : 26 Январь 2011, 19:42:40 »

ну, разумеется) просто это то, с каким рейтингом год начался))

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1354 : 27 Январь 2011, 01:33:14 »

спешов реально как-то ну очень много...  Веселый
кстати постоянно вижу чела на желтом стелсе-дамка.. катается всю зиму.. никто не знает, что за он?  В замешательстве

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1355 : 27 Январь 2011, 02:20:04 »

Я мериду купил....  Обеспокоенный
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1356 : 27 Январь 2011, 02:56:20 »

ну, мерид на антонова нету, но на них тоже был бы спрос..примерно на уровне трека-джаинта)

спешов реально как-то ну очень много...  Веселый
кстати постоянно вижу чела на желтом стелсе-дамка.. катается всю зиму.. никто не знает, что за он?  В замешательстве

да пусть берут)

штобы выделиться действительно уникально и надолго (явно не на один год, а как минимум на лет пять), хорошо в таком случае собирать кастом на редкой раме)

типа того:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

...либо топовая карбоновая рама того же Cube, Orbea, Cannondale, Trek. конешно Orbea это исключительная редкость в РБ, но вот в ближнем Евросоюзе это не так)) есть много разных элитных и не только, брендов (рам), интересных, о которых можно и не знать (и они есть), они так как не экспортируются по всему свету, а продаются в пределах того же Евросоюза и там же производятся\производились и продаются, однако могут куплены быть на том же e-bay или поехоле (появляется иногда што нибудь экзотическое. но в основном правда шоссейники)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 19:07:32 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1357 : 27 Январь 2011, 22:45:16 »

Видел я этого чела на stels'e,в ту пору когда снегу было до фига.Я его не спеша пешком догнал,смотрю он бедняга на сликах мучается,спрашиваю:удобно ли тебе на сликах передвигаться?А он мне и отвечает:нормально.Я у него:а на других пробовал? А он мне:нет.Я говорю:ну так попробуй.Ничего не ответил он мне,а лишь всё так же медленно покатил вслед за мной.

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1358 : 27 Январь 2011, 23:30:09 »

я его тоже видел сегодня) его велосипед был пристегнут к перилам здания какогото университетского корпуса, напротив театра кукол. затем заметил его, матрасным ходом и с каденсом 60 катящим вверх по дзержинского и он свернул на терешковой. посадка как на дертовом байке. такая посадка, плюс каденс 60 в такую погоду могут в общем то медленно убивать колени, если еще передача стоит ломящая. если кто либо увидит его в след. раз, посоветуйте про каденс и посадку))

8 (029) 534-75-95
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1359 : 27 Январь 2011, 23:35:57 »

Я мериду купил....  Обеспокоенный

так вроде давно уже  В замешательстве

а чела этого на стелсе лично я на вишневце видела и на держинского.

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1360 : 28 Январь 2011, 00:40:10 »

так вроде давно уже

в 2010 а мы разве не про прошлый год ?

Добавлено: 28 Январь 2011, 00:43:20
вижу чела на желтом стелсе-дамка..

кажись я его тоже встречал, сам был на мериде, высокомерно и амбициозно - пафосно проехал мимо Улыбка
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1361 : 28 Январь 2011, 00:58:54 »

в 2010 а мы разве не про прошлый год ?

Вроде как про нынешний  В замешательстве

кажись я его тоже встречал, сам был на мериде, высокомерно и амбициозно- пафосно проехал мимо

ради Бога, избавляйтесь от слова-паразита !!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1362 : 28 Январь 2011, 14:29:43 »

ААААА, ребята!!!!
Я был на сессии 3 недели и както за это время на форуме не бывал совсем(((

Огромнейшие всем спасибы за поздравления!!! Прям не ожидал!! ООчень приятно))))
Пантере отдельное спс за свинью на веле ))))))))

Насчет вопроса какой у мня был вел - Scott Scale 70 2008 года.
Так сложилась судьба, что именно скейлы этого года оказались неудачной серией (конструкторы перемудрили со сплавом) и у многих обнаруживались трещины в раме, эта проблема не обошла стороной и меня...

А насчет
НО... и на этом еще можно не останавливаться.... Вот мы собираемся возле текстилей, а там жа акромя широчезных ступенек и большого здания есть еще большой телик на "ножке"... Почему есго бы не использовать на благие цели и пропаганду здорового велообраза жизни? Это конечно все мои фонтазии, я понятия иметь не имею сколько все это стоит... поэтому надо все узнавать... в перспективе можно было бы смонтировать короткий ролик, ну и было бы вооообще суупер если бы в день проведения КМ в 19.нуль-нуль показали бы коротенькую заставку типа "Добро пожаловать на Критическую Массу! Спасибо за участие"... что-то в этом духе. и еще показали бы схему построения перед началом движения (схемку можно совместно обсудить и замутить в иллюстраторе)... Тогда респект проведения акции увеличился бы в разы!!!
Использвание экрана уже обдумывалось нами в прошлом сезоне, возможно в этом что-то и замутим
Но там существуют довольно серьезные сложности, главная из которых - стоимость (90 руб/секунда)

Насчет листовок/флаеров идея периодически то возникает то угасает еще со времен зарождения КМ.
Я всеми конечностямми ЗА. Готов участвовать как в обсуждении вопроса так и в разработке дизайна и содержания.
Vlad75
Гродненец
**

Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 28 Январь 2011, 15:48:56 »

мне кажется пятиминутного ролика хватит за глаза . Главное его красиво и качественно сделать.
Но там существуют довольно серьезные сложности, главная из которых - стоимость (90 руб/секунда)
5 * 60 * 90руб = 27 000 не такие уж и большие деньги . Конечно если его крутить днями на пролёт , то сумма выскочит не малая . но если один раз перед КМ то ничего страшного нет (можно раскинуть эту сумму на всех желащих помочь велодвижению в Гродно) На меня расчитывайте  Подмигивающий
И если это главная серьёзная сложность , то в чём же заключаются остальные ?
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1364 : 28 Январь 2011, 17:13:19 »

одного "прокрута" 5мин. ролика очень мало....
Влад, ты сам то часто на этот экран смотришь?

Другая сложность, не менее важная, в том что этот ролик еще надо качественно снять/смонтировать.
source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 31 Январь 2011, 12:34:35 »

Интересная история

Добавлено: 31 Январь 2011, 13:13:28
в такое к нам отношение пугает Грустный http://s13.ru/archives/18923
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 13:13:29 от source » Записан
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1366 : 31 Январь 2011, 15:50:30 »

нда.. действительно печально  Грустный

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1367 : 02 Февраль 2011, 23:01:36 »

и так Трек готов на 92 %. осталось всего 8 % до выездной комплектации - цепь и две легкие камеры)) зато весна нифига не готова

собственно теперь трансмиссия на Deore XT (раньше на Srame была X.9 - X.7), но срам уже частично выработался, поэтому решил попробовать деор хт в этот, в особенности XT манетки (770 rapidfire plus), XT система подвернулась по хорошей цене просто (а так думал брать SLX, но наоборот XT по дизайну лучше гармонирует с задним переключателем Смеющийся)

осталось только заменить стоковые колеса на эти и будет уже мини-кастом))

8 (029) 534-75-95
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1368 : 02 Февраль 2011, 23:57:27 »

мде... зачотные колесики
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1369 : 03 Февраль 2011, 00:31:24 »

дороговатые (мавик бренд дорогой) 700 пара где то их. но того стоят - для ценителей мавика особенно и любителей вилсетов с подобными втулками и с плоскими илии толстыми спицами в 2428 набор) достаточно легкие (хотя за эти деньги можно и легче вилсет собрать, хоть вероятно и попроще внешне, не с такими спицами, а фишка вся в этих спицах - жесткостьпрочность) - 1620 пара + 80 пара эксцентриков и очень жесткие, а это значит, што быстро будут набирать скорость (ну и на промах как бы) и подъемы будут даваться сравнительно легче) да и расчет у них как бы на райдеров от 90 кг и выше. эти спицы на самом деле круглые и толстые - диаметр где то в 2 раза больше, чем у обыкновенных не батированных спиц, одного сечения и они пустотелые внутри. когда ездил в Минск за зч, то вертел их так сказать в руках. да, легкие, были б еще $ взял бы долго не думая, "на вырост" Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Feb  2 23:38:25 2011[/time]
если такая спица мало ли вылетит, то заказать не проблема пару штук у человека в Минске, у которого эти колеса и продаются (если даже мавик СЛР, но там вообще около 1000 долл, но и вес 1420 всего). цена за одну примерно 4-5 долл. и как он говорил половину спиц ему же врядли продадут (связывается он с саппортом мавика по таким вопросам) )) так как принцип таков у производителя - не продавать большим числом, штобы не собирали вилсеты, а покупали у них готовые))

8 (029) 534-75-95
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1370 : 04 Февраль 2011, 18:30:39 »

последние пару дней у меня какая-то велоломка началась(((
катать хочется - просто ппц, хоть и точно знаю что не выеду до тепла...
пытаюсь себя успокаивать смотрением всяких велосайтов, веломгазинов и прочих...
правда чето не очень помогает
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1371 : 04 Февраль 2011, 19:56:30 »

сегодня видел у Сергея на Антонова только привезенный Specialized Stumpjumper Comp http://specialized.velomir.by/catalog/view/706/ . велосипед  красивый и действительно легкий (по ощущениям 11 kg с педалями; немалый вклад в малую цифру для данного уровня вносит рама лайтовая (1050 г. заявленный производителем в такой то ростовке это конечно не совсем так, но рама будет грамм так на 250-300 легче своих алю аналогов) ) и это ведь еще начальная модель в серии гоночной стампджамперов! колеса кастомные, собраны на деоровских 525 втулках и 420X DT ободах. бескамерка кстати) трансмиссия шимана-срам (манетки-переключатель задний - X.7X.9, система холоутек 2 деор 532) смущает широченный конечно руль флэтбар - 660 мм! (когда для XC оптимально это 600 мм), если его заменить на 600, то можно скинуть десяток другой грамм)) в общем для облегчайзинга апгрейдного эта рама отличная основа, а сбросить еще сотню другую есть с чего, хотя сомневаюсь што новому владельцу это надо будет)). кстати покупатель на него уже нашелся, вероятно A_1979 (ник надеюсь правильно запомнил) дождался таки своего Спешала, который хотел купить еще в августе, но не было 19 ростовки) возможно в будущем появится такой же в продаже в магазине, возможно и красно-белый)

Добавлено: 04 Февраль 2011, 20:05:25
мне уже раза три казалось, што сейчас начало марта и вот купив и поставив детали скоро выеду, однако это еще не так, все же февраль еще ) хотябы достаточно, чтобы в городе на 80 % ушел снег. за город то раньше конца марта врядли сунешься. так по крайней мере прошлые года было. но кто его знает как в этом году будет) может и раньше гораздо

8 (029) 534-75-95
Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 04 Февраль 2011, 20:12:38 »

мне тоже очень сильно хочется кататься, но я катался на выходных правда не на своем велике
a_1979
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 04 Февраль 2011, 21:11:05 »

Всем привет. Сегодня наконец-то привезли мой Specialized Stumpjumper Comp ))), ждал с августа.
Фото выложу попозже. Теперь жду весны.
То Trai Спасибо за советы при выборе велосипеда, думал о красно-белом, но как писали выше есть уже целый клан этого цвета. Решил выделиться )))) (Хотя Сергей рассказывал, что красно белый очень красив)

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1374 : 04 Февраль 2011, 22:18:07 »

пох, на скорость не влияет Подмигивающий
велосипедист
Гродненец
**

TREK

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 05 Февраль 2011, 00:08:00 »

Ребята Может это кто из вас ехал? Ехал велосипедист из поселка Погораны примерно в 19:30 плюс минут минут 15! Я там по делам был! Так меня гордость взяла, всё таки любят Гродненцы Велосипеды, я даже ему дальний включил что бы ему было хоть немного светлеее ехать!! А то мне показалось что у его впереди очень слабенький фонарик стоял!!! Большой босс
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 05 Февраль 2011, 12:18:25 »

Всем привет. Сегодня наконец-то привезли мой Specialized Stumpjumper Comp ))), ждал с августа.
Фото выложу попозже. Теперь жду весны.
То Trai Спасибо за советы при выборе велосипеда, думал о красно-белом, но как писали выше есть уже целый клан этого цвета. Решил выделиться )))) (Хотя Сергей рассказывал, что красно белый очень красив)

Поздравляю, тот цвет что по ссылке Трая тоже ништяк, a_1979 какие планы на весну лето, в соревнованиях Гродно-Польша-Беларусь(Налибоки и др.) будешь участвовать? велосипед такого уровня то обязывает Подмигивающий
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1377 : 05 Февраль 2011, 12:45:35 »

это он и есть по ссылке, который а_1979 взял. от меня поздравления также) а вот контакты надо было брать сразу, хотябы потому што так будет здоровее для коленных суставов - не любят они топтальную езду (5. Контактные педали позволяют разгрузить суставы за счет кругового педалирования или его элементов), если она не парковая езда конечно, поэтому для тех, кто собирается хоть как то активно ездить, ну и дистанции не по 15-20 км явно, то приобретение контактов носит очень такой рекомендательный, скорее обзяательный характер, и сразу же также начало освоения техники кругового вращения педалей

8 (029) 534-75-95
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 05 Февраль 2011, 18:06:55 »

a_1979 ааа да, и какая ростовка 19 или 21? ))))
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1379 : 05 Февраль 2011, 19:23:23 »

19 )

Добавлено: 06 Февраль 2011, 00:44:39
да! кстати если кто хотел купить балоклаву (веломаска типа., на ветренную или холодну погоду), так вот такая штука появилась у Сергея на Антонова - размер не помню какой там, цена кажется 50 тыр ) черная, лонгус. вполне ничего так
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 00:44:39 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1380 : 06 Февраль 2011, 22:29:45 »

лучше уж зимний бафф за такие бабки взять - более универсальная штукенция
http://forum.poehali.net/index.php?board=28;action=display;threadid=27628;start=0
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт