Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
◄Μ0T0R™►
|
можно было чё-нить замутить, но чтоб так всё было просто..
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
[ Pantera ]
|
Всем доброго времени суток!  Дело в том, что сегодня, 23 января, у одного из наших славных модераторов День Рождения! а у кого именно - у Саши Votodefa . Поздравляем!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого-самого!  
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Вот не спится сороке))) Но собственно по теме - Саша, С ДР тебя, море здоровья, дорог без ям гвоздей и стекл, и чтоб катил твой двухколесный друг тебя по жизни обгоняя все проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Раз такое дело , то присоединяюсь к поздравлениям Оли и Бори. - Саша , с днём рождения ! Здоровья и всех благ Земных.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
А я пожелаю чтоб марафоны в Польше давались легко и жена чтоб показывала результаты на мини )))
На столбах и отсановка расклеивать объявы нельзя, их все равно сдерут дворники на след день
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Саша с ДР поздравляю, счастья и здоровья желаю, а остальное и так будет 
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Присоединяюсь к пожеланиям, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я тоже присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям и пожеланиям, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САША!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а я пожелаю Саше Votodef'у, штобы не только марафоны давались легко, польские,и, возможно литовские, но и удача легко приходила, легко шагалось по жизни, с позитивом разумеется, а в личной жизни, которая семейная всегда была гармония и любовь! ) как то так)) 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Votodef ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть всё всегда будет чётко и без никаких преград! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Votodef Happy Birhday ! Накатистой тебе жиздни !
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
В полку СПЕШОВ прибыло,знакомый купил ROCKHOPER у Кривца
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
№1 бренд у Сергея походу) по покупаемости, из породистых, разумеется. надо будет уточнить наверняка))
никак белый с красным спешал, рокхопер white red?
дизайн у них што надо конешно, ярко, позитивно, такое любят в основном)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
теперь я точно знаю вел какой фирмы я не куплю в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а я если решусь покупать новый вел, то это будет либо кадейл, либо скотт.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
либо кадейл, либо скотт. почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ой какая лялечка!!!!! оч красивый велосипед... мдяя... вот посомтришь последние модели - такие красивые выпускать начали.. скоро мой матовый черный совсем уйдет на задний план  Поздравляем Тигриску с новой ласточкой!  п.с. для тех, кто пребывает в поисках второй велополовинки - берите пример с Тигра - познакомился с девушкой, посадил на вел, она покаталась и решила, что велосипед - это прикольно. как результат - покупка нового неплохого аппарата. Вот вам новая велогалка (кто не в курсе - велогалка - это комплимент, при том очень солидный  ) Не ищите принцессу(на треке, мериде, кадейле) , делайте ее из той, что рядом с вами ( на ашане, AW, Best'e или вообще пешком)
|
|
|
|
|
|
|
Tigriska
Молодой Гродненец
|
Спасибо, спасибо, спасибо за поздравления  Ещё правда не обкатала. Жду погоду потеплеее. Тигра правда уже проехался разок по снегу. Но по такой погоде экстримально.
|
|
|
|
Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
|
|
|
Escape
|
Велосипед для продвинeтых райдеров- женщин!! и еще написано про покраску по технологии Мерседеса.... интересно. Поздравляю с новым "мерседесом" )) либо кадейл, либо скотт.почему Это же и так понятно - пафосные фирмы! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это же и так понятно - пафосные фирмы! Мде ? Ну оладно>...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Велосипед для продвинeтых райдеров- женщин!! и еще написано про покраску по технологии Мерседеса.... интересно. Поздравляю с новым "мерседесом" )) либо кадейл, либо скотт.почему Это же и так понятно - пафосные фирмы!  И в чем же пафосность кадейла  , такой же народный коник как GT, мерида, трек и спешал, из пафосных может только орбея, скотт и куб могу вспомнить  Добавлено: 26 Январь 2011, 02:34:52 Tigriska Тигра поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
это нифига не народная марка, кадейл. только не ширпотреб (не в плохом смысле), што продается в синем медведе. но он мало чего общего, кроме стакана 1.5 и надписи на раме имеет с кадейлами серии flash и F пафосный кадейл - это кадейл с лефти или фатти) вилки, по своей конструктивной идее и реализации (лефти 88 циллиндрических шарикоподшипников, по 22 на каждой стороне четырехгранной ноги вилки - отсюда и жесткость и отсутствие трения в местах скольжения, тут все очевидно так што ) ), превосходящии традиционные двуногие вилки, как по жесткости и качеству работы, так и по надежности и долговечности) кстати самый верхний в линейке flash - flash carbon ultimate, масса 7600 g, где то так) кстати еще Focus имеет право на принадежность к пафосным брендам) тоже немецкое, тоже в духе Cube, дорогое) миним группа оборудования в стоке - аливия) Tigriska поздравляю) но холод не препятствие, препятствие скорее снег, езда по которому это другая езда, специфическая (как по песку..скорее мокрому) ) Добавлено: 26 Январь 2011, 03:01:34
и еще написано про покраску по технологии Мерседеса.... интересно. одна и таже рука красила скорее всего с одного и того пульвизатора)) скорее это так..маркетинг красивые слова, для привлечения. качество покраски у всех брендов, породистых, на хорошем уровне. хотя если внимательно и вплотную приглядеться к раме, то можно какие то заметить кое где застывшие в краске волоски, пылинки  но, главное што, не бледнеет, не мутнеет, ни скалывается при малейшем воздействии физическом..вот у меня эта белая рама трека, год активной езды - со стороны как новая, если не рассматривать сосредоточенно и внимательно, на белом как то мелкие царапинки на внешнем слое и потертости тоже не заметны, хотя если скол, то уж алю основа будет проглядываться скоро мой матовый черный совсем уйдет на задний план видимо потому што меняется настроение, следующее по линии велосипедной жизни) раньше хотелось черный полностью, теперь - более позитивных тонов, красок..особенно на фоне новейших решений дизайнерских, которые 'подогревают'
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
отвечаю, почему  дело не в пафосности, а скорее в том, что эти марки как-то не распространены особо и есть вероятность, что выделишься из толпы хотя бы названием  скотт - рамы красивые, особенно почему-то нравится, как они (трубы) соединены меж собой, и в общем как-то нравятся скотты. Нравился скотт Вотодефа, плоские в сечении спицы...ммммм....  конечно, печально, что этого скотта уж нет среди нас, а его место занял новенький GT... но в общем так. кадейлы.. а они могут не нравиться??  поят же - вот как-то что ли наверное обычные круглые трубы поднадоели что ли, не знаю.. кто-то ту писал про обреа, я в свое время насмотрелась на них предостаточно, и с пафосом они у меня уж точно не ассоциируются  хотя шоссеры у них конечно зачетные, и карбоновые хардтейлы тож ниче 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
плоские спицы, или же тянутые, лезвиеобразные - это не свойственно только скоттам)) это фирменный подчерк таких брендов, делающих обода и колеса целиков как - Mavic
кому то наоборот кстати не нравятся трубы "изуродованные" гидроформингом (любят круглые, классические) ) собственно разной формы..треугольной, квадратной - как угодно. по мне так это не только улучшение свойств рамы, но и плюс к эстетике)
Добавлено: 26 Январь 2011, 13:08:16 да, и ставят такие колеса (именно уровня, как на фото) только на скотты, кадейлы (трек этот бренд не использует - у него свое подразделение, собственное есть), орбеи высоких уровней..мериды
так то есть гораздо проще такие колеса, можно встретить на коекаких велосипедах среднего уровня, тренировочного. у Сергея продавались) 200 долл стоили, Мавики кроссрайды, продались кстати) вроде
|
|
|
|
Skу
|
а какой у Вотодефа Скотт был?
|
|
|
|
|