Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 00:07:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка  (Прочитано 634602 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1261 : 17 Декабрь 2010, 20:44:57 »

Але народ прикольно реагирует... Затянутые какие - то в большинстве смотрят как на придурка , сегодня не успел выехать с дома слышу в спину, о типа, дЭбил на велике Улыбка))  А те кто на остановках тупят по 20 минут, и в лоховозах чхают друг на друга типа умнее Улыбка))) И в пробках буксуют  Улыбка
vint69
Молодой Гродненец
*

всегда

Просмотр профиля Email
« Ответ #1262 : 17 Декабрь 2010, 21:28:41 »

это классно но вот как ехать когда перед обгоняет зад или наобород

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:28:44
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1263 : 17 Декабрь 2010, 21:29:07 »

аналогично - дибилы дибильно думающие и зажатые) жалкие люди, еще и наглые некоторые, кто осмеливается хавальник раскрывать в спину

сегодня попробовал поставить кое какие ответственные запчасти на трек, штобы поездить - не подошли..хреново. значит останется только велостанок и шоссейник на нем этой зимой)

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:38:41

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:28:44

поставить позлее и пошире покрышки..понизить в них давление..приспосабливаться к сложным условиям (равновесие тренируется хорошо, техника в целом) )

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1264 : 17 Декабрь 2010, 22:52:31 »

Странно, у меня все нормально едет Улыбка

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 22:53:40
равновесие тренируется хорошо, техника в целом

Я уже привык, настолько что как будто так и должно быть Улыбка
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 17 Декабрь 2010, 23:15:34 »

У меня тоже проблем серьезных нет, даже по ледяным колеям от машин в гору заезжаю, хоть и стремно  Веселый

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 23:16:41
значит останется только велостанок и шоссейник на нем этой зимой)

очень печально должно тебе быть.....
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 17 Декабрь 2010, 23:27:33 »

Мне тоже кажется, что такая погода, как сейчас - в принципе оптимальная зимняя погода для велоезды. И сцепление с дорогой хорошее, и воздух хороший, и температура. Околонулевая температура, по моему ощущению, куда хуже. Для меня самыми опасными обычно оказываются спуски, повороты и повороты на спусках. Чуть больше осторожности в таких местах, и всё. Почти не падаю )
Кстати, я заметил, что люди всё менее дико реагируют на моё появление. Может, привыкли, а может, я просто меньшее внимания обращаю...

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 23 Декабрь 2010, 12:47:08 »

зима, многие сидят дома - вот решил напомнить по наш чат http://velo.grodno.net/viewpage.php?page_id=9
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1268 : 23 Декабрь 2010, 20:02:23 »

я велостанок лично делаю, уже месяц как, каждый день по пару часов. пока только подобрал наиболее подходящие трубы и подшипники (до этого много экспериментальных неподходящих роликов сделано было, вариантов), позволяющие изготовить ролики тихие и без биений

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1269 : 24 Декабрь 2010, 14:31:06 »

веловетка заметно заглохла с приходом морозов и грязи...
где же наши отчаянные "у велосипеда нет сезона и несезона" ? кто ща катается? жду рассказов и фотоотчетов !!

п.с. кстати как вариант, если не будет ветра, а будет светить солнышко и на термометре будет -1..-3.. я бы мот даже прокатилась в какое Цаплевидное.. ну или если на первый раз, то матрас по городу.. желаю привлечь Тинку или кого-нить так, для компании)

п.п.с. дабы разрулить тему, задам несколько провокационных вопросов, чтобы все обо всех узнали что-то новое..

2 Sa-Sha: как там поживает железный конь, хотелось бы увидеть, конечно, его фото с его обладателем в цветной велошубе  Веселый Веселый Веселый
2 Trai: интересует судьба Куба (слишком глубоко в технические детали можно не уходить)
2 Natali: ездишь ли на веле, как он там поживает, как ваще дела..)
2 Escape: я кагбе не поняла, я одна еще не видела фото новой рамы, или это ты такой ленивый?  Злой
2 Vlad: как обладателю самой велосипедной велосемьи вопрос - как велосемейная веложизнь веложены и велодочки?
2 Lucky: что там с меридкой, катаешься? Жанну на велосипеде скоро увидим? Пора уже ровняться на уровень Влада, имея 3 велосипеда дома, ёмаё  Злой Подмигивающий Строит глазки Строит глазки
2 $@V@: грех, конечно, спрашивать, но хватит просматривать беседку, не сидя в ней, когда вторую Швальбе поставишь? насколько вижу из зала - на переднем колесе пока что Кенда стоит.. ах да, вся резина на балконе  Веселый Веселый Веселый
2 PuLs@r: у тебя подпись ГТ агрессор.. на Трек менять не хошь? я так думаю, ты все равно каждый день ездишь на веле на работу, как и Tanchik (физкульт-привет!  Улыбка)

что касается остальных, сорри, кого не вспомнила, может просто не всех удалось запомнить или познакомиться, так что, у кого есть возможность, выкладывайте фотки свои.. и велосипедов ваших, будем знакомиться и общаться!  Улыбка

ах да, совсем забыла.. сегодня же масса.. емае.. и Рождество..

поздравляю всех с Рождеством !!!...

...и с массой  Веселый Веселый

Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 24 Декабрь 2010, 14:56:59 »

зимнее фото попозже залью

СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1271 : 24 Декабрь 2010, 15:02:18 »

У меня дома на данный момент 4 велосипеда,может к весне и Жанну посажу,а пока приглашаю тебя и Борю 1января на празднование нового года

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1272 : 24 Декабрь 2010, 15:34:22 »

У меня дома на данный момент 4 велосипеда,может к весне и Жанну посажу

не может, а надо бы ! потому что вот пока ты с нами пиво пьешь, она переживает и думает, только. где ты там и с кем) а какой 4й велосипед? мне просто оч интересно, не великоват ли ей Автор будет...
будете с нами кататься, а девчонки уже большие, дома одни посидят  Улыбка

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1273 : 24 Декабрь 2010, 15:41:34 »

У меня дома на данный момент 4 велосипеда
и еще таблеток мне от жадности!!!
да побольше!!!!!
 Смеющийся
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1274 : 24 Декабрь 2010, 16:19:21 »

4й Санин Giant гибрид он чтоб не таскать каждый раз на тренировку у меня его оставил

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1275 : 24 Декабрь 2010, 18:50:43 »

судьба cube благоприятная, так как он сейчас находится на работе и именно под него я делаю велостанок. штобы на нем тренироваться

а вот судьба трека пока печальна - он полностью разобран и по весне необходимо будет покупать некоторые важные з\ч, которые переставил с него на куб и еще кое што, чего не переставлял, но он требует замены и без которых ни куб ни трек ездить не смогут и починить вилку) надо штобы оба на ходу были

8 (029) 534-75-95
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1276 : 24 Декабрь 2010, 20:08:23 »

где же наши отчаянные "у велосипеда нет сезона и несезона" ? кто ща катается? жду рассказов и фотоотчетов !!

Привет ! Я катаюсь Улыбка Сегодня ездил на коратеке, ибо грязно, а там есть щитки, а так постоянно на мериде, фотки я выкладывал, где - то выше, или в соседней теме. Так что осталось познакомиться Улыбка

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 24 Декабрь 2010, 20:29:41 »

Угу, езжу на работы каждый день (из наших вроде Таня периодически ездит и Са-ша каждый день), на тротуарах на снегу часто вижу в обед чей-то велослед, что радует  Улыбка

надпись не меняю т.к. это первый мой горный..., а все первое мы всегда храним в памяти с особым трепетом  Подмигивающий

Обидно конечно, что не катаемся этой зимой как той, многие повесили сушиться велосипеды на стенку или на балкон, кто то не может купить запчасть, кто то просто ужасно боится холода (даже -2/-5), но многие просто напросто комплексуют и бояться появиться зимой в городе, боясь что подумают о них окружающие....
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 24 Декабрь 2010, 21:43:57 »

да... но боятся мнения окружающих я еще зимой 2008 перестал )))
а сейчас хочу кататься, но тока в шортах! (получается это будет в конце весны)

2 Пантера, фото моей рамы никто не видел собсна, могу дать ссылку(а вроде давал) на весь вел,а воткать не хочу,тк велосипед это законченное творение должно быть,
а не одна часть хоть и важная. Но по ссылке смотреть нечего кроме рамы,тк многое другое будет...
Да, Серега велогараж сделал из спальни)) а у меня практически пусто дома,аж непривычно(до сих пор в коридоре аккуратно хожу если темноУлыбка )

А какая это у Савы Швальба ?? чета я не в курсе... Мне вот одну на Джа пришлось поставить по причине взрыва кенды ))

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1279 : 24 Декабрь 2010, 21:58:09 »

снегу часто вижу в обед чей-то велослед, что радует

В каком районе Улыбка
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 24 Декабрь 2010, 22:31:19 »

пр-т Клецкого, правая сторона как на Алми.
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1281 : 24 Декабрь 2010, 23:13:00 »

пр-т Клецкого, правая сторона как на Алми.

не, не я Улыбка
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 24 Декабрь 2010, 23:48:29 »

а Са-ша с Фарного кастела до Дамбровского ездит.
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1283 : 25 Декабрь 2010, 00:06:08 »

А какая это у Савы Швальба ?? чета я не в курсе... Мне вот одну на Джа пришлось поставить по причине взрыва кенды ))

АХАХАХА  это я сегодня все напутала, у него твои максисы ранчеро, не знаю, что мне в голову стрельнуло назвать их швальбе, но неплохая рекламка вышла  Веселый Веселый Веселый

а еще напутала с массой  В замешательстве В замешательстве блин, 31-е как-то ваще из головы вылетело, посчитала, что в эту пятницу КМ, вот и поздравила  Смеющийся

Наталі
Гость
« Ответ #1284 : 25 Декабрь 2010, 00:40:00 »

Я не езжу на сейчас веле. Ну не мои это условия: у меня от холодов еще осенью очень сильный насморк появляется, из-за чего трудно дышать. А зимой так вообще всё печально, даже при ходьбе   Плачущий
Но были моменты, что хотелось выбраться, да погода не подыгрывала - то снег валил, то гололед был. Чувствую, что скучновато как-то без покатушек). Впервые в жизни очень хочу, чтобы снова было лето (раньше я его ненавидела))

И вообще, насмотревшись/начитавшись про Ивропу)), ну и не только, подсчитав также все плюсы, решила, что в след семестре как снег сойдёт буду ездить в универ на веле! И по времени намного меньше (минут на 25 минимум!!), и не придётся проездной покупать, и вообще это полезно. Впрочем, кому я объясняю!
Вот, а вообще у меня всё классно!  Крутой

С РОЖДЕСТВОМ!
Drab4ik
Гродненец
**

ворронятко)))

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 25 Декабрь 2010, 14:23:48 »

Правильное решение, Натали!
А я в эту зиму не вкатился по техническим причинам: походу надо менять кассету, цепь не притачивается уже, а на зиму как то не хотелось менять.
А вообще ВСЕМ привет, с рождеством и новым годом!!! Улыбка

Don't worry, be happy)))
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 25 Декабрь 2010, 16:57:37 »

Драбчик поменяй кассету на 9-ку и манетки и будет тебе счастье ))

правда цепи дороже выходят (

За пластмассой будущее
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1287 : 25 Декабрь 2010, 17:01:03 »

вчера сфоткала 2 мирно отдыхающих в уголке в прихожей железных коника.. так хотела фотку выложить, но как-то так жалко их стало, как 2 овечки в загоне, стоят такие.. с головами (рулями) поникшими... мот на днях выберу что нить из фоток (пусть даже старых) и обновлю тему про фотографии нас и наших велов, а ваше после нового года надо что-нить замутить (пакатацца)  Подмигивающий

а ваще, Наташ, ты зря недооцениваешь снег, меня в том году Игорь с Димой еле-еле заставили выехать зимойна велике, но я как проехалась от врублевского до пушкина (историю про пробитое колесо можно опустить=))).. такой кайф !!!!!!! когда морозик совсем небольшой и ветра нету.. такое удовольствие по снегу катать! я даж в теме отписывалась когда-то там, как было здорово, поверь мне, даже прикольнее, чем летом !!! когда зимой на снегу заносит вел и ты учишься его максимально чувствовать - это сродни верховой езде, когда не знаешь, чего от лошади можно ожидать, так и с велом ! не знаешь, куда его занесет и учишься предугадывать или пресекать любое его неверное движение !

блин, простите за такое сравнение, но вот после НГ надо будет попробовать так проехаться ! главное в небольшой мороз (историю про заснеженные Скоморошки при -13 и мои маты перематы я молчу - это мой второй, уже неудачный опыт катания на снегу).. а так.. и у меня тоже проблемы с носом, в холод постоянно забивается!.. но, блин, я все же настаиваю на том, чтобы попробовать !  Строит глазки

Drab4ik
Гродненец
**

ворронятко)))

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 25 Декабрь 2010, 17:05:39 »

Драбчик поменяй кассету на 9-ку и манетки и будет тебе счастье ))

именно так и хочу, но после зимы, нету смысла ставить новую кассету и убивать её Подмигивающий

Don't worry, be happy)))
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 25 Декабрь 2010, 17:31:45 »

пральна, после зимы надо.

2 Оля, я думаю,если все сложится благополучно, то к концу февраля и я выкачу своего коника ))) пусть  попробует первый раз в жизни снег Улыбка

но если посылки будут идти по полтора месяца то хз

За пластмассой будущее
Наталі
Гость
« Ответ #1290 : 25 Декабрь 2010, 21:35:14 »

Ну еще 2 месяца зимы, так что я думаю хоть как, но по снегу покатаццо выберусь, потому что реально смотришь на этот вел как ты сказала как на "бедную овечку"))), и жалко так, скучно ему)). Надо ему как-нить день веселья устроить  Веселый)))
и себе и окружающим тоже, ахахах Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?