Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Але народ прикольно реагирует... Затянутые какие - то в большинстве смотрят как на придурка , сегодня не успел выехать с дома слышу в спину, о типа, дЭбил на велике  )) А те кто на остановках тупят по 20 минут, и в лоховозах чхают друг на друга типа умнее  ))) И в пробках буксуют 
|
|
|
|
|
|
|
vint69
Молодой Гродненец
всегда
|
это классно но вот как ехать когда перед обгоняет зад или наобород
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:28:44 это классно но вот как ехать когда перед обгоняет зад или наобород
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
аналогично - дибилы дибильно думающие и зажатые) жалкие люди, еще и наглые некоторые, кто осмеливается хавальник раскрывать в спину сегодня попробовал поставить кое какие ответственные запчасти на трек, штобы поездить - не подошли..хреново. значит останется только велостанок и шоссейник на нем этой зимой) Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:38:41
это классно но вот как ехать когда перед обгоняет зад или наобород
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:28:44 это классно но вот как ехать когда перед обгоняет зад или наобород
поставить позлее и пошире покрышки..понизить в них давление..приспосабливаться к сложным условиям (равновесие тренируется хорошо, техника в целом) )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это классно но вот как ехать когда перед обгоняет зад или наобород Странно, у меня все нормально едет  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 22:53:40
равновесие тренируется хорошо, техника в целом Я уже привык, настолько что как будто так и должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У меня тоже проблем серьезных нет, даже по ледяным колеям от машин в гору заезжаю, хоть и стремно  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 23:16:41
значит останется только велостанок и шоссейник на нем этой зимой) очень печально должно тебе быть.....
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Мне тоже кажется, что такая погода, как сейчас - в принципе оптимальная зимняя погода для велоезды. И сцепление с дорогой хорошее, и воздух хороший, и температура. Околонулевая температура, по моему ощущению, куда хуже. Для меня самыми опасными обычно оказываются спуски, повороты и повороты на спусках. Чуть больше осторожности в таких местах, и всё. Почти не падаю ) Кстати, я заметил, что люди всё менее дико реагируют на моё появление. Может, привыкли, а может, я просто меньшее внимания обращаю...
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
Trai
|
я велостанок лично делаю, уже месяц как, каждый день по пару часов. пока только подобрал наиболее подходящие трубы и подшипники (до этого много экспериментальных неподходящих роликов сделано было, вариантов), позволяющие изготовить ролики тихие и без биений
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
веловетка заметно заглохла с приходом морозов и грязи... где же наши отчаянные " у велосипеда нет сезона и несезона" ? кто ща катается? жду рассказов и фотоотчетов !! п.с. кстати как вариант, если не будет ветра, а будет светить солнышко и на термометре будет -1..-3.. я бы мот даже прокатилась в какое Цаплевидное.. ну или если на первый раз, то матрас по городу.. желаю привлечь Тинку или кого-нить так, для компании) п.п.с. дабы разрулить тему, задам несколько провокационных вопросов, чтобы все обо всех узнали что-то новое.. 2 Sa-Sha: как там поживает железный конь, хотелось бы увидеть, конечно, его фото с его обладателем в цветной велошубе  2 Trai: интересует судьба Куба (слишком глубоко в технические детали можно не уходить) 2 Natali: ездишь ли на веле, как он там поживает, как ваще дела..) 2 Escape: я кагбе не поняла, я одна еще не видела фото новой рамы, или это ты такой ленивый?  2 Vlad: как обладателю самой велосипедной велосемьи вопрос - как велосемейная веложизнь веложены и велодочки? 2 Lucky: что там с меридкой, катаешься? Жанну на велосипеде скоро увидим? Пора уже ровняться на уровень Влада, имея 3 велосипеда дома, ёмаё  2 $@V@: грех, конечно, спрашивать, но хватит просматривать беседку, не сидя в ней, когда вторую Швальбе поставишь? насколько вижу из зала - на переднем колесе пока что Кенда стоит.. ах да, вся резина на балконе  2 PuLs@r: у тебя подпись ГТ агрессор.. на Трек менять не хошь? я так думаю, ты все равно каждый день ездишь на веле на работу, как и Tanchik (физкульт-привет!  ) что касается остальных, сорри, кого не вспомнила, может просто не всех удалось запомнить или познакомиться, так что, у кого есть возможность, выкладывайте фотки свои.. и велосипедов ваших, будем знакомиться и общаться!  ах да, совсем забыла.. сегодня же масса.. емае.. и Рождество.. поздравляю всех с Рождеством !!!...  ...и с массой  
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
зимнее фото попозже залью СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
У меня дома на данный момент 4 велосипеда,может к весне и Жанну посажу,а пока приглашаю тебя и Борю 1января на празднование нового года
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
[ Pantera ]
|
У меня дома на данный момент 4 велосипеда,может к весне и Жанну посажу не может, а надо бы ! потому что вот пока ты с нами пиво пьешь, она переживает и думает, только. где ты там и с кем) а какой 4й велосипед? мне просто оч интересно, не великоват ли ей Автор будет... будете с нами кататься, а девчонки уже большие, дома одни посидят 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
У меня дома на данный момент 4 велосипеда и еще таблеток мне от жадности!!! да побольше!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
4й Санин Giant гибрид он чтоб не таскать каждый раз на тренировку у меня его оставил
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
судьба cube благоприятная, так как он сейчас находится на работе и именно под него я делаю велостанок. штобы на нем тренироваться
а вот судьба трека пока печальна - он полностью разобран и по весне необходимо будет покупать некоторые важные з\ч, которые переставил с него на куб и еще кое што, чего не переставлял, но он требует замены и без которых ни куб ни трек ездить не смогут и починить вилку) надо штобы оба на ходу были
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
где же наши отчаянные "у велосипеда нет сезона и несезона" ? кто ща катается? жду рассказов и фотоотчетов !! Привет ! Я катаюсь  Сегодня ездил на коратеке, ибо грязно, а там есть щитки, а так постоянно на мериде, фотки я выкладывал, где - то выше, или в соседней теме. Так что осталось познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Угу, езжу на работы каждый день (из наших вроде Таня периодически ездит и Са-ша каждый день), на тротуарах на снегу часто вижу в обед чей-то велослед, что радует  надпись не меняю т.к. это первый мой горный..., а все первое мы всегда храним в памяти с особым трепетом  Обидно конечно, что не катаемся этой зимой как той, многие повесили сушиться велосипеды на стенку или на балкон, кто то не может купить запчасть, кто то просто ужасно боится холода (даже -2/-5), но многие просто напросто комплексуют и бояться появиться зимой в городе, боясь что подумают о них окружающие....
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да... но боятся мнения окружающих я еще зимой 2008 перестал ))) а сейчас хочу кататься, но тока в шортах! (получается это будет в конце весны) 2 Пантера, фото моей рамы никто не видел собсна, могу дать ссылку(а вроде давал) на весь вел,а воткать не хочу,тк велосипед это законченное творение должно быть, а не одна часть хоть и важная. Но по ссылке смотреть нечего кроме рамы,тк многое другое будет... Да, Серега велогараж сделал из спальни)) а у меня практически пусто дома,аж непривычно(до сих пор в коридоре аккуратно хожу если темно  ) А какая это у Савы Швальба ?? чета я не в курсе... Мне вот одну на Джа пришлось поставить по причине взрыва кенды ))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
снегу часто вижу в обед чей-то велослед, что радует В каком районе 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
снегу часто вижу в обед чей-то велослед, что радует В каком районе  пр-т Клецкого, правая сторона как на Алми.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пр-т Клецкого, правая сторона как на Алми. не, не я 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
пр-т Клецкого, правая сторона как на Алми. не, не я  а Са-ша с Фарного кастела до Дамбровского ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Я не езжу на сейчас веле. Ну не мои это условия: у меня от холодов еще осенью очень сильный насморк появляется, из-за чего трудно дышать. А зимой так вообще всё печально, даже при ходьбе  Но были моменты, что хотелось выбраться, да погода не подыгрывала - то снег валил, то гололед был. Чувствую, что скучновато как-то без покатушек). Впервые в жизни очень хочу, чтобы снова было лето (раньше я его ненавидела)) И вообще, насмотревшись/начитавшись про Ивропу)), ну и не только, подсчитав также все плюсы, решила, что в след семестре как снег сойдёт буду ездить в универ на веле! И по времени намного меньше (минут на 25 минимум!!), и не придётся проездной покупать, и вообще это полезно. Впрочем, кому я объясняю! Вот, а вообще у меня всё классно! С РОЖДЕСТВОМ!
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Правильное решение, Натали! А я в эту зиму не вкатился по техническим причинам: походу надо менять кассету, цепь не притачивается уже, а на зиму как то не хотелось менять. А вообще ВСЕМ привет, с рождеством и новым годом!!! 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
Драбчик поменяй кассету на 9-ку и манетки и будет тебе счастье ))
правда цепи дороже выходят (
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
вчера сфоткала 2 мирно отдыхающих в уголке в прихожей железных коника.. так хотела фотку выложить, но как-то так жалко их стало, как 2 овечки в загоне, стоят такие.. с головами (рулями) поникшими... мот на днях выберу что нить из фоток (пусть даже старых) и обновлю тему про фотографии нас и наших велов, а ваше после нового года надо что-нить замутить (пакатацца)  а ваще, Наташ, ты зря недооцениваешь снег, меня в том году Игорь с Димой еле-еле заставили выехать зимойна велике, но я как проехалась от врублевского до пушкина (историю про пробитое колесо можно опустить=))).. такой кайф !!!!!!! когда морозик совсем небольшой и ветра нету.. такое удовольствие по снегу катать! я даж в теме отписывалась когда-то там, как было здорово, поверь мне, даже прикольнее, чем летом !!! когда зимой на снегу заносит вел и ты учишься его максимально чувствовать - это сродни верховой езде, когда не знаешь, чего от лошади можно ожидать, так и с велом ! не знаешь, куда его занесет и учишься предугадывать или пресекать любое его неверное движение ! блин, простите за такое сравнение, но вот после НГ надо будет попробовать так проехаться ! главное в небольшой мороз (историю про заснеженные Скоморошки при -13 и мои маты перематы я молчу - это мой второй, уже неудачный опыт катания на снегу).. а так.. и у меня тоже проблемы с носом, в холод постоянно забивается!.. но, блин, я все же настаиваю на том, чтобы попробовать ! 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Драбчик поменяй кассету на 9-ку и манетки и будет тебе счастье ))
именно так и хочу, но после зимы, нету смысла ставить новую кассету и убивать её 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
пральна, после зимы надо. 2 Оля, я думаю,если все сложится благополучно, то к концу февраля и я выкачу своего коника ))) пусть попробует первый раз в жизни снег но если посылки будут идти по полтора месяца то хз
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
|
|