Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NЕRTI
|
ничоси
Добавлено: 25 Январь 2016, 02:24:53 МИчурин ее бы еще приспустить
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Всем доброго дня! Мб у кого есть велотуфли sidi 42 (+-1) размера?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ничоси
Добавлено: 25 Январь 2016, 01:24:53 МИчурин ее бы еще приспустить
Нерти, это кажется, что она сильно накачана. просто обода у меня по маркировке до 1.95, а покрышки 2.10. вот и кажется, что раздуты
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не Вермахт правда, но Германия, округ Нижняя Саксония, близ г. Лерте, 1996. я - в красном дождевике )) 
|
|
|
|
|
|
|
Nieznany Zolnierz
|
хах, круто )) накат у Вас, наверное дичайший, если катаете с 90-ых годов а что за мероприятие такое на фото ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эт я был на отдыхе, и ещё пару семей из Гродно, гостили у немцев в семьях. это не то что мероприятие - просто собрались с немецкими детьми, с нами пару взрослых было, и рванули на целый день в пригород )) накат не скажу что большой, вроде всё детство откатал, но потом как авто появился - забыл про вел от слова совсем (( почти на 15 лет  а вот пару лет назад мне родственник предложил вел, т.к. он решил взять электро. ну я и взял  в первом сезоне познавал боль  как не убился нахрен - сам не знаю )) но вот постепенно пришёл к чему собственно пришёл ) сезон круглый год, длинные отрезки по дорогам, лютые перди бездорожья и тд. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
тут не просто собаку надо увидеть, а скорее хозяина, который натравливает ее...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
biofiona
|
Доброго дня. Очень нужны поперечины для велокрепления на крышу на эти выходные. Нужно доставить велосипеды до места проведения соревнований, а трём велосипедам в багажнике будет тесновато. Буду признателен за любую помпомощь. Пивосокшоколад гарантируется.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
2 biofiona
Имеется такое Thule Freeway 968 велокрепление.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
biofiona
|
2 biofiona
Имеется такое Thule Freeway 968 велокрепление.
Спасибо, но у меня унмверсал
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Может это шутка к 1 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
ребят, кто может одолжить на выходные крепление для gopro на голову или на грудь? может чего на ПГшке интересного отснять получится (:
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Totenkopf ах ты жук) когда же уже тебя споймать то получится))
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
7Heaven
|
Привет, человеки))) Кто-нибудь подскажет, в "Веломаге" смазка для цепи есть для сухой погоды и не в шприцах В НАЛИЧИИ??? И сколько нынче стоит? Лениво в очередной раз зря ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Finish line dry, красные емкости, 150 тыс, применима исключительно для сухих условий 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
применима исключительно для сухих условий а на банке буржуи пишут "all riding conditios", что в простонародье значит для любых условий езды и тучка нарисована, врут чтоль собаки.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
NiClaus
|
7Heaven, ах ты ленивая) выехала бы, катнулась) а на банке буржуи пишут "all riding conditios" если не заморачиваться, то так и есть. покатался под дождем или по лужам, смазал еще разок и завтра опять помчал. можно конечно и помыть цепь перед смазкой. но не всегда лень можно отправить в нокаут)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Trai
|
Ее не надолго хватает для всех условий, по опыту. Но грязь не разводит, не липкая.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
вд40 и все, дешево и сердито,раз в неделю обрабатывать,она и грязь вымывает и смазывает, и кстати некоторые фирмы делают c названием смазка для цепи под видом вд40
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
вд40 и все, дешево и сердито,раз в неделю обрабатывать,она и грязь вымывает и смазывает, и кстати некоторые фирмы делают c названием смазка для цепи под видом вд40
 " Мифы и реальность: -вытесняет влагу и образует кратковременный защитный барьер против сырости - реально; -защищает от коррозии даже в самых экстремальных условиях - МИФ; -смазывает детали не оставляя жирных или липких следов - МИФ; -проникает в механизмы, освобождая заржавевшие части - реально; -легко удаляет разновидную грязь, легкую коррозию, жир, битумные пятна или остатки клея - реально. WD-40 только вытесняет влагу, при этом WD-40 не смазывает детали, и не является антикоррозионной защитой! Более того, пока Вы лили WD-40 она успешно вымыла из механизма остатки былой смазки. Таким образом Вы получаете обезжиренные, корродировавшие детали, после чего коррозия на этих деталях развивается еще быстрее! Поэтому после WD-40 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!: - вытереть НАСУХО - нанести слой правильной смазки (масла) "
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
почитай еще в гугле из чего состоит вд40
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Лил я тоже поначалу вэдэху на цепь... ох, думал , ща всё смажу...  всю грязь она растворяла, старую смазку разжижала и этот кисель с цепи летел повсюду: на обод, на раму, затекал в трещотку и там растворял смазку... всё это испытано без гугла. Вэдэхой только скрипучий диван пшикать... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну некоторое количество смазки там канчно есть и если часто обрабатывать, то не развалится ничо. особенно, если она халявная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
7Heaven, ах ты ленивая) выехала бы, катнулась) Да, я такая)))) Я вэдэшкой цепь не смазываю. Она у меня только для замков разных дверных, самих дверей и дверц шкафчиков - чтобы не скрипели) ну или болта какого открутить, если приржавел..) Цепь не мылась ещё ни разу за несколько лет. Каким-то чудесным образом сломалась выжимка...) приходится извращаться на месте подручными средствами)
|
|
|
|
|
|
|
|