Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zelllo
|
Ребята! Кто знает кто такой: SaLat1k ? Он взял у меня рюкзак и не вернул. Украл наверное! А ещё велосипедист называется!!!
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Кто знает кто такой: SaLat1k ? Может это мой клиент?!  Видел его?
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Видел его? Видел! Он чё многих обул?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
катался сённи на Пышках. какая-то хрень с водой стала происходить ))) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Веломаньяк
|
Видел его? Видел! Он чё многих обул? Этот плут? катался сённи на Пышках  Эндрю, а какие псы вам так грипсу обглодали? 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Этот плут? Он! Ты его знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
у меня дома два кота. они периодически едят велики Значит грипса из экологически чистого мяса сделана!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
седло походу тоже экологически чистое, ибо и его грызть пытались )) накидку нацепил, сразу потеряли интерес
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Он!Ты его знаешь? Уже знаю.  Написал на него заяву, чего и тебе желаю. Так думаю его быстрее накажут. Типок очень странный.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Написал на него заяву, чего и тебе желаю. Так думаю его быстрее накажут. Типок очень странный Тем более фото есть! Маньяк его сфоткал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Ура, товарищи! Справедливость восторжествовала. Чехол вернулся к законному хозяину. VIVE LA белорусская милиция. 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
ура ! я собрал мега крутой вел для гонок ! вес 8795 грамм !
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
ура ! я собрал мега крутой вел для гонок ! вес 8795 грамм !
Мой тяжелее, но может посоревнуемся на трассе? )))
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Велолюбитель
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 08:36:03 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
ребята, может кто пояснит за что оштрафовали тех несчастных 14-ть велолюбителей ?! Так написано же: за езду на летних шинах!!!! P.S. И в пьяном виде.
|
|
|
|
|
|
|
Nieznany Zolnierz
|
ребята, может кто пояснит за что оштрафовали тех несчастных 14-ть велолюбителей ?! Так написано же: за езду на летних шинах!!!! P.S. И в пьяном виде. перечитал ещё раз... в упор не вижу строк, что "велосипедисты были на летней резине и в пьяном виде", п.с ткните носом , будте так добры  п.п.с. а у нас разве есть ограничения(разделение) по резине при передвижении на велосипеде ? С уважением !
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
ткните носом , будте так добры Я же пошутил. Там просто общий фон о резине и пьяных!!! И почему со мной все на Вы...аж противно. Или я старый такой?
|
|
|
|
|
|
|
Nieznany Zolnierz
|
прошу прощения, дружище. лично не знакомы. а правила поведения не позволяют переходить на "Ты".  ну как то так... так что по поводу велосипедов. если буду передвигаться за городом на летней резине, могу ли нарваться на штраф ? по городу на тротуаре я думаю, могу быть спокоен. хотяя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да не причем тут резина вообще) за городом важно чтобы было освещение, свето-возвращающие элементы --- ГАИ за это и штрафовали, за отсутствие в темное время суток данных элементов "зимняя" велорезина, которая таки да - существует - это кстати, исключительно шипованная все остальное это для разной степени твердости грунтов и плюсовых температур https://www.bike-components.de/en/Tires-Tire-Tubes/Spike-Tire/?limit=24&filter_manufacturer_id=57&order=price_ascв гололед редко кто поедет вообще на вело куда либо, во всяком случае если нет шиповки, тротуарная плитка чрезвычайно скользкая в гололед (утром и вечером что бывает)
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Гродно-Берёзовка за одну ночь.  Так получилось, что в этом году у меня не было ни одной дальней поездки. Да и велопробег мой ограничивался преимущественно поездками по городу. Нужно было что-то менять. Имея непреодолимое желание поскорее увидеть жену и сына, мною было принято решение рвануть к ним на выходные. Кроме того хотелось сделать сюрприз. Расстояние я знал точно, да и дорога была мне хорошо известна. Отрытым оставался лишь вопрос с погодой.  В пятницу 20.11.2015 вечером я подготовил велосипед и собрал всё необходимое. Однако за полтора часа до отправления всё-таки начался дождь и моя поездка встала под вопросом. Провести 8 часов под дождём мне не очень хотелось. Впрочем в начале первого ночи дождь закончился и я твёрдо решил, что хочу провести выходные с семьёй, а не на диване у телевизора.   Выехал из дома я в 00:30. Блотники здорово помогали когда я проезжал лужи оставшиеся после дождя. Однако стоило мне выехать на М6, как начался противный мелкий дождь. Городские огни предательски звали вернуться и бросить эту затею. Впрочем через 15 км на небе показались звёзды и погода наладилась. Ехать стало приятнее. Первую остановку я сделал на АЗС в Скиделе, через 33 км после отправления. Оставалось преодолеть ещё около 100 км. Следующий перегон до Щучина дался мне тяжело – резко почувствовалась усталость. Между Скиделем и Щучином я останавливался 1 раз. Зато в Щучине сделал длительный привал. На парковке ко мне подошёл водитель одного из автомобилей, мы разговорились и он предложил подвезти меня. К сожалению или к счастью поездка сорвалась, т.к. водителю понадобилось вернуться в Скидель. Следующий перегон до Можейково казался мне самым сложным, однако в пути мои опасения прошли, ехалось на удивление легко. Когда я остановился на очередной заправке погода опять начала портиться. Как всегда забавно было наблюдать как водители встречных авто переключались на ближний свет. Один из водителей встречной машины подумав что я еду на дальнем, тоже включил дальний свет, однако когда я сделал тоже самое, он понял что был не прав и мы вновь вернулись на ближний. На подъездах к Торново начался дождь. К сожалению одежда у меня была обычной и при таком дожде могла легко промокнуть. На остановке в Торново я переждал основной дождь. Тем временем начиналось утро. А ехать мне оставалось ещё около 25 км. Ехал я с пульсометром и по этому ориентировался на пульс, а не на скорость. В 8:40 я уже был на месте. Уставший и промокший, но довольный тем, что доехал я смог обнять жену и взять на руки сынулю. Пройдено 131 км, средняя 21,4 км/ч, средний пульс 140 ударов в минуту. В воскресенье я проделал обратный путь, но это уже совсем другая история)) П.С. Пару фото в воскресенье   
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Гродно-Берёзовка за одну ночь. Красиво. Как так дальше пойдёт то заводить 4-х колёсную керосинку на "жалкие" 130 км будет только лошкам позволительно :-) .
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Удивительно другое. Когда ехал обратно, размышлял над тем, нужно ли мне это, думал поеду ли ещё один в подобную поездку ведь это была самая коротка из подобных, но зато ночная покатушка. Тогда езать больше не хотелось, а сейчас опять начинается ломка и появляется желание совершить дальняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
140 пульс средний - не так и много, а вполне размеренный темп для такой дистанции, тем более не жарко же) так +30 и 120 конечно ударная нагрузка на сердце, и особенно если влажность высокая, совершенно другие условия для эксплуатации организма, тяжелые. но большие дистанции, как оказалось на моей практике - гораздо интереснее, полезнее (не так ударна нагрузка и чувство полета в миллиарды раз ощущается захватывающе) для здоровья преодолевать на мото (поездка завершается в примерно таком же состоянии, в котором началом при очень приемлемой дозе эндорфина, в совокупности с нормальной хорошей приятной околовелосипедной усталостью - как после ~ 30-50 км ~), нелинейным путем лесом-полем-асфальтом-перелеском)
|
|
|
|
|
|
|
|