Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zelllo
|
средняя около 30 ! потом пару дней в глазах темнело Это не он....это ТЫ маньяк!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
этим летом ездил в Белицу и назад. за световой день уложился. в 5 утра выехал из Гродно, в обед был там, отдохнул, посмотрел посёлок, и назад. около 9ти вечера пересёк городскую черту. гуглмапс даёт расстояние ~110 км в одну сторону. тоже ездил в жару 30+. один раз потемнело конкретно в глазах, благо была рядом остановка с теньком, лежал плашмя полчаса. я не скажу что так уж устал. руки, ноги, спина - всё ок. но вот зад... мой бедный зад )) седло совершенно оказалось не приспособлено к таким пробегам. после первой сотни я уже задницу не чувствовал )) из-за попы темп езды падал и приходилось делать лишние остановки для отдыха. а так я вообще прикинул, что если поставить нормальное седло, выехать затемно, часа в три ночи, то с наступлением вечерней темноты, часам к 23, вполне можно дотянуть до Минска  парочка фоток ) выезд (5 утра) - чекпоинт (полдень) - финиш (9 вечера)  теперь сама дорога. с ней повезло, покрытие везде (за исключением одного ремонтного участка) отличное ps Поречье есть и в лидском районе ))  бескрайние поля хлеба  ну и наконец в самом посёлке 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SimLok
Гость
|
Не знаю как в Минск, а вот из Минска в Гродно через Мир и Новогрудок реально  ))) Вот только удовольствия для организма мало.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста, мне по трассе конечно нравится ездить, но от "пересечёнки" всё же большее удовольствие испытываю 
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
зашел в продажу вело и ужаснулся... походу в гродно остался костяк велогродно, а остальные ашановоды, такое складывается впечатление Добавлено: 15 Декабрь 2015, 22:29:54
кста, мне по трассе конечно нравится ездить, но от "пересечёнки" всё же большее удовольствие испытываю  "фрирОйдер"
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Nieznany Zolnierz
|
зашел в продажу вело и ужаснулся... походу в гродно остался костяк велогродно, а остальные ашановоды, такое складывается впечатление Добавлено: 15 Декабрь 2015, 21:29:54
кста, мне по трассе конечно нравится ездить, но от "пересечёнки" всё же большее удовольствие испытываю  "фрирОйдер" вот стало интересно. до какой модели -ценовой категории, тянется понятие "ашанобайк" ? ну не может(не хочет) человек позволить купить себе вел получше, а Вы сразу ужасаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
зашел в продажу вело и ужаснулся... походу в гродно остался костяк велогродно, а остальные ашановоды, такое складывается впечатление Добавлено: 15 Декабрь 2015, 13:29:54
кста, мне по трассе конечно нравится ездить, но от "пересечёнки" всё же большее удовольствие испытываю  "фрирОйдер" вот стало интересно. до какой модели -ценовой категории, тянется понятие "ашанобайк" ? ну не может(не хочет) человек позволить купить себе вел получше, а Вы сразу ужасаетесь  Велосипед может стоить и 3.945 руб. 00 коп. и быть ашаном. за до****ба инженера! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 11:33:38 от Павел 80257586565 »
|
|
|
|
|
superkomposter
|
зашел в продажу вело и ужаснулся... походу в гродно остался костяк велогродно, а остальные ашановоды, такое складывается впечатление Добавлено: 15 Декабрь 2015, 12:29:54
кста, мне по трассе конечно нравится ездить, но от "пересечёнки" всё же большее удовольствие испытываю  "фрирОйдер" вот стало интересно. до какой модели -ценовой категории, тянется понятие "ашанобайк" ? ну не может(не хочет) человек позволить купить себе вел получше, а Вы сразу ужасаетесь  Велосипед может стоить и 3.945 руб. 00 коп. и быть ашаном. за до****ба инженера!  не может ашан стоить 3.945 руб. 00 коп. Ведосипед это техника, а техника ломается, даже самая дорогая и навороченая Просто есть понятие велосипед и ашан. Чем-то они похожи, но это в корне разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
зашел в продажу вело и ужаснулся... походу в гродно остался костяк велогродно, а остальные ашановоды, такое складывается впечатление Добавлено: 15 Декабрь 2015, 08:29:54
кста, мне по трассе конечно нравится ездить, но от "пересечёнки" всё же большее удовольствие испытываю  "фрирОйдер" вот стало интересно. до какой модели -ценовой категории, тянется понятие "ашанобайк" ? ну не может(не хочет) человек позволить купить себе вел получше, а Вы сразу ужасаетесь  Велосипед может стоить и 3.945 руб. 00 коп. и быть ашаном. за до****ба инженера!  не может ашан стоить 3.945 руб. 00 коп. Ведосипед это техника, а техника ломается, даже самая дорогая и навороченая Просто есть понятие велосипед и ашан. Чем-то они похожи, но это в корне разные вещи летом с Кавказа райдоры приедут в гости, вот им это и скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Райдоры? Ну понятно) Не разводите холивар пока меня нет. И модерам - работайте!)
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
летом с Кавказа райдоры приедут в гости, вот им это и скажешь. Если кому то втюхали ашан за 3.945 руб. 00 коп. это не значит, что ашаны так стоят! Само понятие подразумевает дешёвую стоимость. А если кто-то ищет повод погрызться или подраться не вопрос заходите (у меня боксёрские есть) организуем!!! И к стати: начинается перепалка - где модераторы!!!!?
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
летом с Кавказа райдоры приедут в гости, вот им это и скажешь. Если кому то втюхали ашан за 3.945 руб. 00 коп. это не значит, что ашаны так стоят! Само понятие подразумевает дешёвую стоимость. А если кто-то ищет повод погрызться или подраться не вопрос заходите (у меня боксёрские есть) организуем!!! И к стати: начинается перепалка - где модераторы!!!!? какие перепалки? С пашкой всегда так.
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
летом с Кавказа райдоры приедут в гости, вот им это и скажешь. Если кому то втюхали ашан за 3.945 руб. 00 коп. это не значит, что ашаны так стоят! Само понятие подразумевает дешёвую стоимость. А если кто-то ищет повод погрызться или подраться не вопрос заходите (у меня боксёрские есть) организуем!!! И к стати: начинается перепалка - где модераторы!!!!? какие перепалки? С пашкой всегда так. на шашлык намекают организовать! Админу делать нечего лижбы бан кинуть! Трейл лучше помог построить, а то калека мучается.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 19:08:23 от Павел 80257586565 »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
беседка же. явных угроз и переходов на личности не было вроде) ну сломали своркс. сдуру можно все что угодно сломать. одни считают что подвес был ашаном, другие что любая техника ломается. ничья.
напоминаю, что все переходы на личности, выяснения отношений и пробы пера или перчаток строго между собой и в личку!
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Zelllo
|
напоминаю, что все переходы на личности, выяснения отношений и пробы пера или перчаток строго между собой и в личку! И это чё и с модератором подраться не получится?.....ну я так не играю, так не интересно....
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
И это чё и с модератором подраться не получится? если только отправитесь в армию к нему) или в столицу к ней) ну а со мной бесполезно: сила не в мечах джедаев)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Разница для чего он предназначен (якорь,ромашка....) одиночный будет детский, двойной как бы взрослый. Я поставил тройной так как часто дергаю перед дропом и то слабенький. Это тоже самое классы переключателей, для (покатушек, плавного переключения, быстрого переключения, тряски и быстрой переключения, тряски быстрого переключения ударов, грязи стойкого тряски быстрого переключения ударов).
|
|
|
|
diMon374
|
помоему это уже чтото с головой... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера привёз из Минска колёсья ) в ближайшие дни обкатаю, отпишу ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
26 более доступны по деньгам а вот цена на 29 покрыхи пугает.Интересно в такую погоду на веле через границу пускают.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Zelllo
|
вчера привёз из Минска колёсья ) в ближайшие дни обкатаю, отпишу ощущения Кондиционер бы ещё поставить и обогрев сидушки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
26 более доступны по деньгам а вот цена на 29 покрыхи пугает
там где я брал свои, на 29" такая же модель 1млн 116 тыщ. моя 900 тыщ Кондиционер бы ещё поставить и обогрев сидушки!!!! для это у меня есть машина )
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
ну. напыляют золотом наверн. технологии то огого! не то что автомобильные
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
26 более доступны по деньгам а вот цена на 29 покрыхи пугает. Вот в такие моменты начинаешь жалеть зачем брал 29 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароч, первые впечатления  редкий случай когда результат в разЫ превзошёл ожидания!  нет, честно - я ожидал меньшего. сравнивать особо не с чем - моя первая велозимка. с "летом" сравнивать бессмысленно. как мою старую дизельную пятёрку и новую М5  все показатели на отлично! торможение - на ИДЕАЛЬНО!  проходимость - вездеходная. заехал абсолютно на все горки, на которые заезжал летом, практически без пробуксовки. спуск на тормозах аналогично - почти без юза. суперски отрабатывает на всех типах зимней бяки  все тесты что я ей выдумал, прошла "без сучка и задоринки". и это "бюджетка"! что уж говорить о моделях за 2-2,5 млн? когда сменю саму технику, буду уже ориентироваться на что по-серьёзнее   ну и маленький бонус )) фотки по клику с подписями ))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну молодец чел.Я на свой полторашный фуджик зажал бабла на шиповку(НА МАШИНУ КУПИЛ) а он на стелса с в-брэйками всандалил.Перед вездом хоь ноги на вилочке силиконовым спрэем побрызгал и цепь тефлоновым аслом смазал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, смазки у меня есть, RUNWAY Добавлено: 13 Январь 2016, 19:27:29
НА МАШИНУ КУПИЛ у меня на машине Dunlop DSX. простаивает, с#ка 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всем доброго времени суток! Есть ли здесь владельцы механических тормозов вв5 вв7? Планирую перейти на механику и хотелось бы их увидеть/опробовать вживую.
|
|
|
|
|
|
|
|